загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Тема для нытиков! "Правильным" людям, людям " в белом пальто" вход строго воспрещен!!!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё дома сделано, во всяком случае тихое.
Везёт же. Тогда приезжайте ко мне lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Знаете, лучше чтобы приготовленное сжиралось. А то наготовлб, и вроде немного. Но уже на второй день надоело, в ещё стоит. Уже сколько продуктов переведено
Присылайте мне lol_rt_40.png
Тут наготовишь, а на следующий день опять готовить. Первое, второе, гарнир и на десерт. А если на гарнир картофель пюре, тогда два гарнира. И каши он не очень любит. И вареники на ест. И шоб не повторялось. girl-cray_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Присылайте мне Тут наготовишь, а на следующий день опять готовить. Первое, второе, гарнир и на десерт. А если на гарнир картофель пюре, тогда два гарнира. И каши он не очень любит. И вареники на ест. И шоб не повторялось.
Это же жуть жуткая. Зачем так мужика баловать? Хуже Лениных кошек.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сколько яиц в месяц вы съедаете?
Не считала umnik2_rt_46.gif Счас морозы пошли, у них монорацион и совсем нет выгула, поэтому 2-3 яйки в день.
Вот тут парадокс. Когда кур не было, яйца улетали. Сейчас, когда свои яйца, вроде и не хочецца))
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это же жуть жуткая. Зачем так мужика баловать? Хуже Лениных кошек.
Он мне такой достался sorry_rt_48.gif Гарацкие они такие.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Присылайте мне Тут наготовишь, а на следующий день опять готовить. Первое, второе, гарнир и на десерт. А если на гарнир картофель пюре, тогда два гарнира. И каши он не очень любит. И вареники на ест. И шоб не повторялось.
Телепорт не отлажен girl-cray_rt_68.gif . А то бы я girl-witch_rt_92.gif . Ветер в попу))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Если мне не спится, я делаю "тихую" работу: разбор вещей(подготовлены кучкой),сортировка для стиралки грязных, наконец доходят руки до отмывания ручек дверей, просмотр почты, разбор холодильника...
Опять же таки свю сумочку разобрать. rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И ведь не полный вроде wacko_rt_40.gif
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

что-то вы , девочки, всё ноете и ноете.. girl-cray_rt_68.gif Уж лучше бы капусту квасили, что-ли..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Белый Свет писал:
что-то вы , девочки, всё ноете и ноете.. Уж лучше бы капусту квасили, что-ли..
В конце зимы, капусту?

Не считала Счас морозы пошли, у них монорацион и совсем нет выгула, поэтому 2-3 яйки в день. Вот тут парадокс. Когда кур не было, яйца улетали. Сейчас, когда свои яйца, вроде и не хочецца))
3 яйки в день...90 в месяц. Один десяток 80 рублей. Итого 720 руб
А сколько в месяц уходит на содержание кур?
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Можно тоже хныкнуть. Вот так все фигово и по всем фронтам, что на новый год даже не стала бумажку писать с желаниями. Представила эту простынь, решила, да ну нафиг, я столько бумаги не съем и запивать бутылкой шампанского придется. Но моя старшая дочка, добрая,придобрая, по совместительству врач онколог, когда ною, всегда говорит, что у меня не проблемы! Вот у её пациентов проблемы, наверное права! sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ставрополь (автор поста) 30.01.2019 10:21
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

3 яйки в день...90 в месяц. Один десяток 80 рублей. Итого 720 руб А сколько в месяц уходит на содержание кур?
А экологическую чистоту яик в расчёты внесли? rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
процентов проблемы, наверное права!
Пациентов. Однозначно она права. А мы так тут. У кого жемчуг помельче
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Белый Свет писал:
что-то вы , девочки, всё ноете и ноете.. Уж лучше бы капусту квасили, что-ли..
А я и квашу) на работе я girl-dance_rt_72.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вообще, я не так давно пришла к выводу, что после определенного возраста (когда дети подросли) и при условии, что сама можешь себя обеспечить - нам,женщинам, жить с мужиками невыгодно совсем Сами подумайте. Мужские руки? Да придёт и сделает быстрее, если встречаетесь...спаситель же. Уход за собой...если видеться не каждый день - больше времени уделит этому, собираясь к вам. Экономия электроэнергии и воды. Когда надо - может остаться на ночь(проблема обнимашек решена). И вообще, отчасти
Мужики приходят к тому же выводу smile_rt_40.png
Но каких-то мелочей не хватает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лариса, Россия, Ставрополь писала:
Можно тоже хныкнуть. Вот так все фигово и по всем фронтам, что на новый год даже не стала бумажку писать с желаниями. Представила эту простынь, решила, да ну нафиг, я столько бумаги не съем и запивать бутылкой шампанского придется. Но моя старшая дочка, добрая,придобрая, по совместительству врач онколог, когда ною, всегда говорит, что у меня не проблемы! Вот у её пациентов проблемы, наверное права!
Я вообще считаю, нефиг ныть smile_rt_40.png Проматерился разово smile_rt_40.png И вперёдsmile_rt_40.png
Есть многие люди которые мечтают жить нашей жизнью smile_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики приходят к тому же выводу Но каких-то мелочей не хватает.
Да пребудет с нами тот, с кем выводы и желания совпадут на 100% smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
пупсик мой 9 летний раздолбай, в комнате бардак, форму бросает, , учебники , срач разводил за 2 секунды , а убираться не хочет.(
Около, как знакомо.Прям как мой 16летний, порядка хватает до его прихода со школы girl-cray2_rt_76.gif, и понеслась,и ведь столько лет борюсь и ничего не помогает. Успокаиваю себя стишком gitara.gif : наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише мамочка не плачет у других такой же срач. girl-cray_rt_68.gif .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2019 10:37
Артур, Россия, Хабаровск, 52 года
Артур, Хабаровск, 52 года.
Женат

Лариса, к сожалению, иногда, казалось бы, "незначительные проблемы" перетекают в те, о которых рассказывает Ваша дочь, "все болезни от нервов". Дай Бог Вам здоровья!
Поэтому, как советует Святослав... Я, так, постоянно матерюсь)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр