загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лю, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие-то у вас тут географические ребусы Новая игра?
ага, игра rofl_rt_56.gif
*а что если она не шутит? ph34r_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я и так гражданин России
Аааа,ну я же незнал,написанно Словакия же)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но, но. Это моя соседняя республика, не претендуйте
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Аааа,ну я же незнал,написанно Словакия же)))
на заборе тоже написано secret_rt_44.gif заглянешь- а там дрова лежат tease_rt_82.gif
Лю, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лю, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на заборе тоже написано заглянешь- а там дрова лежат
Ну, может быть и исключения бывают girl-haha_rt_70.gif
Что написано - то и лежит
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

на заборе тоже написано заглянешь- а там дрова лежат
Что? Дрова?! diablo_rt_74.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что? Дрова?!
нет, написано то, что обычно пишут на русских заборах haha_rt_56.gif
наивные женщины зря за них заглядывают- там кроме дров ничего нет tease_rt_82.gif
не нужно верить всеми что пишут nono_rt_50.gif

нет, написано то, что обычно пишут на русских заборах наивные женщины зря за них заглядывают- там кроме дров ничего нет не нужно верить всеми что пишут
biggrin_rt_40.png
Справедливости ради, в анкете указывают не гражданство, а место жительства. С чего вдруг переполошились все- не знаю. lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Справедливости ради, в анкете указывают не гражданство, а место жительства. С чего вдруг переполошились все- не знаю.
для многих людей место жительство, гражданство и национальность- идентичные вещи lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

для многих людей место жительство, гражданство и национальность- идентичные вещи
Украинка из Татарстана на пути к российскому гражданству lol_rt_40.png

для многих людей место жительство, гражданство и национальность- идентичные вещи
Да ладно! lol_rt_40.png
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Почему? Дожидаетесь хорошей погоды, приглашаете девушку на свидание, объясняете ей настройки вашей камеры) а дальше просто гуляете и снимаете друг друга. Или вы плёнку приобрели?
Нет, не плёнку. Мало кто интересуется тонкими не автоматическими настройками. Им проще телефон достать и сфотографироваться на фоне достопримечательности. В результате — скучное фото с низкой художественной ценностью, где лицо еле видно, а достопримечательность на несколько порядков лучше смотрится на профессиональной фотооткрытке.

Но я сам только учусь снимать. Хотя в юности занимался черно-белой фотографией. Сам проявлял фотоплёнку, сам печатал фотографии, запираясь в ванной комнате ставил на ванную оргстекло во всю площадь, а на него фотоувеличитель и ванночки с фиксажем и проявителем, фототаймер...

Но вы правы. Главное понравиться девушке и тогда она притворится, что ей интересны настройки фотокамеры wink_rt_40.png
А результат — хорошие её одиночные фото ей понадобится в любом случае.

Вижу иногда кислых молодых людей, снимающих девушку на её телефон и думаю что фото, возможно, для сайта знакомств, чтобы найти себе кого получше smile_rt_40.png

ТанЯ, Москва, м. Пролетарская писала:
спрошу не по теме, как плюсы ставятся? как утром было 37, так и сейчас, хотя за вечер как минимум два плюса еще было)
К ответу модератора добавлю ,что каждый минус должен «погаситься» очередным плюсом и в момент «погашения» плюс не прибавляется.
По моим наблюдениям это так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
К ответу модератора добавлю ,что каждый минус должен «погаситься» очередным плюсом и в момент «погашения» плюс не прибавляется. По моим наблюдениям это так.
Приписка "к ответу модератора добавлю" лишняя.
Мой первый вам минус отразится в рейтинге, как и первый мой плюс. Ничего не гасится, суммируется.
Все последующие плюсы и минусы никак не влияют на цифры под аватаркой.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да ладно!
мне не однократно приходилось объяснять в чем разница sad_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Взрослых так сложно снять,но не невозможно. А вот детей....какие живые фотографии....
Да, дети всегда непосредственны и никогда не зажаты, до определённого возраста. А взрослые, даже если их ловят на репортаж, могут выражать эмоции скованно, если есть такая привычка .
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, дети всегда непосредственны и никогда не зажаты, до определённого возраста. А взрослые, даже если их ловят на репортаж, могут выражать эмоции скованно, если есть такая привычка .
Вы только купили камеру, опыта съемок нет на сколько я поняла, но рассуждаете уже с видом знатока umnik2_rt_46.gif

Вы только купили камеру, опыта съемок нет на сколько я поняла, но рассуждаете уже с видом знатока
Вам очень хочется меня ужалить, вероятно потому, что мои высказывания про женскую красоту вы экстраполировали на себя smile_rt_40.png
И в потоке этих негативных эмоций становитесь невнимательны к деталям. Вашему сознанию выгодно их не замечать )
Специально для вас:

Я достаточно подробно писал, что у меня есть опыт съемки на плёнку.
Нет опыта съёмок на цифровую камеру в _не автоматическом_ режиме, которым мало кто пользуется из обычных пользователей.
А я хочу научиться,да.

К понятию композиции и выбору удачного ракурса и момента съёмки это отношения не имеет, в общем случае.
Поэтому могу себе позволить рассуждать об этом, Юлия smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам очень хочется меня ужалить, вероятно потому, что мои высказывания про женскую красоту вы экстраполировали на себя И в потоке этих негативных эмоций становитесь невнимательны к деталям. Вашему сознанию выгодно их не замечать ) Специально для вас: Я достаточно подробно писал, что у меня есть опыт съемки на плёнку. Нет опыта съёмок на цифровую камеру в _не автоматическом_ режиме, которым мало кто пользуется из обычных пользователей. А я хочу научиться,да. К понятию композиции и выбор
нет, не поэтому. smile1_rt_40.png раздражают всезнайки с учительским тоном или тоном доброго доктора-психиатра smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

раздражают всезнайки с учительским тоном или тоном доброго доктора-психиатра
Хочешь поговорить об этом? rolleyes_rt_40.gif
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр