Обожаю этот форум все больше)
Заходит как-то в бар женщина 57 лет и начинает учить жизни других людей. Продолжение следует
Понимаю, что пару тут не найду и, возможно, верно писали, что возраст не тот еще) Но такие детские представления тут устраиваются, что форум в закладках я точно оставлю
форум - это площадка для выяснения характеров, представлений и иллюзий людей, которые на нем общаются.
не вижу проблем (более того благодарен) выслушать любого, кто заходит в бар и озвучивает свое видение мира.
свое вы, кстати, не озвучили)
Как раз текстик смешной на тему попался вк
Знаете, это любопытно. Разведенные мужчины лет 45-50 часто считают, что как только они выйдут за брачный порог, к ним тут же выстроится очередь из молоденьких обеспеченных красоток.
Но время идет, а очередь чего-то не выстраивается. Тогда они открывают свой профиль на сайте знакомств и пишут там: "Разведенки с прицепами - мимо!". Надеясь, видимо, что разведенки сразу прибегут с борщом и начнут доказывать, что они еще ого-го.
Все равно ч
а во мне интересно насколько данный текст отражает ваше собственное мнение?
Посмотрела анкеты соответствующего мне возраста - и удивилась. Уважаемые мужчины 52-54-60 лет и далее, Вы точно видели " женщин" 30 лет наяву?! Это юные девочки, отсутствующие здесь на сайте и интересующиеся мальчиками 20-25 лет! Они и на 40-летних не посмотрят, и уж тем более на тех, кому далеко за 50. Вернитесь в реальность. Вы никому не нужны со своими проблемами, даже дамам похожего возраста. " Такими какие Вы есть" Вы нужны только маме. А совместная жизнь - это тяжёлый т
Думаю, если люди искали бы больше в своей возрастной категории, счастливых пар было бы больше. Но каждый в праве жить в своей иллюзии. От того многие так никого и не находят.
Заступлюсь за мужчин 50-60. В этом возрасте мужчине уже не нужен ежедневный ceкc, обслуживать себя в быту тоже научился. Нужна женщина для красоты и чтоб поговорить. И часто 30-тилетние женщины находятся в состоянии депрессии по каким-то внешним причинам, когда нужна моральная поддержка и внимание. Почему бы таким людям не попробовать общаться, пожить вместе? Может они и не будут классической семьёй, но зато дадут друг другу то, что хотят получить в настоящий момент.
Я извиняюсь, но если мужчине уже не нужен кекс, зачем он 30-летней?
В теме "Снимите розовые очки - они Вам не идут." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.