Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
И не только поза, но и внешний вид - из серии "я в любом виде хорош!" - в разобранных(!) постелях, в майках-алкоголичках, с голым торсом не на пляже и не на даче, в носочках, почти гольфиках и вьетнамках или открытых сандалях)
Есть такое) но у дам тоже есть, справедливости ради. Правда у девушек, женщин это все красивее, органичнее, приятнее. Мужчина нарцисс, особенно если таковым объективно не является, смешной))
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть такое) но у дам тоже есть, справедливости ради. Правда у девушек, женщин это все красивее, органичнее, приятнее. Мужчина нарцисс, особенно если таковым объективно не является, смешной))
Я лично не люблю фотосьемки постановочные. (не в обиду фотографам) - но это фарс, временный не смотря на то, что красиво.
Лина, Россия, Москва, 50 лет
Лина, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, если и является, мужчина-нарцисс смотрится смешно.
Еще меня удивляют фото, напыженные от напряжения с целью показать мускулатуру. Особенно на вполне упитанных тельцах)
Смотришь и думаешь - не то вы, ребята, демонстрируете, не то! И уж тем более, делать это нужно не нарочно. Не это в вас ценно. Покажите свою доброту, свой ум, покажите какой вы человек, а симпатичное тело будет дополнением. То, что вы физически сильнее женщины заложено самой природой, это и так понятно.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не соглашусь. Будет много разочарований с другой стороны. Все мы не идеальны. И не выглядим каждый день как на лучших фото с удачного ракурса. Фото могут показать Человека. А не только внешность. Имхо
«Будет много разочарований с другой стороны»

А так и свидания может не быть. Речь не идёт о редактировании фото.
К тому же примерно по пяти разным выложенным снимкам можно составить представление о человеке.
Если человек обратится в брачное агенство, то там будут только профессионально сделанные фото, помощь имиджмейкера и т.п.

Женщины здесь тоже хотят замуж и жалуются, что мужчины мало пишут...
А когда пойдете на свидание или в театр, тоже не будете уделять внимания своей внешности ?)

« Фото могут показать Человека. А не только внешность.»
Правильно. Могут и должны smile_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Все-таки избалованные до ужаса русские мужчины. Почитаешь- уши вянут. Как много требований к женской внешности, совершенно не понятно чем обоснованного высокомерия.
Грустно.
А женщины- красавицы. С европейками часто не сравнить. Но здесь отношение к женщине совсем другое. Непривычно мне, что и комплименты, и внимание, и « млада жена» ( женщина) я, оказывается. Так, глядишь, и поверю в счастье на старости летsmile_rt_40.png
Лина, Москва, 50 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Я лично не люблю фотосьемки постановочные. (не в обиду фотографам) - но это фарс, временный не смотря на то, что красиво.
Согласна. При правильном макияже, а то и гриме, свете, одежде, ракурсе, почти любого можно снять писанным красавцем или красавицей, но ведь в жизни все не так. И свет бывает проигрышным, и день шабутным и нервозным, и одежда не всегда как на фуршет.
Я бы боялась разочарования.
У меня был случай. Написал человек, зашла в анкету, посмотрела фото, почитала, попереписывались и все, вроде, не плохо, а встретились - реальный возраст лет на 10-15 старше, чем на фото. И все, уже ничего не хочется. И не потому что важна внешность, нет, во внешности не было ничего отталкивающего, но вот эта изначальная ложь, обманутое ожидание и все, не захотела продолжать общение. Да еще и встреча в МакДаке) Я все понимаю, не хочется тратиться на первую встречу, понимаю, но МакДак меня добил. Народу тьма, соседние столики с интересом прислушиваются к разговору, плывет аромат картошки и бигмаков, работники надрываются на приеме заказов) Сплошная романтика и приятная обстановка, располагающая к общению) Лучше бы погуляли, честное слово. А кофе я могу купить себе и сама. Кстати, тоже показатель - всегда готова заплатить за себя, но, если бы разрешили, для меня это было бы сигналом, что я не понравилась.
Лина, Москва, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
С европейками часто не сравнить. Но здесь отношение к женщине совсем другое. Непривычно мне, что и комплименты, и внимание, и « млада жена» ( женщина) я, оказывается. Так, глядишь, и поверю в счастье на старости лет
Внешность всеми воспринимается по-разному, как ни странно. При чем настолько, что диву даешься. Меня, например, в Италии итальянцы несколько раз пытались спрашивать дорогу) На итальянку я не похожа, на мой взгляд, ну ни капли. Типичная славянка, ну была там несколько подзагоревшая, конечно, но.
А в счастье верьте обязательно! И пусть все получится!

