загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
девоньки, спасайте! накидайте названий духов, чо щас модно, для молодой девчонки
Это к Сказке dntknw_rt_60.gif
Сережа, Россия, Москва, 46 лет
Сережа, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это очень красивая романтическая фраза, за которой ничего не стоит. С течением времени недостатки, которые когда-то казались милыми, могут начать раздражать.
Ничего подобного, любимому человеку многое прощаешь, пока любишь... другой вопрос, что у многих чувства со временем притупляются или сходят на нет. А когда человека не любишь, то это достаточно быстро заметить можно, по одному только отношению.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
вам по описанию нужен активный и энергичный человек... Вообще, движение это жизнь я с вами согласен, но... неужели это все параметры, которые вас интересуют?
Было бы странно, если б в женской анкете дама мечтала видеть ленивое жирное пятно на диване umnik2_rt_46.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
Ничего подобного, любимому человеку многое прощаешь, пока любишь... другой вопрос, что у многих чувства со временем притупляются или сходят на нет. А когда человека не любишь, то это достаточно быстро заметить можно, по одному только отношению.
Ну вот и что делать в таком случае? Если замечаешь изменение отношения, а там уже дети, ипотека, недостроенная дача? Терпеть, что ты кого-то бесишь, или тебя бесит? Глотать и жить дальше? К психологу? Разбегаться?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Было бы странно, если б в женской анкете дама мечтала видеть ленивое жирное пятно на диване
пятна - они бесполые, если чо wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну вот и что делать в таком случае? Если замечаешь изменение отношения, а там уже дети, ипотека, недостроенная дача? Терпеть, что ты кого-то бесишь, или тебя бесит? Глотать и жить дальше? К психологу? Разбегаться?
Всё как я люблю! Развод, раздел, деньги в кассу beach_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
Всё как я люблю! Развод, раздел, деньги в кассу
Кассу пропить grin-ast_rt_40.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
накидайте названий духов, чо щас модно, для молодой девчонки
вопрос не ко мне, но попробуй ватэта. А то девчонки щас насоветуют...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
пятна - они бесполые, если чо
Несомненно umnik2_rt_46.gif но в данной теме автор препарирует капризных тётенек rtfm_rt_52.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

по теме сабжа, у меня никаких претензий нет. Со мной даже без фотки на аватарке нормально общаются, а там видно будет.
А претензий у меня нет потому что мне пофигу что у них там в анкете написано про их хотелки. то что они хотят - не всегда то, что им нужно. Меня больше интересуют зацепки для разговора, например, интересы. Я отношусь с пониманием что тут у большей части аудитории сердце вдребезги, и иногда не по первому разу и что обжегшись на неопытности они дуют на всё подряд. Пусть дуют, пусть время лечит сердечные раны, а кто попал в ножницы "и хочется и колется" - пусть ищут не в мужиках каких-то особых качеств, а в себе - решительность и готовность к общению. Потому что закрытые и брезгливые остаются одинокими, навсегда.
Победитель, Дома, 50 лет

Имитация, Россия, Волгоград писала:
капризных тётенек
из них получаются классные пятна)))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Кассу пропить
кассу надо брать)
Победитель, Дома, 50 лет

Кассу пропить
коллега friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Борис, Россия, Москва писал:
кассу надо брать)
gun2_rt_76.gif ню-ню
Сережа, Россия, Москва, 46 лет
Сережа, Москва, 46 лет.

Нужно напомнить половинке, что над любовь должна быть обоюдной, однобокая любовь это извращение. И как правило тупик. Если человек тебя не слышит или говорит что в нашем возрасте ни о каких высоких чувствах говорить не приходится, то увы дальше каждый идет своей дорогой. Терпеть это мучить себя сквозь силу. Глотать, это рано или поздно к больному сердцу приведет. Нужно все же себя любить и уважать. К психологу ходил, это также не работает без двухстороннего стремления. Поэтому, фиг с ним с дачей и ипотекой.... самое страшное тут дети, вот их жаль, они страдают больше всего, но все что мы для них можем сделать, оставаться к ним как можно ближе и не бросать их, просто оставаться для них любимыми и лучшими, такими чтоб они с гордостью говорили, это моя мама или это мой папа.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
ню-ню
упс, тут в теме попугай говорящий царит. валим, валим ...
Победитель, Дома, 50 лет

К психологу ходил, это также не работает
это работает! они такие симпотные попадаются rolleyes_rt_40.gif там всё работает sarcastic_rt_50.gif

Нужно напомнить половинке, что над любовь должна быть обоюдной, однобокая любовь это извращение. И как правило тупик. Если человек тебя не слышит или говорит что в нашем возрасте ни о каких высоких чувствах говорить не приходится, то увы дальше каждый идет своей дорогой. Терпеть это мучить себя сквозь силу. Глотать, это рано или поздно к больному сердцу приведет. Нужно все же себя любить и уважать. К психологу ходил, это также не работает без двухстороннего стремления. Поэтому, фиг с ним с дачей
На практике, как правило, инициатор расставания называется «разрушителем семьи» и предаётся позору, общественному порицанию и пожизненному клеймению.

Борис, Россия, Москва писал:
кассу надо брать)
Надо брать либо то, что дают, либо то, что плохо лежит. У Витька лежит неплохо и он не даёт sarcastic_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

На практике, как правило, инициатор расставания называется «разрушителем семьи» и предаётся позору, общественному порицанию и пожизненному клеймению.
Без порки - несущественно.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр