загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ого ) Не многовато для фундамента? Для знакомства еще могу понять.
То есть, вы признаёте, что для свидания ещё куда ни шло требования к внешности женщины — это 50 % фундамента, на котором эти отношения будут строится ?
На свидание женщина прихорашивается, что бы выглядеть привлекательно ?
Потом конфетно-букетный период — тоже прихорашивается.
А после того, как вышла замуж не надо ? wink_rt_40.png

Это мне напомнило то ли мультфильм, то ли выступление юмориста:
Там смысл был в том, что женщине главное оказаться в жилище мужчины, а потом она толстеет, чтобы её нельзя было выпихнуть, так как в дверь она уже не пролезет wink_rt_40.png

Cерьезно, если вы не согласны со мной, что внешность это 50 % фундамента отношений, то какова приемлемая доля, которая подходит моим оппоненткам в этом разговоре ? smile_rt_40.png

Или, может быть, внешность женщины абсолютно не важна для того,чтобы мужчина ей написал на сайте знакомств или подошёл познакомиться на улице ? smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может быть

*ты понимаешь, да? ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

*ты понимаешь, да? ))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
для меня не аргумент tease_rt_82.gif

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
То есть, вы признаёте, что для свидания ещё куда ни шло требования к внешности женщины — это 50 % фундамента, на котором эти отношения будут строится ? На свидание женщина прихорашивается, что бы выглядеть привлекательно ? Потом конфетно-букетный период — тоже прихорашивается. А после того, как вышла замуж не надо ? Это мне напомнило то ли мультфильм, то ли выступление юмориста: Там смысл был в том, что женщине главное оказаться в жилище мужчины, а потом она толстеет, чтобы её нельзя был
Я признаю, что внешность имеет значение на этапе "хочу назначить свидание - не хочу приглашать на свидание", с линейкой не мерила эту значимость, так что просто согласилась - да, есть те, кому это оооччень важно для первой встречи. К фундаменту отношений это не имеет никакого отношения, имхо.

Вам не случалось видеть привлекательную женщину и ничего от неё не хотеть? или даже поскорее попрощаться?
Так, чтобы глаз радовала, но внутри тихо, не ёкает?
Или любуешься глазами и фигеешь от чепухи, которую несет?
Не может быть внешность фундаментом отношений. Она проходяща. Постарела - и? Попала в ддп, - и? Для вас это фундамент, ей на свалку ползти?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

)))
С другой стороны:

-Дорогая! Ты мой пиджак почистила?
-Почистила
-А брюки почистила?
-Почистила
--А ботинки почистила?
-А что у тебя и там карманы есть?

Кошкина, Россия, Москва писала:
В смысле...? Мужчины часто делают женщинам комплименты, что они красивые...у всех спермотоксикоз?
Нет, часто вижу в комментариях под женскими фото на СЗ условно-пошлые или откровенно пошлые недалёкие комментарии. Действительно обидно за женщин ,кому такое пишут.

Типа «красава», «хороша» и т.п.
В этом согласен с Зульфиёй про спермотоксикоз smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет, часто вижу в комментариях под женскими фото на СЗ условно-пошлые или откровенно пошлые недалёкие комментарии. Действительно обидно за женщин ,кому такое пишут. Типа «красава», «хороша» и т.п. В этом согласен с Зульфиёй про спермотоксикоз
Я не про пошлые говорю. Пошлость обычно видно. Но назвать женщину красавицей разве всегда пошло?
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 15:47
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В смысле...? Мужчины часто делают женщинам комплименты, что они красивые...у всех спермотоксикоз?
Не у всех, конечно. Это сразу чувствуется.
Не знаю, это мой опытsad_rt_40.png Не очень позитивный

Я не про пошлые говорю. Пошлость обычно видно. Но назвать женщину красавицей разве всегда пошло?
Нет, но когда это единственный комментарий от конкретного мужчины под фото девушки и не слова больше, то она задумается smile_rt_40.png

Нет, но когда это единственный комментарий от конкретного мужчины под фото девушки и не слова больше, то она задумается
blink_rt_40.gif Над чем?))

Там смысл был в том, что женщине главное оказаться в жилище мужчины, а потом она толстеет, чтобы её нельзя было выпихнуть, так как в дверь она уже не пролезет
Т.е. знакомиться с мужчиной хотят только голодающие без своего угла? lol_rt_40.png lol_rt_40.png Да, это про любовь wub_rt_44.gif )))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
С другой стороны: -
Лошадка к нашей с Юлей беседе в личке blush_rt_40.gif Просто туда лошадь не влазит ph34r_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет, но когда это единственный комментарий от конкретного мужчины под фото девушки и не слова больше, то она задумается
Красавица - это нормальный комментарий) скорее всего частные случаи реакции связаны с негативным опытом. В самом комплименте нет никакой пошлости, если он к месту.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Т.е. знакомиться с мужчиной хотят только голодающие без своего угла? Да, это про любовь )))
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif короче, когда мне кто-то(единственный, конкретный)наконец-то скажет, что я красавица, то я этого пошляка тапком отхожу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 07.01.2019 16:03
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Т.е. знакомиться с мужчиной хотят только голодающие без своего угла? Да, это про любовь )))
Всех с потрохами сдал sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я признаю, что внешность имеет значение на этапе "хочу назначить свидание - не хочу приглашать на свидание", с линейкой не мерила эту значимость, так что просто согласилась - да, есть те, кому это оооччень важно для первой встречи. К фундаменту отношений это не имеет никакого отношения, имхо. Вам не случалось видеть привлекательную женщину и ничего от неё не хотеть? или даже поскорее попрощаться? Так, чтобы глаз радовала, но внутри тихо, не ёкает? Или любуешься глазами и фигеешь
Ну есть же такое, что человек "не в моем вкусе"? И многое в нем может быть прекрасно и интересно, но внешне несимпатичен именно тебе. Это же нормально.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Красавица - это нормальный комментарий) скорее всего частные случаи реакции связаны с негативным опытом. В самом комплименте нет никакой пошлости, если он к месту.
Я, конечно, глупость скажу lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Но мне кажется, что "красавица" - это не очень, как-то обесценивает человека, как личность. Если уж делать комлимент по внешности, то надо конкретнее, ну не знаю... "у тебя хорошие сиськи" и так далее cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
"у тебя хорошие сиськи" и так далее
Превосходно..
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сиськи нормальные - значит личность! А так...серая масса sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр