загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне в этом отношении нравится фильм "всегда говори да". А потом что стрёмного, если познакомилась с женатым? Ну познакомилась...узнала, что женат - до свидания
Не хочу знакомиться с женатыми, время тратить. Просто не хочу и всё.
Фильм надо посмотреть, не видела))
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

ДенисЕвгеньевич, Россия, Балашиха писал:
у нас будет больше шансов спариться)
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
А для чего в жизни ты прилагала усилия? Для переезда? Ты ведь хотела переехать и верила? .
ну, что значит прилагала усилия? или ты думаешь мне за красивые глаза работу предлагают и ценят? Я ведь не моделью работаю)))))) В этом смысле вся моя жизнь- сплошное усилие, и оно оправдано, может поэтому я сюда и вкладываю силы, время, внимание.
Верю я в себя, в удачу, поэтому у меня есть анкета, довольно подробная, с фото и она открыта. Считаю этого достаточно, не с сачком же бегать за мужчинами) Но насильно мил не будешь, штош.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Давай без показывания пальцем) Думаю, что если бы все, кто не верят, поставили бы статус "не ищу" , они помогли бы остальным. Не отвлекали бы внимание и обозначили бы, что только для форума. А если все же ищут, то верили бы... .
Влад, ты один из немногих людей (как мне кажется), кто был готов часами сортировать анкеты и сверять комплиментарность.. Обычные люди зачастую просто общаются. Когда ты спрашивал про процент голова/сердце в нашем возрасте - я тебе честно ответила, что это зависит от целей. Головой можно выбрать. Жену - помощницу, жену - подругу, жену - сиделку... Но этот выбор пуст без сердца, понимаешь?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Аплодисменты
Кот твой очарователен wub_rt_44.gif абсолютный ребенок))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да, что-то идет не так, я знаю. У меня тоже надежды не совпадают с реальностью. Но у меня они и не могут совпасть с реальностью
Можно подумать у кого-то совпадают biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как в реале то? Если, например, один и тот же круг общения, и состоит вовсе не из свободных мужчин, желающих найти отношения)) А на улице и в общественных местах стрёмно, и не написано на мужиках, что они свободны)
А если пробовать расширить круг общения? Заняться чем-то новым? Как-то иначе , хоть немного, развернуть свою жизнь? Добавить каких-то новых "локаций"?
Словом, просто активнее жить...именно в реале, а не в инете.
Ведь, если по-честному, мало кто чем-то занимается, увлекается, движется как-то по жизни....всякая бытовуха и рутинные дела не в счёт.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Кот твой очарователен абсолютный ребенок))
Дааа, он прелесть!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не хочу знакомиться с женатыми, время тратить. Просто не хочу и всё. Фильм надо посмотреть, не видела))
В смысле "время тратить"? Да женатиков после первого общения видно... Тебе жалко что ли с человеком поговорить?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Мне в этом отношении нравится фильм "всегда говори да". А потом что стрёмного, если познакомилась с женатым? Ну познакомилась...узнала, что женат - до свидания
До выхода этого фильма, была ситуация, точно по сюжету. На мебельной выставке существует банкет. Типа корпората. И я был приглашён как участник и руководитель своей фирмы. Деваха крутилась весь вечер вокруг. И в один прекрасный момент неожиданно подходит и заявляет " Да или нет". Сказал нет. Жена была рядом((
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно подумать у кого-то совпадают
У меня всё совпадает.
Поэтому меня почти ничего не напрягает на форуме.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если не судьба, никакая стратегия не поможет. Я тоже года 4 назад думала, что всё легко и просто. Но ни старых холостяков, ни любителей развлечений ничем не проймёшь. А где не такие непонятно
А что было сделано, чтобы найти "не таких"? Сколько сотен анкет перелопачено? Сколько приветов написано? Сколько студийных фото сделано (и не надо только писать, что за естественнось и натур-продукт)?

Надо верить не в судьбу, а в себя.
Если верить только в судьбу, то можно даже не воспользоваться шансом, который она подкинет.

.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Для чего, для этого?
Для знакомства. Для чего ещё. Ну и покувыркаться.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 07.11.2020 19:54
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Сколько студийных фото сделано (и не надо только писать, что за естественнось и натур-продукт)?
помню я твою аву в подводной маске и с голым торсом rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Можно сделать вывод что мы Все здесь чтобы Поныыыыть
Сайт бесплатной психотерапии.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
помню я твою аву в подводной маске и с голым торсом
Не.. Не голый был. В костюмчике синем
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Для знакомствв
Нет, это не моё, ездить в Турцию для знакомств. От одной мысли неуютно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Та то в России, а тут сплошные толстые, старые и злые тётки, которые не дают
Из вредности не дают, нужно заметить biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А что было сделано, чтобы найти "не таких"? Сколько сотен анкет перелопачено? Сколько приветов написано? Сколько студийных фото сделано (и не надо только писать, что за естественнось и натур-продукт)? Надо верить не в судьбу, а в себя. Если верить только в судьбу, то можно даже не воспользоваться шансом, который она подкинет. .
Анкет раньше было много перелопачено. А к чему студийные фотки. Я бы лично на такого арла и не посмотрела, заморочного.
Не готова тратить время лишь на перелопачивание анкет. У меня и так бурная интернет жизнь. А самое более менее знакомство произошло не на профильном сайте. Естественным образом, без этих натуг.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Знакомый поехал для этого Сочи. Раньше в Турцию ездил. На следующей неделе поделится впечатлениями.
А в Москве женщины перевелись? Или ему только курортный роман подходит?)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр