загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
скорее всего частные случаи реакции связаны с негативным опытом
И неоднократным. Даже просигь так не обращаться бывает, а всё равно.
Приятно это слышать от человека, который уже знает тебя как человека.
А просто так воспринимается как отношение к массажеру, резиновой кукле(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну есть же такое, что человек "не в моем вкусе"? И многое в нем может быть прекрасно и интересно, но внешне несимпатичен именно тебе. Это же нормально.
Андрею было мало, что я с ним в этом согласилась, он захотел признания его теории про "фундамент отношений", начало нашего диалога тут https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic25594/?page=13#msg1855491
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам не случалось видеть привлекательную женщину и ничего от неё не хотеть? или даже поскорее попрощаться? Так, чтобы глаз радовала, но внутри тихо, не ёкает? Или любуешься глазами и фигеешь от чепухи, которую несет? Не может быть внешность фундаментом отношений. Она проходяща. Постарела - и? Попала в ддп, - и? Для вас это фундамент, ей на свалку ползти?
Очень много раз видел и вижу таких. Каждый день...
Я писал подробно, что отношений с такими красавицами не ищу.
Я не писал что внешность — фундамент. Это часть фундамента.

Если женщина вместе с мужчиной ведут здоровый образ жизни, они стареют, но внешность не меняется кардинально. Она меняется постепенно у обоих, Мелкие изменения незаметны любящим людям, точнее они не существенны. Если отношения гармоничны и есть любовь, то партнёра не относят на свалку.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Я не писал что внешность — фундамент. Это часть фундамента.
)))))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
красавица" - это не очень, как-то обесценивает человека, как личность.
Вот точно! А за сиськи можно и схлопотать haha_rt_56.gif .
Лучше ноги что ли? И глаза, глазааа) girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И неоднократным. Даже просигь так не обращаться бывает, а всё равно. Приятно это слышать от человека, который уже знает тебя как человека. А просто так воспринимается как отношение к массажеру, резиновой кукле(
Я не спорю) опыт у каждого свой. У меня другой, были случаи знакомства именно со слов "вы такая красивая" или подобное, но никакого низменного отношения при последующем общении не было. Просто человек хотел сделать комплимент.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

внешность не меняется кардинально
А если химиотерапия, облысение? Т_т

Над чем?))
Над тем, что у него спермотоксикоз smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Андрею было мало, что я с ним в этом согласилась, он захотел признания его теории про "фундамент отношений", начало нашего диалога тут https://gdepapa.ru/forum/site/new....ry/topic25594/?page=13#msg1855491
Понятно)
Я думаю, внешность имеет значение на начальном этапе, т.к. есть все же симпатичные/приятные внешне нам люди и несимпатичные.
Но фундамент закладывается позже..

Если женщина вместе с мужчиной ведут здоровый образ жизни, они стареют, но внешность не меняется кардинально. Она меняется постепенно у обоих, Мелкие изменения незаметны любящим людям, точнее они не существенны. Если отношения гармоничны и есть любовь, то партнёра не относят на свалку.
Т.е. если в силу неких обстоятельств внешность ваша или вашей возлюбленной может измениться кардинально, но к этому моменту у вас гармония в отношениях, вы останетесь в паре, между вами будет все по-прежнему, так?

Питание, здоровый образ жизни, - это все замечательно и похвально, без иронии. Но не гарант здоровья и долголетия, не защита от несчастных случаев...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.01.2019 16:13
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лошадка к нашей с Юлей беседе в личке Просто туда лошадь не влазит
Да я совершенно не против))
Ни Вас
Ни Юли
Ни лошадки.
А анекдот к лошадке, тоже ни коем образом))
Просто прицепился не туда. Случайно))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А анекдот к лошадке, тоже ни коем образом)) Просто прицепился не туда. Случайно))
ок ))

Над тем, что у него спермотоксикоз
эмм... не улавливаю связи. но меня устраивает мое неведение, прошу не прояснять далее )
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Но не гарант здоровья и долголетия, не защита от несчастных случаев..
точно...
представляю как обидно тем кто ограничивал себя во всём и умер здоровым..)

Сиськи нормальные - значит личность! А так...серая масса
А то еще решит, что у неё всё красивое! Нет, этот номер не пройдет. Только сиськи зачетные.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Вот точно! А за сиськи можно и схлопотать . Лучше ноги что ли? И глаза, глазааа)
оО, ну значит как раз можно проверить женщину на дружелюбность.

Говоришь: "у тебя хорошие сиськи". Вроде же не оскорбил, а наоборот, а если она агрессию включает при этом на ровном месте, значит недружелюбна rolleyes_rt_40.gif cool_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
точно... представляю как обидно тем кто ограничивал себя во всём и умер здоровым..)
Обидно когда, после смерти?))
У меня в жизни к сожалению встречались уже 2 раза обратные случаи. Оба мужчины умерли до 40 лет, именно из-за образа жизни. Погубили организм. Вот это действительно было больно и обидно. Зато оторвались при жизни..
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
точно... представляю как обидно тем кто ограничивал себя во всём и умер здоровым..)
Дим, к сожалению им уже всё равно.

А если химиотерапия, облысение? Т_т
Черты лица любимого человека это не меняет кардинально.
Про это хороший фильм есть.
«Пристегните ремни» Ферзана Озпетека. Авторское кино.

Началом отношений послужила там исключительно физическая привлекательность.
Эта привлекательность не прошла, несмотря на серьезные испытания.
Очень хороший фильм, как и другие фильмы этого режиссёра.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 16:28
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
оО, ну значит как раз можно проверить женщину на дружелюбность. Говоришь: "у тебя хорошие сиськи". Вроде же не оскорбил, а наоборот, а если она агрессию включает при этом на ровном месте, значит недружелюбна
Нормальная женщина не обижается на глупость. Но дальнейшее общение с автором глупости продолжать станет очень вряд ли. Мы все же на степень развитости ума обращаем значительное внимание.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2019 16:20
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр