Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Иногда надо некоторых на место ставить. БМ лежал в больнице позвонил и сказал, что надо купить препарат. Я удивилась, потому что из списка бесплатных, если покупать опять самим, то сумма не совсем копеечная, пока были выходные я покупала, но в будний день когда есть человек который может выдать его в отделение, это уже наглость. Взяла медполис и позвонила по указанному номеру обрисовала ситуацию, пообещали разобраться. Через 4!!!!!!минуты перезванивает БМ слышу на заднем плане крики, он спрашива
Было подобное, одно время теряли мои карты, с анализами и обследованиями.
Я к заведующей, та в ответ нахамила.
Я к главрачу, сказал, что проблему решит.
Но после утери моей 7 - мой карты, я написала в министерство здравоохранения.
Спустя время я беременна, беременность вторая и сложная.
Безумные головные и схваткообразные боли. Для понимания, боли такого уровня, что когда начались роды, я все думала, что это я просто понервничала, потому что схватки продолжались всю беременность, поняла что рожаю, только когда воды отошли.
А головные боли до такой степени, что слепла.
Гинеколог, молодая особа, на все симптомы заявляла, что это норма для беременности и отправляла вон.
А боли головные жуткие, я до работы не знаю как добиралась, а еще работала и ехала почти 2 часа обратно.
Но раз, после работы сильно промокла, был ливень, огромные лужи под ногами, промерзла.
С трудом добралась до постели, меня бил озноб.
На утро к гинекологу, она снова со своей нормой для беременных и температура - не исключение.
На что я ей ответила, что с ней все понятно, естественно, когда болеешь, то температура это норма, как и норма смерть в конце жизни.
Но гинеколог, после моего сообщения, решила меня отправить к терапевту, та дала больничный.
Больничный заканчивается, но головная боль то не проходит.
Врачи собирают комиссию, но нет, не для того чтобы лечить, а решают стоит ли больничный продлевать!
На комиссии гинеколог, терапевт и заведующая.
Заведующая видит мою фамилию и начинает кричать:" так это вы та, что в министерство писала!"
Я подтверждаю.
Тогда заведующая, прямо при мне заявляет врачам, что меня нужно к неврологу отправить, чтобы та подобрала лекарства от головных болей, а то, если меня не отправят, то я снова могу в министерство обратиться!
Оппачка, а ларчик то просто открывался!
Мне, оказывается, всего лишь нужно было направление к неврологу и попала я туда, лишь благодаря министерству!
Невролог мне подобрала препарат, боль отступила. А я пол срока с ней мучилась.