Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

крик души.. недалеко от Москвы есть детский дом.. там живут дети родителей, лишенных родительских прав.. очень нужны учебники, контурные карты, рабочие тетради, книги для чтения по различным предметам,обложки для всех!!! Из канцелярии очень много всего надо... в эту субботу едем в олимпийский все это покупать... просим о помощи - дети учатся в обычной школе и им ставят двойки за то, что они не могут выполнять домашние задания.. ориентировочно встреча около Мак-ца в 12-00 в эту субботу 22,09 телефон для связи в личку напишу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 20.09.2012 22:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 66 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 66 лет.

Татьяна, то- что ВЫ предлагаете (и возможно осуществите) = лично я считаю ЭТО НЕ ПОМОЩЬ детям....

В ДАННОЙ ситуации (как описано) правильней было-бы написать ВАМ "сообщение" в прокуратуру : так мол так Вам стало известно о вопиющем нарушении прав ребенка на заботу и надлежащем уходе со стороны законных опекунов = администрации Детского дома .............= результат БУДЕТ положительный = Вас устроит ...
Нинуля, Россия, Сергиев Посад, 49 лет
Нинуля, Сергиев Посад, 49 лет.

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
Татьяна, то- что ВЫ предлагаете (и возможно осуществите) = лично я считаю ЭТО НЕ ПОМОЩЬ детям.... В ДАННОЙ ситуации (как описано) правильней было-бы написать ВАМ "сообщение" в прокуратуру : так мол так Вам стало известно о вопиющем нарушении прав ребенка на заботу и надлежащем уходе со стороны законных опекунов = администрации Детского дома .............= результат БУДЕТ положительный = Вас устроит ...
Со стороны администрации никаких нарушений нет!
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
Татьяна, то- что ВЫ предлагаете (и возможно осуществите) = лично я считаю ЭТО НЕ ПОМОЩЬ детям.... В ДАННОЙ ситуации (как описано) правильней было-бы написать ВАМ "сообщение" в прокуратуру : так мол так Вам стало известно о вопиющем нарушении прав ребенка на заботу и надлежащем уходе со стороны законных опекунов = администрации Детского дома .............= результат БУДЕТ положительный = Вас устроит ...
Да надо бы не столько в прокуратуру(..эти жЫвотные затребуют факты..),а Астахову..и привлекать его к этой акции..А то его молдоване интересуют,а на подмосковных детей наср..*..зачоркнуто*..фиолетово..
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 66 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 66 лет.

Нинуля, Россия, Сергиев Посад писала:
Со стороны администрации никаких нарушений нет!
каждый ребенок в Д/д получает денежные средства КАЖДЫЙ МЕСЯЦ = нужно воспитателям ПРАВИЛЬНО их расходовать = а зачастую указанные деньги ТУПО накапливаются на счете каждого ребенка = администрации так удобнее отчеты составлять ............

Андрей, Россия, Москва писал:
Да надо бы не столько в прокуратуру(..эти жЫвотные затребуют факты..),а Астахову..и привлекать его к этой акции..А то его молдоване интересуют,а на подмосковных детей наср..*..зачоркнуто*..фиолетово..
Благодарю! И с Астаховым общались ...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А чего столько негодующих... Дело то доброволное... Хуже точно от тетрадей никому не станет.

Нина давно помогает этому Д/д - я если честно не сильна во всех этих финансовых вопросах.. sad_rt_40.png есть возможность помогите.. нет ее - не надо, спасибо всем, кто откликнется, здесь выложим фотоотчет потом
Валя, Россия, Мирный, 55 лет
Валя, Мирный, 55 лет.

Такие учреждения-особенно детские,-имеют хороший бюджет-я работала в этой системе..-
денег туда валят-немеряно...налоги платим,содержим все эти учреждения-мы с вами..
какую ещё помощь надо им?может,действительно-в прокуратуру,чтобы проверили-
куда деваются деньги с данной статьи бюджета данного учреждения,-
видимо,уходят на другие цели???..а дети -страдают!!!
Тань-ничего личного!!..просто надоело,когда проблемы и воровство-пытаются решать взащёт нас,
простых людей..
Валя, Мирный, 55 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чего столько негодующих... Дело то доброволное... Хуже точно от тетрадей никому не станет.
Вить-да конечно-добровольное..
обманывают тех-кто обманываться рад!!!
а денежки,которое гос-во,которое вы все ругаете-выделяет на детей,-кто-то положит себе в карман..
так вот они обогащаются!!-имею в виду адм-ию данного "бедного" учреждения... diablo_rt_74.gif

Валя, Россия, Мирный писала:
Такие учреждения-особенно детские,-имеют хороший бюджет-я работала в этой системе..- денег туда валят-немеряно...налоги платим,содержим все эти учреждения-мы с вами.. какую ещё помощь надо им?может,действительно-в прокуратуру,чтобы проверили- куда деваются деньги с данной статьи бюджета данного учреждения,- видимо,уходят на другие цели???..а дети -страдают!!! Тань-ничего личного!!..просто надоело,когда проблемы и воровство-пытаются решать взащёт нас, простых людей..
Прокуратурой проводились проверки,нарушений нет! Координирую данное уч-ние много много лет...
Валя, Мирный, 55 лет.

Нинуля, Россия, Сергиев Посад писала:
Прокуратурой проводились проверки,нарушений нет! Координирую данное уч-ние много много лет...
Так в чём тогда дело??? где тетрадки,карты и прочая канцелярка?
расскажу-как наши проверяющие приезжали-Нина,ничего личного!!
в столовой для них готовился праздничный обед,на подсобке забивался поросёнок-
всё для них-дорогих...бухгалтерия накануне работает всю ночь..-
и уезжают наши проверяющие сытые,с полными сумками и довольные..
вот она-правда жизни!!! sad_rt_40.png

люди-не верьте-на всё деньги выделяются..а уж кормить или не кормить заворовавшихся-
ваше право..лично мне не нравится-когда меня дурой считают..
я всё сказала..может-чего и лишнего сболтнула.. angry_rt_40.png

люди-не верьте-на всё деньги выделяются..а уж кормить или не кормить заворовавшихся- ваше право..лично мне не нравится-когда меня дурой считают.. я всё сказала..может-чего и лишнего сболтнула..
никто никого не считает никем, я думаю деньги уходят на обслуживающий персонал, на одежду, на еду, просто наверняка недостаточное финансирование.. завтра у нины поподробнее расспрошу обо всем, мы с ней вместе попробуем объяснить почему денег на все не хватает
Виктория, Россия, Сальск, 47 лет
Виктория, Сальск, 47 лет.

Так в чём тогда дело??? где тетрадки,карты и прочая канцелярка? расскажу-как наши проверяющие приезжали-Нина,ничего личного!! в столовой для них готовился праздничный обед,на подсобке забивался поросёнок- всё для них-дорогих...бухгалтерия накануне работает всю ночь..- и уезжают наши проверяющие сытые,с полными сумками и довольные.. вот она-правда жизни!!! люди-не верьте-на всё деньги выделяются..а уж кормить или не кормить заворовавшихся- ваше право..лично мне не нравится-когда меня дурой считают.. я всё сказала..может-чего и лишнего сболтнула..
Лично я часто хожу в местный приют.Ношу туда свои пирожки, какие то домашние вкусности, иногда игрушки, которых дочери слишком много дарят.Могу сказать с увереностью именно в материальном плане детки там ни в чем не нуждаются,лично была на кухне-продукты хорошего качества,меню нормальное,у деток-школьников есть все необходимое и хорошего качества.И одежда у деток тоже хорошая.Моя помощь скорее всего как бы эмоциональная...тепла им не хватает..это да...Так что Валюшь соглашусь, что то тут не чисто.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

обманывают тех-кто обманываться рад!!!
Это для себя полезно периодически делать в первую очередь.
Валя, Мирный, 55 лет.

Это для себя полезно периодически делать в первую очередь.
обманываться? wink_rt_40.png Вить-напеки тортов,как Вика(респект ей!!!)-дети будут только рады..-вот и помощь твоя будет..
почему-то просят именно оплатить -нас с вами-определённый товар,на который есть статья бюджета-
вот что настораживает..

с Ниной только что разговаривала по телефону - здание старенькое, администрация делает в нем постоянно ремонт, меняет сантехнику, детям создали хорошие условия для проживания - хорошие кровати, мебель, есть своя библиотека и т.д. очень хорошие воспитатели там работают, хорошо кормят, создают там домашнюю атмосферу, дети не бегут из этого д/д.. финансирование неплохое, но на все денег не хватает к сожалению.. администрация принимает помощь детям только вещами, а не финансовыми средствами

обманываться? Вить-напеки тортов,как Вика(респект ей!!!)-дети будут только рады..-вот и помощь твоя будет.. почему-то просят именно оплатить -нас с вами-определённый товар,на который есть статья бюджета- вот что настораживает..
Вас никто не просил ничего оплачивать! Где Вы видели , чтобы была просьба оплатить что либо?
Валя, Мирный, 55 лет.

я всё сказала-добавить нечего..думаю-меня поймут,кто захочет понять..
удачи вам!!!высказала свою точку зрения-имею на это право..
больше ничего писать не буду..
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

вот что настораживает..
Меня не настораживает...
Насчет респектов...оставь их, Валентин при себе...
Валя, Мирный, 55 лет.

Меня не настораживает... Насчет респектов...оставь их, Валентин при себе...
респект был Вике,а не тебе..
тебе-пока что не за что...
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 20.09.2012 23:53
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр