загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
К соседям я не пошла, квартира съемная, я там никого не знала, просто не пошла, решила утрои идти сама писать заявление. Это не РОВД, у нас - УВД. Связи мне ничего не предоставляли, я ж писала - мне посоветовали самой взять в МТСе распечатку звонков. там указано время звонка. По дате и времени я сама догадалась, что звонок был как раз после "очной ставки". Утром вышла и пошла, я и сейчас не догоняю, почему я должна была их вызывать туда, где он сумку бросил. У меня отпечатки пальцев не
Мне интересно ..как бывшему сотруднику)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Для Имитация, Россия, Волгоград:

Это все и так понятно...
Поэтому я Оксану и понимаю...

К соседям я не пошла, квартира съемная, я там никого не знала, просто не пошла, решила утрои идти сама писать заявление. Это не РОВД, у нас - УВД. Связи мне ничего не предоставляли, я ж писала - мне посоветовали самой взять в МТСе распечатку звонков. там указано время звонка. По дате и времени я сама догадалась, что звонок был как раз после "очной ставки". Утром вышла и пошла, я и сейчас не догоняю, почему я должна была их вызывать туда, где он сумку бросил. У меня отпечатки пальцев не
Как же они должны были определить -то ...он не он...и Ваши пальчики от него...у хозяина украденной вещи всегда пальчики снимают....

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это все и так понятно... Поэтому я Оксану и понимаю...
Мы её тут все понимаем...но некоторые вещи никак ....а то что мужик козел,да! Полностью согласна! Слов нет!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Мы её тут все понимаем...но некоторые вещи никак ....а то что мужик козел,да! Полностью согласна! Слов нет!
Вот то да...Тут и женская солидарность включается, то здравый разум включается...Как меж двух огней...

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот то да...Тут и женская солидарность включается, то здравый разум включается...Как меж двух огней...
Согласна good2_rt_68.gif
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Как же они должны были определить -то ...он не он...и Ваши пальчики от него...у хозяина украденной вещи всегда пальчики снимают....
Я принесла им потерянное им студенческое удостоверение, пробили через паспортный и привезли. Я была в кабинете следователя, когда его привели, до входа в этот кабинет снимали ли там пальцы или заранее уже решили, что заводить дело не будут, мне-то откуда знать? Дальше "очная ставка", дважды делали перерыв, водили нас в курилку и "неофициально" уговаривали "помириться, мол, оба были пьяные, разбирайтесь сами, мож вы ваще любовники. Я уперлась. Он, типа, согласился, на мировую и давай меня убалтывать, мол, давай - телефона не было, деньги я потом тебе верну.
Мне пальцы не снимали никогда, я б такое запомнила)))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Мне интересно ..как бывшему сотруднику)
о, у меня столько вопросов к сотрудникам... я б поспрашивала, правда, вдруг вы знаете - почему так? Вот мою подругу избили и изнасиловали, она зимой ночью в одеяле прибежала. Ей и побои сняли и какую-то экспертизу провели, и мужика она знала. Дело в прокуратуру передали. И теперь он "в розыске". По месту прописки он не проживает. Туда пару раз в год приходит участковый и спрашивает - нету? Нету. Ну и всё. А мужик живет себе в трех кварталах, и подруга говорила об этом неоднократно сотрудникам... но... он в розыске, а разыскивают его только в квартире по прописке. Два раза в году. Это почему так?

Я принесла им потерянное им студенческое удостоверение, пробили через паспортный и привезли. Я была в кабинете следователя, когда его привели, до входа в этот кабинет снимали ли там пальцы или заранее уже решили, что заводить дело не будут, мне-то откуда знать? Дальше "очная ставка", дважды делали перерыв, водили нас в курилку и "неофициально" уговаривали "помириться, мол, оба были пьяные, разбирайтесь сами, мож вы ваще любовники. Я уперлась. Он, типа, согласился, на мир
Может он им заплатил конечно...но столько нарушений сразу.... И ущерб то с телефоном вместе не маленький получается... Но даже если так было ,это не значит ,что все менты такие .... Есть везде ....козлы.. .но тут то ..понять должны.. так что если не перестанут звонить идите в Ровд пишите-берите талон с номером и скидывайте ему ....уверена...что пропадет ....даже если дело не заведут и его не будет возможности допросить ....
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я принесла им потерянное им студенческое удостоверение, пробили через паспортный и привезли.
Из дома привезли? huh_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