Мечта, Россия, Москва писала:
Я тоже не люблю услуги съемок love story.
Хотя съемок формата love story (но с одним человеком, так как никакой love нет) уже достаточно для размещения на сайте знакомств.
И постановочные фото бывают разного качества, хороших среди них меньше половины.

Но существует репортажная съемка ,когда человек естественен и не обращает внимания не камеру.
Это самые лучшие снимки.
Хорошие фотографы так и делают — они или предвидят эмоцию, если снимают во время события или вызывают её.
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Внешность всеми воспринимается по-разному, как ни странно. При чем настолько, что диву даешься. Меня, например, в Италии итальянцы несколько раз пытались спрашивать дорогу) На итальянку я не похожа, на мой взгляд, ну ни капли. Типичная славянка, ну была там несколько подзагоревшая, конечно, но. А в счастье верьте обязательно! И пусть все получится!
Спасибо)
У дочки подружка итальянка- блондинка с голубыми глазами. С севера Италии.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
существует репортажная съемка ,когда человек естественен и не обращает внимания не камеру
Это конечно лучше, чем селфи с выпученными глазами. Сколько за собой замечала)
Лина, Москва, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Спасибо) У дочки подружка итальянка- блондинка с голубыми глазами. С севера Италии.
Вероятно)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А так и свидания может не быть.
Может. Но пусть лучше приятно удивится и будет второе свидание wink_rt_40.png
А для Вас внешность - это главный критерий в выборе?
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:11
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:11
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я ва-а-абще кот))
Вот так на, умный кот ученый среди нас
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 46 лет
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Я ва-а-абще кот))
Котам проще с выбором biggrin_rt_40.png

суровые сибирские коты)
Сообщение отредактировала ТанЯ, Москва, м. Пролетарская (автор поста) 06.01.2019 23:40

Может. Но пусть лучше приятно удивится и будет второе свидание А для Вас внешность - это главный критерий в выборе?
Нет. Но это ровно половина того фундамента, на котором первоначально будут строится отношения. Не больше и не меньше.

Красивая, но не добрая не подойдет. Раскушу.
Красивая, но «пустая», с которой нельзя поговорить на философские темы, не подойдет тоже.
Только внешняя привлекательность и схожесть интересов.

У всех людей свой типаж внешности, которая его «цепляет». Это может быть даже несколько типажей.
Например, мне не важен рост, цвет волос и глаз, но важна стройная пропорциональная фигура.

И я прекрасно понимаю, что я могу проиграть в конкуренции широкоплечему мужчине, если он нравится девушке, если это ее типаж.
Но я не упрекну её на форуме, если она скажет, «люблю широкоплечих и всё» сказав, «да тебе только внешность важна».
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А если не красивая, но добрая и с которой можно поговорить, и прочие симпатичные Вам, но не связанные с внешностью, качества?
На мой взгляд, Вы сильно ограничиваете себя в выборе с самого начала.
А фигура вещь такая... Очень непостоянная. И у мужчин и у женщин. В жизни все случается, и с возрастом привлекательней люди не становятся. Будете менять?)
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Спасибо за ваше мнение, Елена
Можно я тоже нагло выскажусь?)) уж если вы сторонник фото на аватарке, то пусть оно будет не пяти-семилетней давности)) новая камера и репортажка вам в помощь!))
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 07.01.2019 00:02

А если не красивая, но добрая и с которой можно поговорить, и прочие симпатичные Вам, но не связанные с внешностью, качества? На мой взгляд, Вы сильно ограничиваете себя в выборе с самого начала. А фигура вещь такая... Очень непостоянная. И у мужчин и у женщин. В жизни все случается, и с возрастом привлекательней люди не становятся. Будете менять?)
Был такой опыт много лет назад. 4 года мучались. Любили и ценили друг друга, но не зажигал типаж и с-са не хотелось совсем.
Потом сменил партнёршу и стало хорошо.

У меня бывшая жена стройна в свои 45 до сих пор. Просто следит за собой. Это образ жизни и пищевые привычки. Поэтому с фигурой сильно плохого у таких женщин не бывает. А на мелкие недостатки легко закрыть глаза, они даже не заметны. Все мы не идеальны.

Повторяю. О мелких недостатках во внешности речь не идёт.

«Будете менять?»
Вы не поверите, но не буду. Я сентиментален, честен и открыт партнёрше, если чувствую взаимность. А другого мне не надо.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр