загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Т.е. конкретно для моей деревни вполне возможно
это ключевое
но не гарантия
в любой момент могут прийти, и обоснованно заберут
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
фсё, забыли норма изменилась((((
Не изменилась) Стала раритетной
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сколько? *если ответственность полностью на женщине, тогда мужикам и не ныть: почему не дают? Значит, рожать от них не хотят)
А кто ноет?
Много инициативу зарубили митингами(
Победитель, Дома, 50 лет

Калинка, Россия, Москва писала:
Хочется повторить слова вашей бабушки относительно вас))
а Вы покажите мне парочку решений суда )))
Победитель, Дома, 50 лет

Не изменилась) Стала раритетной
нет, Даша, именно изменилась((((
понятие осталось, но в нем осталось мало от того, что в это понятие раньше вкладывалось
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
стоп! вот не разделяя мнение про женщина решает рожать или нет, согласись, что если у тебя аллергия, то ты сама, а не кто то другой, контролируешь своё взаимодействие с аллергеном. по убеждению аборт нельзя, а ахаться можно? ахаться без защиты её тогда кто заставляет?
Вить, да мне, вообще, этот разговор странен. dntknw_rt_60.gif
Для меня в своё время как-то было непонятно и обидно как так... замуж брал, с-с хотел, а потом: детей у тебя никто не просил.
Ну не просили и фиг с вами, моё будет! kiss02.gif Щас и вовсе только для поддержания разговора участвую,)

Но как бэ само наличие с-са подразумевает, что обе стороны понимают, что беременость возможна.
Ну если не имбецилы. umnik2_rt_46.gif
И, по идее, б.д. быть готовыми этих детей растить.
А тут вона как...абортом надо было регулировать рождаемость. swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
как бэ само наличие секса подразумевает, что обе стороны понимают, что беременость возможна.
Даже при наличии защиты той самой. Раз в год и палка стреляет
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У нас есть такой папа: дети числятся с мамой, ребенок у него стал жить. И еще семья: дети живут у бабушки, мама большую часть времени в другом городе, отец приходит в гости. Ни мать, ни отец к себе не забрали. Просто помогают их растить. Все об этом знают. Еще пример. Девочка жила с мамой и отчимом, при переезде в город ей там не понравилась школа, друзья здесь. Вернулась и живет здесь у бабушки, навещает маму) Последний пример: мальчик с астмой, которая здесь, среди сосен и елей в стойкой
Вы только эти истории Ни кому не рассказывайте, а то опека заинтересуется и будут эти дети жить в детдоме.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А кто ноет? Много инициативу зарубили митингами(
Мужчины happy_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мужчины
Чёт женильные темы вереницей не мужики создавали))
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вить, да мне, вообще, этот разговор странен. Для меня в своё время как-то было непонятно и обидно как так... замуж брал, ceкc хотел, а потом: детей у тебя никто не просил. Ну не просили и фиг с вами, моё будет! Щас и вовсе только для поддержания разговора участвую,) Но как бэ само наличие ceкcа подразумевает, что обе стороны понимают, что беременость возможна. Ну если не имбецилы. И, по идее, б.д. быть готовыми этих детей растить. А тут вона как...абортом надо было регулировать рож
Галя, есть нюанс
мужик может гарантированно "обезопаситься" от беременности только полным отсутствием с-са
и я не про аборты даже
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы только эти истории Ни кому не рассказывайте, а то опека заинтересуется и будут эти дети жить в детдоме.
Все в курсе, в школу же они все эти годы ходят, и инспектора в курсе, опека, школа, администрация. Живут и живут, обуты-одеты-ухожены-развиты, родители участвуют.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чёт женильные темы вереницей не мужики создавали))
Женильные rtfm_rt_52.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Галя, есть нюанс мужик может гарантированно "обезопаситься" от беременности только полным отсутствием ceкcа и я не про аборты даже
И женщина тоже)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же говорю, Вы просто не сталкивались. Ни когда не слышали, Как мужчины женятся, потому, Что их девушка забеременела? При многих эти шантажируют. И ни о какой любви там речи Не идет.
Потому что нефиг было с ней спать, если не хотел от нее ни семьи, ни детей.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
у нормальной детей отнять не возможно и вот это я как юрист говорю
Яна Рудковская, Ольга Слуцкер не нормальные по Вашему? И Вы, как юрист, должны знать, что судебная система ох как несовершенна! У кого бабла больше, тот и прав.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Галя, есть нюанс мужик может гарантированно "обезопаситься" от беременности только полным отсутствием секса и я не про аборты даже
Женщина так же dntknw_rt_60.gif
(аборты я не расматриваю, не смогла бы)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
а Вы покажите мне парочку решений суда )))
А вы покажите мне проценты по судебной практике. Где во всех 100 или хотябы 99% детей оставляют матерям.
Победитель, Дома, 50 лет

Все в курсе, в школу же они все эти годы ходят, и инспектора в курсе, опека, школа, администрация. Живут и живут, обуты-одеты-ухожены-развиты, родители участвуют.
Даша, это простое российское раздолбайство и полнейшее бездействие органов опеки, хоть и "во благо" детей
без оформленное опеки - пришли и забрали в любой момент
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Потому что нефиг было с ней спать, если не хотел от нее ни семьи, ни детей.
Это в корне Не правильный подход. Ни каждый с-с ведет к беременности. Все решает женщина. Если она решила родить, То ни какие методы контрацепции Не помогу. А если она рожать Не хочет, То ни какой мужик не Не заставит.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр