У многих людей бывает что-то, что даёт нам понять, что надо менять что-то в своей жизни. У меня это было не раз, расскажу про один из них. Ужасы никогда не нравились, но этот произошел со мной в жизни, почти кошмар на улице Вязов. Коротко опишу с чем было связано, а именно с работой. Ещё 20 лет назад, с моим "небольшим бизнесом", который я только начал. Доставка фирм, которые мне могли привезти товар не была ещё развита, а до машины товар надо было донести, причем за один раз. И если в начале все было в пределах моей весовой нормы, то потом я в принципе мог поместится в одной из сумок. Носил я их не далеко, но этого времени хватало, как я понимаю на то чтобы ремешки передавливали плечи и соответственно артерии, стали учащается случаи онемения кисти ночью. Соответственно я должен был производить реанимационные мероприятия руки ночью. И вот однажды произошел "забавный" случай. В очередной раз просыпаюсь от того что не чувствую руку, только на этот раз всю, до плеча. И если раньше можно было рукой потрясти, посжимать кулак, то что делать в этот раз. Свет не включал, было не до него. Нашел я свою "ватную" руку другой и начал водить из стороны в сторону, вроде помогло, отпускаю. Мозгом отдаю команду кулаку на сжатие/разжатие, а рукой пытаюсь двигать из стороны в сторону. Но понимаю ещё рано ее отпустил. Снова пытаюсь ее словить, она то уже не на кровати, а мотаться где-то в темноте. Пытаюсь найти.
И тут меня за руку в ночи что-то "чужое хватает и сжимает и отпускает". Через секунду я понял что это было. Меня нашел мой сжимающийся кулак и ватные пальцы. Но в ту секунду я этот ещё не осознал. За эту секунду я словно в первом ряду просмотрел все фильмы ужасов, которые когда-либо были сняты.
Потом я со смехом вспоминал эту ситуацию, но тогда я понял что надо что-то менять в своей жизни, а именно в работе.
Было ли у вас что-то такое, что помогало перелистнуть очередную страницу вашей жизни, при этом страшное и смешное одновременно?!