загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нормальная женщина не обижается на глупость. Но дальнейшее общение с автором глупости продолжать станет очень вряд ли. Мы все же на ум обращаем значительное внимание.
Нее, ну тогда я бы тоже не хотел общения с женщиной, которой, если про сиськи скажешь, прям сразу глупым станешь ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Дим, к сожалению им уже всё равно.
поговорим о жизни после смерти?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Черты лица любимого человека это не меняет кардинально.
Вы рассматриваете только благоприятный сценарий - естественное старение. Жизнь вносит свои коррективы.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е. если в силу неких обстоятельств внешность ваша или вашей возлюбленной может измениться кардинально, но к этому моменту у вас гармония в отношениях, вы останетесь в паре, между вами будет все по-прежнему, так? Питание, здоровый образ жизни, - это все замечательно и похвально, без иронии. Но не гарант здоровья и долголетия, не защита от несчастных случаев...
Именно так.
Полностью согласен с вашим постом.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Нее, ну тогда я бы тоже не хотел общения с женщиной, которой, если про сиськи скажешь, прям сразу глупым станешь
Каждой кастрюльке своя крышечка)))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
поговорим о жизни после смерти?)))
Аха, лет через писят, не раньше))))

Каждой кастрюльке своя крышечка)))
К каждым сиськам свои руки cool_rt_40.png

К каждым сиськам свои руки
они есть сразу, в базовой комплектации )))

Обидно когда, после смерти?)) У меня в жизни к сожалению встречались уже 2 раза обратные случаи. Оба мужчины умерли до 40 лет, именно из-за образа жизни. Погубили организм. Вот это действительно было больно и обидно. Зато оторвались при жизни..
это психология людей такая. не изменить. 20-30 лет но в кайф.
на отрыв идут каждый день. и они каждый день готовы что он будет последним.
гораздо обидней когда человек хотел прожить 100-120 лет и всю жизнь себя во всём ограничивал и контролировал здоровье, а кирпич прилете в 50 лет...
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

оО, ну значит как раз можно проверить женщину на дружелюбность. Говоришь: "у тебя хорошие сиськи". Вроде же не оскорбил, а наоборот, а если она агрессию включает при этом на ровном месте, значит недружелюбна
Не, ну мы тоже мОгем к органам апеллировать.

Аха, лет через писят, не раньше))))
это смотря какие будут возможности в том возрасте.. овощем не хочется ни в каком возрасте быть..
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

это смотря какие будут возможности в том возрасте.. овощем не хочется ни в каком возрасте быть..
Так это, надеяса на лучшее.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
они есть сразу, в базовой комплектации )))
я думаю что имеются ввиду те руки, которые счупают))) а не те, которые от сисек растут))))

Не, ну мы тоже мОгем к органам апеллировать.
Не вопрос. К каждому органу свои руки lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

это психология людей такая. не изменить. 20-30 лет но в кайф. на отрыв идут каждый день. и они каждый день готовы что он будет последним. гораздо обидней когда человек хотел прожить 100-120 лет и всю жизнь себя во всём ограничивал и контролировал здоровье, а кирпич прилете в 50 лет...
Дим, я вот не пью и не курю, не ем полуфабрикаты и жирное, но не потому, что страдаю от ограничений, а потому что мне неприятно загрязнять свое тело. Для меня тело... знаешь, вот как машину ты ремонтируешь, внутри убираешь. Вот мне важно, чтобы тело внутри тоже было чистым и убранным) не только духовно, но и физически.
Ну, я в курсе что при нашей экологии это невозможно полностью осуществить. Но все же мне так комфортнее, чем употреблять то, что вредно. И совершенно не обидно без этого жить)

я думаю что имеются ввиду те руки, которые счупают))) а не те, которые от сисек растут))))
Таки и мой ответ со смыслом: оно не очень надо, если этот второй комплект рук только для щщупания и годен wink_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Не вопрос. К каждому органу свои руки
Хорошо, если это не свои собственные.

Дим, я вот не пью и не курю, не ем полуфабрикаты и жирное, но не потому, что страдаю от ограничений, а потому что мне неприятно загрязнять свое тело. Для меня тело... знаешь, вот как машину ты ремонтируешь, внутри убираешь. Вот мне важно, чтобы тело внутри тоже было чистым и убранным) не только духовно, но и физически. Ну, я в курсе что при нашей экологии это невозможно полностью осуществить. Но все же мне так комфортнее, чем употреблять то, что вредно. И совершенно не обидно без этого жить)
ты просто не пробовала "вкусняшки" Лен))))
конечно ты права.. но это дело лично каждого.

Ну, кому как достанется smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Которые уже идут в комплектации haha_rt_56.gif .
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр