я тоже возмущалась недавно, когда мой папа-депутат местный, пришел домой и сказал, что теперь мы будем платить за квартплату еще больше, поскольку несколько домов в нашем поселке в аварийном состоянии... текут трубы в подвалах - их надо менять, а денег нет..
хотя тоже платим квартплату.. и бабушки платят со своей пенсии за квартиру, я не знаю как они вообще живут и что едят
(( они тоже возмущались, но не хватает денег.. чтобы сделать капремонт - поменять трубы.. нужны миллионы.. как вы не можете понять этого? в правительстве появились лишние деньги так они были отправлены на капремонты.. утепляли фасады.. меняли трубы.. деньги кончились очень быстро.. и повезло не всем далеко.. это в москве, где аренда стоит бешеных денег и то не могут сделать капремонт за счет квартплаты и налогов..
что говорить о детском доме, где живут дети и его хотят местные чиновники вообще закрыть, поскольку место хорошее и на нем можно построить многоэтажку и так же получать с нее прибыль в виде налогов на квартлату и т.д. приходили в этот детдом всякие проверки.. и больше, чем во все остальные детдома, и прокуратура и налоговая и независимые и зависимые.. денег на взятки нет у этого детдома