загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ТанЯ, Москва, м. Пролетарская писала:
спрошу не по теме, как плюсы ставятся? как утром было 37, так и сейчас, хотя за вечер как минимум два плюса еще было)
В рейтинге будет учтён плюс/минус от одного человека однократно, в первый раз, остальные просто так, без учета
Ваши высказывания плюсанули 38 чел, количество всех плюсов под вашими сообщениями никто не считал)
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Эта история минувших лет была приведена. Историю его заходов позднее была выявлена))) и даже очень смешной оказалось.
И в чем смех, я тоже посмотрю хочу
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в смысле контакт оставляете? Типа "звони мне первая, или лучше приедь, я и адрес дам, задно за хлебом зайди" ?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Юличка вы будете удивлены но звонят и приезжают с хлебом а то и с пивом я это видел своими глазами. Так хочется спросить , так сильно трахаться хочется или просто не умна какая причина движет? (но не хочу обижать девушку и обламывать товарища) может кто анонимно ответит.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

ждут когда им напишут
sarcastic_rt_50.gif ....а по-вашему мнению, они сами прям должны/обязаны рваться/хотеть к вам в ваше стойло. Будут первыми писать/навязываться - повесите ж другой ярлык:озабоченный. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 07.01.2019 08:52
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть виртуальщики(-цы), которым достаточно общаться в сети, флиртовать. А есть "за реал", но не такие быстрые на встречу.... Вы ищите не просто за реал, за быстрый реал. Плюс, наверное, пожелания по возрасту, привлекательности. Исходя из этой общей картинки, большой процент отказов норма. При этом найти "своё" возможно, пожелаю вам удачи в Рождество
И я,за быстрый реал.по крайней мере раньше так было smile_rt_40.png
Переписку вообще не хочу,только самый минимум и основное.
А то что отказов много,это не беда.Идёшь на встречу расслабленно,провести время,просто познакомиться.Ничего не выдумал и не накручивал как будет.
Когда идёшь в кино,тоже без гарантий,что оно понравится.Примерно и на встречу-знакомство так же
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2019 09:42

Я лично не люблю фотосьемки постановочные. (не в обиду фотографам) - но это фарс, временный не смотря на то, что красиво.
И я так же отношусь к фотосессиям.Переодевание,с собаками,которых у тебя нет и тд.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Все-таки избалованные до ужаса русские мужчины. Почитаешь- уши вянут. Как много требований к женской внешности, совершенно не понятно чем обоснованного высокомерия. Грустно. А женщины- красавицы. С европейками часто не сравнить. Но здесь отношение к женщине совсем другое. Непривычно мне, что и комплименты, и внимание, и « млада жена» ( женщина) я, оказывается. Так, глядишь, и поверю в счастье на старости лет
Ровно столько,сколько и у вас,женщин

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Я тоже не люблю услуги съемок love story. Хотя съемок формата love story (но с одним человеком, так как никакой love нет) уже достаточно для размещения на сайте знакомств. И постановочные фото бывают разного качества, хороших среди них меньше половины. Но существует репортажная съемка ,когда человек естественен и не обращает внимания не камеру. Это самые лучшие снимки. Хорошие фотографы так и делают — они или предвидят эмоцию, если снимают во время события или вызывают её.
Взрослых так сложно снять,но не невозможно.
А вот детей....какие живые фотографии....
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Репортажка мне не поможет, только селфи на планшет
Почему? Дожидаетесь хорошей погоды, приглашаете девушку на свидание, объясняете ей настройки вашей камеры) а дальше просто гуляете и снимаете друг друга. Или вы плёнку приобрели?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если не красивая, но добрая и с которой можно поговорить, и прочие симпатичные Вам, но не связанные с внешностью, качества? На мой взгляд, Вы сильно ограничиваете себя в выборе с самого начала. А фигура вещь такая... Очень непостоянная. И у мужчин и у женщин. В жизни все случается, и с возрастом привлекательней люди не становятся. Будете менять?)
Можно отвечу?
Что такое некрасивая?понятие растяжимое.
Прошлые знакомства складывались так,что мне писали первому.Подумав,я решил,что теперь только я пишу первым,значит выбор за мной.и первый выбор конечно по красоте,фигуре.Ну а потом узнаёшь человека
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ровно столько,сколько и у вас,женщин
Ну не скажите. Чаще всего женщина ищет надежного во всех смыслах мужчину. Это качество приобретается в ходе жизни и не имеет ничего общего с экстерьером.

Ну не скажите. Чаще всего женщина ищет надежного во всех смыслах мужчину. Это качество приобретается в ходе жизни и не имеет ничего общего с экстерьером.
А мужчина надёжную не ищет?
Только понятие надёжности немного разное.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мужчина надёжную не ищет? Только понятие надёжности немного разное.
Какое?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какое?
Шоб надёжно красивая и фигуристая была до 70 лет lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.01.2019 11:14
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

А мужчина надёжную не ищет? Только понятие надёжности немного разное.
Вам виднее, кого ищут мужчины)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб надёжно красивая и фигуристая была до 70 лет
И голова не болела good2_rt_68.gif . Никогда))). Вообще, лучше, чтобы голова для красы. Пустая болеть не станет rofl_rt_56.gif
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

Вам виднее, кого ищут мужчины
Да мужикам нужна покорная повариха и для постели и больше нифига им не нужно. Набьют своё брюхо и сидят за компом в танчики играют. Дети малые! А ты убирай стирай готовь.
А Словакия это где? Возле Башкирии? Там тоже горы и много нефти?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какое?
Надёжность-понятие у каждого своё.можно много написать,а зачем?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Как всё безнадежно сложно))
Пошли мы с собаком на лыжах кататься.
Мож до башкирии добредём, а мож "морозку" или снегурочку какую встретим))

tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр