Ну вот и директор тоже пилил.
Только то, что для него хаос - для меня упорядоченно расположенные документы - даже в одной стопке я легко могла найти счета на отправку, счета, на которые уже надо забрать акты у буха и счета должников. И ничего не терялось. Стоило только отнести в папку на подшивку: Когда надо - фиг найдешь папку, или почему-то нет актов, хотя точно знаешь, что сама собственноручно подкалывала их и отдать кроме меня никто не мог.
Макеты на согласование, макеты согласованные в
Аналогично. На моем столе для непосвященного человека -хаос. А для меня, там все четко структурировано и удобно для работы разложено. Я моментально могу найти нужную бумагу, в компе так же.
Как я учила девочку на прошлой работе, перед тем, как уйти, у нее,бедной, шарики за ролики заходили. Она прямо в блокнот записывала -открываешь эту папку, в ней подпапка, там документ под таким названием, но это совсем другое.
Типа, кофе лежит в банке из- под сахара, на которой написано соль.
Но я-то точно знала, где что лежит.
Недавно здесь выставляли свои полочки со специями, меня так удивляло, что все специи подписаны у людей. У меня их целый шкафчик, все в одинаковых прозрачных баночках без подписей. Муж не заморачивается,когда готовит, просто просит выдать ему такие-то и такие-то специи. А я их в "лицо" различаю, ну разная фактура, структура, цвет. Ну и лежат они строго на своих местах, да. Не путаюсь.