о, у меня столько вопросов к сотрудникам... я б поспрашивала, правда, вдруг вы знаете - почему так? Вот мою подругу избили и изнасиловали, она зимой ночью в одеяле прибежала. Ей и побои сняли и какую-то экспертизу провели, и мужика она знала. Дело в прокуратуру передали. И теперь он "в розыске". По месту прописки он не проживает. Туда пару раз в год приходит участковый и спрашивает - нету? Нету. Ну и всё. А мужик живет себе в трех кварталах, и подруга говорила об этом неоднократно сотр
Прикольно вы перевели стрелки, талантливо даже!
Вот оно мастерство, во всем ощущается) give-rose_rt_60.gif

о, у меня столько вопросов к сотрудникам... я б поспрашивала, правда, вдруг вы знаете - почему так? Вот мою подругу избили и изнасиловали, она зимой ночью в одеяле прибежала. Ей и побои сняли и какую-то экспертизу провели, и мужика она знала. Дело в прокуратуру передали. И теперь он "в розыске". По месту прописки он не проживает. Туда пару раз в год приходит участковый и спрашивает - нету? Нету. Ну и всё. А мужик живет себе в трех кварталах, и подруга говорила об этом неоднократно сотр
В розыске каком именно? Участковый обязан проверять только по месту прописки ,куда дело прокуратура потом подала? В Уголовный или в СК ,пусть идёт туда и пишет заявление,на что ей дадут письменный ответ ..что была проведена проверка по этому адресу и так далее ..может сразу возьмут,пишет жалобу в прокуратуру ,что адрес его ей известен,все письменно со штампом входящего заявления . В течение 10 дней ей придет ответ . Прокуратура за это очень хорошо "дерет" ментов и СК
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В розыске каком именно? Участковый обязан проверять только по месту прописки ,куда дело прокуратура потом подала? В Уголовный или в СК ,пусть идёт туда и пишет заявление,на что ей дадут письменный ответ ..что была проведена проверка по этому адресу и так далее ..может сразу возьмут,пишет жалобу в прокуратуру ,что адрес его ей известен,все письменно со штампом входящего заявления . В течение 10 дней ей придет ответ . Прокуратура за это очень хорошо "дерет" ментов и СК
good2_rt_68.gif письмо в прокуратуру на бездействие.
И прочее и прочее.
Всегда есть решение, было бы желание.
А пока -15 страниц художественных повествований для женских ушек.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
пока -15 страниц художественных повествований
Согласна.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Конечно! Или вы считаете, что один человек в состоянии всё уметь? Если мужик зарабатывает деньги, он в состоянии оплатить мастера, чтоб положить в ванной плитку. Кто на что учился...
Не все.. но многое можно делать.. не важно зарабатывает деньги он или нет. Я тоже работаю и не нанимаю в связи с этим событием нянечку и горничную happy_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Меня также возмущает такое недоверие к органам полиции! Неужели никто не смотрит сериалов, и не видит, что по каждому мало мальскому преступлению выезжает опергруппа и товарищи из ФЭС, берут пото-жировые, и вообще, все тщательно расследуют, даже если преступник сознался, - они все равно продолжают расследование, пока не найдут истинного преступника!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня также возмущает такое недоверие к органам полиции! Неужели никто не смотрит сериалов, и не видит, что по каждому мало мальскому преступлению выезжает опергруппа и товарищи из ФЭС, берут пото-жировые, и вообще, все тщательно расследуют, даже если преступник сознался, - они все равно продолжают расследование, пока не найдут истинного преступника!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

И здесь групповое ополчение на ТС(
Мне всего лишь показалось, что мстят за полноту/ худобу biggrin_rt_40.png
Одни и те же герои sarcastic_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
И здесь групповое ополчение на ТС( Мне всего лишь показалось, что мстят за полноту/ худобу Одни и те же герои
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
И здесь групповое ополчение на ТС( Мне всего лишь показалось, что мстят за полноту/ худобу Одни и те же герои
Не показалось.) Ноги исключительно из этого растут.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр