загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Отца назначали? Или это он решил рожать? навыбирают чёрных медведей потом удивляются
Вот тут я не пОняла. umnik2_rt_46.gif
С-с априори подразумевает возможность беременности. Или нет?
Или мужчину насиловали? umnik2_rt_46.gif
Мог оказаться от с-са иине иметь риска иметь детей. Мог.
Ещё мне интересно как " женщина принимает решение рожать или нет". Аборт? А если не готова на это пойти по убеждериям или нельзя?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ты про половину времени у мамы, половину у папы? это другое вообще и я не считаю это хорошим для детей
Я тоже не считаю. Но как то живут хз.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как это, "пытаться отдать по настоящему"? Ну, кроме способа помереть от рака?
если у Вас встанет вопрос как это сделать, отвечу в личке
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вот тут я не пОняла. Секс априори подразумевает возможность беременности. Или нет? Или мужчину насиловали? Мог оказаться от ceкcа иине иметь риска иметь детей. Мог. Ещё мне интересно как " женщина принимает решение рожать или нет". Аборт? А если не готова на это пойти по убеждериям или нельзя?
Не мужик вынашивает. Могла пить таблетки, могла сделать аборт. Могла не дать без презерватива.
Конечное решение принимает женщина.
В Европе была хорошая инициатива о юридическом аборте для мужчин) Сколько было митингов женщин?))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Я не хочу вам грубить. Но вы сами пишете бред. А отец моих детей принимает активное участие в их воспитании.
Я с Победителем совершенно согласен. Вы пытаетесь за правду выдать свое мнение в вопросе с которым не сталкивались. Я обсудил детей сразу 2-х и маленьких у своей БЖ и представляю сколько на это нужно сил и времени. По статистике в РФ детей суд в 95 процентах случаев отдает женщине. По закону да, нужно учитывать материальное положение супругов и все вроде как равны, Но на практике отцу Ни когда не отдадут ребенка если его мать не алкоголичка, Ни наркоманка.... Еще там несколько пунктов, которые трудно доказуемые.
На мой взгляд, Если вы лично не сталкивались с проблемой, То не нужно описывать ее как правду в последней инстанции.
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, Россия, Воронеж писала:
А если не готова на это пойти по убеждериям или нельзя?
стоп!
вот не разделяя мнение про женщина решает рожать или нет, согласись, что если у тебя аллергия, то ты сама, а не кто то другой, контролируешь своё взаимодействие с аллергеном.
по убеждению аборт нельзя, а ахаться можно? ахаться без защиты её тогда кто заставляет?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 03.01.2020 16:15
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я с Победителем совершенно согласен. Вы пытаетесь за правду выдать свое мнение в вопросе с которым не сталкивались. Я обсудил детей сразу 2-х и маленьких у своей БЖ и представляю сколько на это нужно сил и времени. По статистике в РФ детей суд в 95 процентах случаев отдает женщине. По закону да, нужно учитывать материальное положение супругов и все вроде как равны, Но на практике отцу Ни когда не отдадут ребенка если его мать не алкоголичка, Ни наркоманка.... Еще там несколько пунктов, которые т
Самый главный пропустили) матери они нафиг не нужны, даже не стала судиться)
Победитель, Дома, 50 лет

отцу Ни когда не отдадут ребенка если его мать не алкоголичка, Ни наркоманка....
и ей реально нужны и важны дети
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я с Победителем совершенно согласен. Вы пытаетесь за правду выдать свое мнение в вопросе с которым не сталкивались. Я обсудил детей сразу 2-х и маленьких у своей БЖ и представляю сколько на это нужно сил и времени. По статистике в РФ детей суд в 95 процентах случаев отдает женщине. По закону да, нужно учитывать материальное положение супругов и все вроде как равны, Но на практике отцу Ни когда не отдадут ребенка если его мать не алкоголичка, Ни наркоманка.... Еще там несколько пунктов, которые т
У вас жена алкоголичка. Не приписывайте сюда, если не сталкивались с другими ситуациями.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так-с) Я относительно лояльный человек. Но и все свалить на коварство женщин, выставив себя в роль нищасных жертвенных баранов не позволю
Я же говорю, Вы просто не сталкивались.
Ни когда не слышали, Как мужчины женятся, потому, Что их девушка забеременела? При многих эти шантажируют. И ни о какой любви там речи Не идет.
Победитель, Дома, 50 лет

Для детей норма может быть одна: дружная полноценная семья с родными родителями.
фсё, забыли
норма изменилась((((
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
если у Вас встанет вопрос как это сделать, отвечу в личке
Ясно.

На самом деле, тема очень гнилая поругаться и поспорить. Каждый судит по себе. А то что в России детей отцам не отдают, так переломилась уже эта ситуация давно в крупных городах.
Победитель, Дома, 50 лет

На самом деле, тема очень гнилая поругаться и поспорить. Каждый судит по себе. А то что в России детей отцам не отдают, так переломилась уже эта ситуация давно в крупных городах.
lol_rt_40.png откуда???? откуда у Вас эта информация? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
к сведению - дела по семейным спорам закрытые, информация о них не публикуется даже в обезличенном виде comando_rt_82.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
нет, в лобовую так не будет
У нас есть такой папа: дети числятся с мамой, ребенок у него стал жить.
И еще семья: дети живут у бабушки, мама большую часть времени в другом городе, отец приходит в гости. Ни мать, ни отец к себе не забрали. Просто помогают их растить. Все об этом знают.
Еще пример. Девочка жила с мамой и отчимом, при переезде в город ей там не понравилась школа, друзья здесь. Вернулась и живет здесь у бабушки, навещает маму)
Последний пример: мальчик с астмой, которая здесь, среди сосен и елей в стойкой ремиссии, живет здесь с бабушкой, родители в Питере, ездят друг к другу в гости.

Все эти примеры детей годами живущих не с теми, с кем должны бы жить юридически

Т.е. конкретно для моей деревни вполне возможно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.01.2020 16:23
Дарья, Тихвин, 42 года.

Гнилая, каюсь blush_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У вас жена алкоголичка. Не приписывайте сюда, если не сталкивались с другими ситуациями.
В том то и дело, Если бы она алкоголичкой Не была, Не было бы у нас разборок с опекой, с полицией и Др. Я бы детей отсудить бы не смог Ни с каким адвокатом. А с ситуацией этой я разбирался 2 года и ни в колуарных беседах, а ходил По адвоката. И все говорили одно, Пока ты не намерена на нее компромата (опека, полиция, скорые, свидетели) Мы Да же браться Не будем, Так как дело заведомо проигрышное.

Победитель, Дома писал:
откуда???? откуда у Вас эта информация? к сведению - дела по семейным спорам закрытые, информация о них не публикуется даже в обезличенном виде
Хочется повторить слова вашей бабушки относительно вас))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не мужик вынашивает. Могла пить таблетки, могла сделать аборт. Могла не дать без презерватива. Конечное решение принимает женщина. В Европе была хорошая инициатива о юридическом аборте для мужчин) Сколько было митингов женщин?))
Сколько?

*если ответственность полностью на женщине, тогда мужикам и не ныть: почему не дают? Значит, рожать от них не хотят)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас есть такой папа: дети числятся с мамой, ребенок у него стал жить. И еще семья: дети живут у бабушки, мама большую часть времени в другом городе, отец приходит в гости. Ни мать, ни отец к себе не забрали. Просто помогают их растить. Все об этом знают. Еще пример. Девочка жила с мамой и отчимом, при переезде в город ей там не понравилась школа, друзья здесь. Вернулась и живет здесь у бабушки, навещает маму) Последний пример: мальчик с астмой, которая здесь, среди сосен и елей в стойкой
Мне бж предлагала оформить что что дети живут с ней, а по факту со мной rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр