загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Писал тут про «Пристегните ремни», вспомнил момент из фильма хороший, достал фильм, вырезал и выложил.

Очень хорошо там показано зарождение страсти, показано, как искра пробегает и зарождается пламя, смотреть чувственно и приятно.
Абсолютно ни на что не намекаю этим роликом. С-суальных сцен нет. Просто делюсь позитивом с позитивно настроенными людьми.
Трёхминутный фрагмент.
Потом их ждут большие испытания, внешность изменится, любовь сохранится.

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 17:40
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не каждую читайте, а только те где на фото сиськи все нравится
Всё равно неудобно, каждая же в вольной форме пишет. tongue_rt_40.png

А так, например, имеешь ковёр и что ещё... ну и всё, что ещё надо для любви. В параметры задал, а там тебе сразу список. beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Писал тут про «Пристегните ремни», вспомнил момент из фильма хороший, достал фильм, вырезал и выложил. Очень хорошо там показано зарождение страсти, смотреть чувственно и приятно. Абсолютно ни на что не намекаю этим роликом. https://rutube.ru/video/private/1....a675caa/?p=YkOE4WdbENVuNX-kAtkPNQ Трёхминутный фрагмент.
там регицца надо.

То, что чувственная (плотская) сторона отношений для вас особо важна следует из многочисленных постов про важность внешности. Ролик об этом же?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там регицца надо.
Переложил сюда.
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вы не прошли тест на дружелюбность.
Ну я ж не сто долларов, чтобы всем нравится. smile_rt_40.png

Переложил сюда.
Они были знакомы до "налей пива господину" или вот так сходу "ушла на минутку в аптеку"?
*башню ей точно сорвало, он только выпил и сел за руль ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.01.2019 17:45
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А то еще решит, что у неё всё красивое! Нет, этот номер не пройдет. Только сиськи зачетные.
Вы даже не представляете, как это бывает актуально biggrin_rt_40.png вот почти дословно.
Даже грустно немного - всё остальное-то обесценено, ну кроме одних титек там или опки unsure_rt_40.gif

Они были знакомы до "налей пива господину" или вот так сходу "ушла на минутку в аптеку"? *башню ей точно сорвало, он только выпил и сел за руль
Виделись мимоходом )
Не думаю, что он превысил минимально допустимую долю алкоголя. Бокал пива разрешен во многих странах smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
он не был сладким)))))
Есть такой отпадный медово-горчичный маринад rolleyes_rt_40.gif
*облизнулась

Виделись мимоходом ) Не думаю, что он превысил минимально допустимую долю алкоголя. Бокал пива разрешен во многих странах
Т.е. есть предыстория. Значит, в кадре апогей, а не зарождение страсти, как вы выше написали.
Я в курсе норм допустимого пдд. И еще знаю, что мы не бессмертны. Даже странно: выше о правильном питании, а теперь про допустимую долю haha_rt_56.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Виделись мимоходом ) Не думаю, что он превысил минимально допустимую долю алкоголя. Бокал пива разрешен во многих странах
Вы уверены, что в поисках страстных безбашенных дев правильно забрели?)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы даже не представляете, как это бывает актуально вот почти дословно. Даже грустно немного - всё остальное-то обесценено, ну кроме одних титек там или опки
Задумалась... я точно не представляю? umnik2_rt_46.gif Пусть будет "не представляю" )))

Они были знакомы до "налей пива господину" или вот так сходу "ушла на минутку в аптеку"?
У них случайное знакомство происходит на автобусной остановке в самом начале фильма. Даже не знакомство, а первое общение.
Оно не так чувственно сыграно, вернее сыграно хорошо, соответствует моменту. И теме знакомств на улице smile_rt_40.png
Вот так это было (тоже вырезал ролик минуты на три):

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 18:24

У них случайное знакомство происходит на автобусной остановке в самом начале фильма. Оно не так чувственно сыграно, вернее сыграно хорошо, соответствует моменту. И теме знакомств на улице Вот так это было (тоже вырезал ролик минуты на три): https://youtu.be/fFGq3bajJxE
Андрей, важны детали, но по 3х минутным кусочкам полную картину не сложить, поэтому ролик смотреть не буду, а фильм, посмотрю как-нибудь.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы даже не представляете, как это бывает актуально вот почти дословно. Даже грустно немного - всё остальное-то обесценено, ну кроме одних титек там или опки
Да ничего подобного. Я вот друга вообще хочу прежде всего. С другой стороны, не хочу такого друга, с которым надо рамки держать, а про сиськи скажешь, а он тебя посчитает глупым или ещё каким-нибудь из-за своей не знаю, как называется, гордыни, принцессовости или как там это называется...
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Да ничего подобного. Я вот друга вообще хочу прежде всего. С другой стороны, не хочу такого друга, с которым надо рамки держать, а про сиськи скажешь, а он тебя посчитает глупым или ещё каким-нибудь из-за своей не знаю, как называется, гордыни, принцессовости или как там это называется...
Это называется искренность и взаимопонимание, и это бесценно в отношениях. good2_rt_68.gif

Задумалась... я точно не представляю? Пусть будет "не представляю" )))
Извините, у меня травма нащщёт "зачётных сисек" biggrin_rt_40.png я не хотела принизить ваших знаний))

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Вы уверены, что в поисках страстных безбашенных дев правильно забрели?)
На форуме я для общения, выражения своей позиции по обсуждаемым темам и только smile_rt_40.png
Общаясь, человек обогащается.
Раскрывая себя в общении, возможно, я немного повышаю свои шансы на знакомство, но не строю иллюзий )

Т.е. есть предыстория. Значит, в кадре апогей, а не зарождение страсти, как вы выше написали.
Нет, именно зарождение страсти smile_rt_40.png
При первом знакомстве такого не бывает smile_rt_40.png

У них случайное знакомство происходит на автобусной остановке в самом начале фильма. Оно не так чувственно сыграно, вернее сыграно хорошо, соответствует моменту. И теме знакомств на улице Вот так это было (тоже вырезал ролик минуты на три):
Они увидели друг друга первый раз на остановке, где приняли участие в общей перебранке, наговорили друг другу гадостей.
Параллельно он был "тот самый мужчина" её подруги, о котором много слышала, но не видела. Затем была еще одна у них встреча, не свидание, но общение.
После состоялась их встреча на мероприятии, куда пришел по приглашению своей девушки, их общей знакомой.
Короче, там своя предыстория, не такая, как вы пишите. Ничего романтического или страстного в момент знакомства, и не "зарождение страсти", когда она пошла за ним.
Но мне понятно, чем фильм понравился )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.01.2019 18:25
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр