загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Нет, именно зарождение страсти При первом знакомстве такого не бывает
Нет, выше только что написала. Зарождение вы просмотрели )))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
У них случайное знакомство происходит на автобусной остановке в самом начале фильма. Даже не знакомство, а первое общение. Оно не так чувственно сыграно, вернее сыграно хорошо, соответствует моменту. И теме знакомств на улице Вот так это было (тоже вырезал ролик минуты на три):
Замечательное знакомство lol_rt_40.png "тебе хороший член нужен" sarcastic_rt_50.gif но снят интересно.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Замечательное знакомство "тебе хороший член нужен"
lol_rt_40.png lol_rt_40.png И результативнее, чем писать "всёиззабап" haha_rt_56.gif ))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Да ничего подобного. Я вот друга вообще хочу прежде всего. С другой стороны, не хочу такого друга, с которым надо рамки держать, а про сиськи скажешь, а он тебя посчитает глупым или ещё каким-нибудь из-за своей не знаю, как называется, гордыни, принцессовости или как там это называется...
Блин, Николай! Ну в самом-то деле а?
Одно дело говорить про сиськи с девушкой, которая уже друг, то есть знает Вас, Ваш юмор, между вами уже настроено какое-то общение, волна.
И совсем другое - при знакомстве. Когда подходит абсолютно незнакомый человек и задвигает "какие у тя сиськи". Ну ей-богу, что за детсад, все в кучу смешали. С трудом верится, что Вы это серьезно.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И результативнее, чем писать "всёиззабап" ))))
И ведь он оказался прав lol_rt_40.png в итоге через какое-то время она молча села и уехала с ним))) осознала!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Блин, Николай! Ну в самом-то деле а? Одно дело говорить про сиськи с девушкой, которая уже друг, то есть знает Вас, Ваш юмор, между вами уже настроено какое-то общение, волна. И совсем другое - при знакомстве. Когда подходит абсолютно незнакомый человек и задвигает "какие у тя сиськи". Ну ей-богу, что за детсад, все в кучу смешали. С трудом верится, что Вы это серьезно.
Ну вообще-то "хорошие сиськи" - это позитивный комплимент.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Да ничего подобного. Я вот друга вообще хочу прежде всего. С другой стороны, не хочу такого друга, с которым надо рамки держать, а про сиськи скажешь, а он тебя посчитает глупым или ещё каким-нибудь из-за своей не знаю, как называется, гордыни, принцессовости или как там это называется...
Вы не поняли Лену, Лазурь и меня. Мы не имели в виду, что комплимент сиськам - это что то ужасное. Мы имели в виду, что однообразные комплименты только в их адрес, при отсутствии оценки других качеств - это линия поведения такая. Шоб нидайбох тётка не подумала, што она совершенна... ну да фих с ним))

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы не поняли Лену, Лазурь и меня. Мы не имели в виду, что комплимент сиськам - это что то ужасное. Мы имели в виду, что однообразные комплименты только в их адрес, при отсутствии оценки других качеств - это линия поведения такая. Шоб нидайбох тётка не подумала, што она совершенна... ну да фих с ним))
Я представляю себе эти линии поведения. Я о том, что с женщиной держать рамки - не вариант для хорошего знакомства и тем более не нравятся те, кто пытается диктовать рамки осуждением.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 07.01.2019 18:46

Ну вообще-то "хорошие сиськи" - это позитивный комплимент.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Если я знакомой, находясь тет-а-тет, скажу "классно тебе сделали [нарощенные] ресницы", - это будет комплимент, как её выбору мастера, так и его работе, и её внешнему виду. Если я скажу то же самое в присутствии третьего лица, особенно мужского пола, - это будет принижение, троллинг.
Надо понимать, кому и когда УМЕСТНО что-то говорить, тогда действительно ПОЛУЧИТСЯ комплимент. И кайф от того, что получилось. А не тяготы от "рамок", которые надо соблюдать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.01.2019 18:46

Если я знакомой, находясь тет-а-тет, скажу "классно тебе сделали [нарощенные] ресницы, - это будет комплимент, как её выбору мастеру, так и его работе, и её внешнему виду. Если я скажу то же самое в присутствии третьего лица, особенно мужского пола, - это будет принижение, троллинг. Надо понимать, кому и когда УМЕСТНО что-то говорить, тогда действительно ПОЛУЧИТСЯ комплимент. И кайф от того, что получилось. А не тяготы от "рамок", которые надо соблюдать.
Так знакомство - это и есть тет-а-тет smile_rt_40.png

Так знакомство - это и есть тет-а-тет
Удачи, Николай, сразить потенциального друга при знакомстве комплиментом о сиськах ))))
*не получилось услышать. Оставляю затею )

Удачи, Николай, сразить потенциального друга при знакомстве комплиментом о сиськах )))) *не получилось услышать. Оставляю затею )
Сражением друга с сиськами не завести smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блин, Николай! Ну в самом-то деле а? Одно дело говорить про сиськи с девушкой, которая уже друг, то есть знает Вас, Ваш юмор, между вами уже настроено какое-то общение, волна. И совсем другое - при знакомстве. Когда подходит абсолютно незнакомый человек и задвигает "какие у тя сиськи". Ну ей-богу, что за детсад, все в кучу смешали. С трудом верится, что Вы это серьезно.
Ага! И так сразу дружить захочется, неистово))/
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

о том, что с женщиной держать рамки - не вариант для хорошего знакомства и тем более не нравятся те, кто пытается диктовать рамки осуждением.
То есть вы вообще не собираетесь прислушиваться к тому, что говорит (в вашей интерпретации - диктует) ваша женщина на предмет того, что ей нравится, а что нет? И мнения она иметь не может?)) а то это ж рамки ph34r_rt_40.gif
Я тоже оставила затею)) пойду поем что ли чонить вредного и вкусного, а то не зря ж тут жарко обсуждали фигуры sarcastic_rt_50.gif

Сражением друга с сиськами не завести
Заводят собачку или часы. Закончили играть в слова?
"сразить комплиментом" - подберите удобоваримый аналог, не передергивайте )

Имитация, Россия, Волгоград писала:
То есть вы вообще не собираетесь прислушиваться к тому, что говорит (в вашей интерпретации - диктует) ваша женщина на предмет того, что ей нравится, а что нет? И мнения она иметь не может?)) а то это ж рамки Я тоже оставила затею)) пойду поем что ли чонить вредного и вкусного, а то не зря ж тут жарко обсуждали фигуры
Почему? Собираюсь слышать всё, что она мне будет говорить. Диктует - это когда на комплимент про сиськи осуждающе называют глупым или тем. кому полечиться надо. Это негативная реакция.

Если реакция позитивная, то это хорошо smile_rt_40.png

Заводят собачку или часы. Закончили играть в слова? "сразить комплиментом" - подберите удобоваримый аналог, не передергивайте )
Мне не понятно, зачем нужно сражать комплиментом или ещё чем-то

Мне не понятно, зачем нужно сражать комплиментом или ещё чем-то
мне не понятно, нафига говорить комплименты, не желая сделать приятно
ну да ладно )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

комплимент про сиськи осуждающе называют глупым
Мне кажется, что это уместно когда уже готовы к более близким отношениям.
Завтра же, марш в какое- нибудь общественное место. И понравившейся девушке: «Оу, вот титьки!».

мне не понятно, нафига говорить комплименты, не желая сделать приятно ну да ладно )
Комплимент лучше делать от души, а не с целью сразить wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр