загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
упс, тут в теме попугай говорящий
ага, и касса тож его sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Ну что ж давайте пошалим немного… Девушки, женщины, дамы, с детьми или без. Особенно те, которые находятся сейчас в поиске. Вопросы скорее всего к вам. Но для начала давайте вместе представим ситуацию: Мужчина регистрируется на сайте и в поиске дамы сердца начинает просмотр анкет. И все вроде замечательно, все такие классные, красивые, добрые, пушистые, умные, заботливые – каждая, наверное, сейчас себя представила… Он, как и все, обязательно обращает внимания на графу – “кого я хочу найти”
Вот тема так тема
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Без порки - несущественно.
А с поркой попа горит? grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо брать либо то, что дают, либо то, что плохо лежит. У Витька лежит неплохо и он не даёт
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а иногда и не лежит вовсе sarcastic_rt_50.gif
Сережа, Россия, Москва, 46 лет
Сережа, Москва, 46 лет.

На практике, как правило, инициатор расставания называется «разрушителем семьи» и предаётся позору, общественному порицанию и пожизненному клеймению.
Ой ли и где этот позор и порицание и клеймение, в суде, в органах опеки и попечительства и т.д. Будем реалистами, это как правило остается между двумя людьми. А дети подрастут и сами все сложат как 2+2. Шило как известно в мешке не утаишь)))
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот тема так тема
Пол как моете? hmm_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А с поркой попа горит?
Смотря чем и как пороть sarcastic_rt_50.gif

Сережа, Россия, Москва писал:
Ой ли и где этот позор и порицание и клеймение, в суде, в органах опеки и попечительства и т.д. Будем реалистами, это как правило остается между двумя людьми. А дети подрастут и сами все сложат как 2+2. Шило как известно в мешке не утаишь)))
А шо Вы спорите всё время, гражданин теоретик? Будучи именно реалистом и имея непосредственный опыт рассуждаю на заданную тему. Это раньше, в младые годы, я оптимисткой была и так же как Вы всё красиво по полочкам укладывала smiley-ast_rt_40.gif
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Победитель, Дома писал:
Всё как я люблю! Развод, раздел, деньги в кассу
Только обычно терпят и живут. Привыкли же. Хотя бывают и исключения. Было время, когда в суде работала, и однажды видела исковое, где муж и жена 70+ разводились, имея брачный договор.
Победитель, Дома, 50 лет

и он не даёт
на прошлой неделе был в процессе у судьи новенькой)) этакая молоденькая, симпатишная, не опытная)) и вот она меня спрашивает "Вы мне дадите или нет?" , и это ж прям в процессе!! blush_rt_40.gif
Каюсь, в этот момент я растерялся sarcastic_rt_50.gif

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Смотря чем и как пороть
Я обычно порю плёткой пажопи sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
на прошлой неделе был в процессе у судьи новенькой)) этакая молоденькая, симпатишная, не опытная)) и вот она меня спрашивает "Вы мне дадите или нет?" , и это ж прям в процессе!! Каюсь, в этот момент я растерялся
Тоже кассу хотела? haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оля, Россия, Самара писала:
Только обычно терпят и живут.
Вам точно 30? Это лет 20 назад может еще "терпели и жили". Теперь разводятся на спор, типа " а слабо развестись?"
Победитель, Дома, 50 лет

Тоже кассу хотела?
я так растерялся, так растерялся.... даже не уточнил...))
Оля, Самара, 34 года.

Сережа, Россия, Москва писал:
Нужно напомнить половинке, что над любовь должна быть обоюдной, однобокая любовь это извращение. И как правило тупик. Если человек тебя не слышит или говорит что в нашем возрасте ни о каких высоких чувствах говорить не приходится, то увы дальше каждый идет своей дорогой. Терпеть это мучить себя сквозь силу. Глотать, это рано или поздно к больному сердцу приведет. Нужно все же себя любить и уважать. К психологу ходил, это также не работает без двухстороннего стремления. Поэтому, фиг с ним с дачей
Дети — существа эгоистичные. Будешь жить и мучаться ради детей, вырастут, заклюют, мол, раз так плохо всё было — зачем жили? Разведёшься — снова будешь плохой/им, потому что лишила ребёнка полной семьи. Тут надо из своих интересов исходить.

А то, вон мама рассказывала — знакомая жила, терпела, сыну 18 стукнуло, сразу развелась. Ребёнок живёт отдельно, а ей ничего для себя не хочется. Хотя всего лишь 38 лет...
Оля, Самара, 34 года.

Победитель, Дома писал:
Вам точно 30? Это лет 20 назад может еще "терпели и жили". Теперь разводятся на спор, типа " а слабо развестись?"
Так я про старшее поколение говорю. Не про своё. Моё более скорое на решения, да. Детская подруга развелась чуть ли не сразу после свадьбы hm_rt_40.png. Сначала, правда, руку сломала, якобы случайно hm_rt_40.png hm_rt_40.png.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Простите, молчу )
Да нет не надо молчать... Вы говорите говорите все неизведанное, оно ж на оборот интересно, так сказать притягивает)
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2020 22:14
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
ага, и касса тож его
понял, понял, не дурак (в смысле, не попка-дурак)))
Оля, Самара, 34 года.

На практике, как правило, инициатор расставания называется «разрушителем семьи» и предаётся позору, общественному порицанию и пожизненному клеймению.
Кстати, да. Хотя дед мой мне сказал, что сама такого выбрала, чего ж сбежала hm_rt_40.png. Но, зная ситуацию, больше на моей стороне.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Странно... Почему расстерялись-то? В этой теме писали, что всем даёте и это "шикарно экономит время и эмоции" ))
Юристам верить нельзя sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр