загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
респект был Вике,а не тебе.. тебе-пока что не за что...
Я прекрасно понял кому и за что.... В комментах мне необязательно пирожки в респекты определять, а помощь иных людей считать пустой суетой.... Преференци мне и так известны..Напоминать нет необходимости.
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет.

Всем привет. Вот что хочу сказать. Сам со слов бывших сотрудников Дд слышал о повсеместно применяемой схеме: Привезли люди добрые тетрадки, учебники, игрушки и т.д....отлично. Сколько это стоит? Ага цены есть, значит списываем из выделеных средств столько-то, прокладываемся приходниками, расходниками, накладными и т.д. Мол мы это сами купили. И проверке - есть что предъявить. Все.... Милости просим с подарками!! Что сказать? Без прокуратуры тут не пройдет. Средств выделяется достаточно. И на ремонты всякие разные также. Вы только заикнитесь директору Д/дома об независимом аудите (даже при этом пообещав помощь), какая вы думаете будет реакция? Хотите эксперимент? Никто ничего не покупает, пишу заявление о проведении проверки, и через неделю все будет в полном порядке.
... Такие темы напоминают мне письмо присланное на корпоративную почту от настоятеля храма, что в Софрино. С просьбой перечислить 15000 руб. на подарки детям на Рождество. Представляете, стоит храм, вокруг предприятие русской православной церкви, занимающееся производством изделий из золота, серебра и тд. Обороты - десятки миллионов долларов. .... и еще на подарки надо попросить...
Прикольно увидеть просьбу Газпрома - пожертвуйте на подарки детям..
Поэтому, в данной ситуации озаглавить тему надо так: "Поможем все вместе администрации!"
Извините, уважаемые, не пора ли открыть глаза?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Сходненская (автор поста) 21.09.2012 08:32
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я тоже возмущалась недавно, когда мой папа-депутат местный, пришел домой и сказал, что теперь мы будем платить за квартплату еще больше, поскольку несколько домов в нашем поселке в аварийном состоянии... текут трубы в подвалах - их надо менять, а денег нет.. sad_rt_40.png хотя тоже платим квартплату.. и бабушки платят со своей пенсии за квартиру, я не знаю как они вообще живут и что едят sad_rt_40.png(( они тоже возмущались, но не хватает денег.. чтобы сделать капремонт - поменять трубы.. нужны миллионы.. как вы не можете понять этого? в правительстве появились лишние деньги так они были отправлены на капремонты.. утепляли фасады.. меняли трубы.. деньги кончились очень быстро.. и повезло не всем далеко.. это в москве, где аренда стоит бешеных денег и то не могут сделать капремонт за счет квартплаты и налогов..
что говорить о детском доме, где живут дети и его хотят местные чиновники вообще закрыть, поскольку место хорошее и на нем можно построить многоэтажку и так же получать с нее прибыль в виде налогов на квартлату и т.д. приходили в этот детдом всякие проверки.. и больше, чем во все остальные детдома, и прокуратура и налоговая и независимые и зависимые.. денег на взятки нет у этого детдома
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 21.09.2012 10:16
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет.

Вам, извините, 40 лет... а вы верите во все, что вам говорят... денег нет... Вы что серьезно?????....судя по всему, вы наверное и членом Единой России состоите... уж очень похожие неуклюжие объяснения... И небо в стране держится на крышах их коттеджей.... Благосостояние семьи директора данного Дд не хотите исследовать?
И вот вопросик еще, на засыпку.... Что вы делаете на этом сайте. Тут вроде бы как Одинокие родители с детьми... Продолжу... Если вы хотите СЕМЬЮ... и ГОТОВЫ познакомиться с одиноким мужчиной с РЕБЕНКОМ... и так пламенно (и не разумно) защищаете детей-сирот... ТО!!!! Почему бы вам не усыновить/удочерить ребенка??? Как первый и самый наглядный шаг и пример для многих.....
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Сходненская (автор поста) 21.09.2012 12:07
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Сейчас просто дань моде помогать такого рода учтреждениям. Это неплохо что люди отзывчивы, как Вы, Татьяна. И не обижайтесь на резкие высказывания. У Вас доброе сердце, просто мучжины, как я полагаю, предлагают направить силы в другом направлении.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 21.09.2012 12:37

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Сейчас просто дань моде помогать такого рода учтреждениям. Это неплохо что люди отзывчивы, как Вы, Татьяна. И не обижайтесь на резкие высказывания. У Вас доброе сердце, просто мучжины, как я полагаю, предлагают направить силы в другом направлении.
он юрист.. может только действовать юридическими способами.. помогать другим - удел сильных духом людей, а не таких как он, сухарей-юристов.. я знаю что в нашем государстве все воруют, считается уже нормой, но не в данном случае.. пусть он сам приедет и проверит состояние детдома, доходы администрации.. посмотрит как дети живут.. хлестать кнутом на расстоянии умеет любой юрист, да и не на расстоянии тоже не проблема.. я была недавно в суде, там прокурор так злобствовал.. осудили парня за то что он с пола поднял телефон на два года... следователь и прокурор постарались.. таким как они лишь бы засадить всех за решетку.. спасибо всем за понимание и поддержку.. всем кто откликнулся.. smile_rt_40.png даже ему smile_rt_40.png)))))))
тему считаю закрытой
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Юль, вот именно точно ты подметил "дань моде"...
Доброе сердце...а что такое доброе сердце???Отвезти в детдом тетрадки и вроде как долг свой по милосирдею выполнить-это доброе сердце? Этот так отступление от темы
По-моему все же следует этим детдомом заняться компетентным органам, а в особенности его руководством.
В целом хочу сказать, что в большинстве ДД детям именно тепла не хватает...финансирование сейчас слава Богу приличное даже у нас в глубинке.

Виктория, Россия, Сальск писала:
финансирование сейчас слава Богу приличное даже у нас в глубинке.
еще раз повторяюсь.. тема закрыта.. автору нападок ответила в личку.. если не хотите помочь.. или не хотите отдать дань моде.. или не компетентны в этом вопросе или можете помочь детям только пирогами просьба не писать тут..
спасибо за понимание и отклик.. положительный или отрицательный.. мне лично понравилось неравнодушие к данной проблеме
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Вообщем так ребята!
воровство всегда быыло ..есть и будет!
вы это изменить можете - нет!
а страдают дети!
так как им лучше страдать при воровстве?
когда администрация все до копейке списывает себе в корман и у детей ничего?
или когда дети помощь получают и тетради хоть таким путем
Александр
"привезли люди добрые тетрадки, учебники, игрушки и т.д....отлично. Сколько это стоит? Ага цены есть, значит списываем из выделеных средств столько-то, прокладываемся приходниками, расходниками, накладными и т.д. Мол мы это сами купили. И проверке - есть что предъявить. Все.... Милости просим с подарками!"
но у них что то будет!
а воровство прекратить не в наших силах...администрация если захочет то все красиво сделает!

и потом вы вот в детский сад деньги сдаете на канцелярию? сдаете что ж вы не спрашиваете а как же государство где эти деньги? нет вы своим лучшее желаете...
а если разобраться государство да дает деньги..но в каком количестве? не все купишь..наверное и как детское пособие...поживите на него и все купите!
сами прекрасно знаете сколько ребенку надо всего!
а в дед домах всегда не хватает средств первой необходимости!
сколько памперсов выдают на одного ребенка знаете в день? а сколько он реально писает? и т.д.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
сколько памперсов выдают на одного ребенка знаете в день? а сколько он реально писает? и т.д.
мне интересно тоже как бы его дети пожили в детдоме с пособием 200 рублей в месяц и государственным финансированием?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Да в местном там Сальском дед доме все хорошо, а почему знаете? они добрые такие помощь не принимают, ток на деньги государства живут! у каждого дед дома есть счет помощи и волонтеры так что не надо говорить все ток с помощью государства..кто то пирожки принесет..кто то телек..ктото хороший сантехник...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Александр, Москва, м. Сходненская писал:
Вам, извините, 40 лет... а вы верите во все, что вам говорят... денег нет... Вы что серьезно?????....судя по всему, вы наверное и членом Единой России состоите... уж очень похожие неуклюжие объяснения... И небо в стране держится на крышах их коттеджей.... Благосостояние семьи директора данного Дд не хотите исследовать? И вот вопросик еще, на засыпку.... Что вы делаете на этом сайте. Тут вроде бы как Одинокие родители с детьми... Продолжу... Если вы хотите СЕМЬЮ... и ГОТОВЫ познакомиться с одиноким мужчиной с РЕБЕНКОМ... и так пламенно (и не разумно) защищаете детей-сирот... ТО!!!! Почему бы вам не усыновить/удочерить ребенка??? Как первый и самый наглядный шаг и пример для многих.....
Очень хорошо,что сами отредактировали свой пост.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

По просьбе автора закрываю тему.Если есть желание помочь детям напишите в личку автору Татьяне.
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Если поразмыслить, то Александр прав, это нам женщинам свойственно полагаться на эмоции и чувства, это мы готовы бежать по первому зову на вдаваяь в подробности. Мужчины более четко мыслят, полагаясь на разум. Только объединив эмоциональную составляющую с разумным подходом мы сможем чего то достигнуть. В данном случае, добиться чтобы вещи первой необходимости были закуплены силами ДД, а вещи которые сверх смет, но имеют необходимость для детей, силами волонтеров.

подвожу итог.. откликнулись на помощь два человека с этого сайта.. мир не без добрых людей... те, кто сказали что администрация ворует - 4 человека.. sad_rt_40.png(( еще мы узнали что в детском доме главное подкармливать детей пирогами, будем знать об этом..
всем спасибо smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.09.2012 13:52
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр