загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
62
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я думаю Наталья другое имела ввиду. Такой мужчина воспитан по принципу всё продаётся и покупается и люди в том числе. Уровень развития по схеме "заплатил денежку - получил услугу" неважно что это, покупка продуктов, оплата комуналки, мытьё посуды женой. Типаж скорее всего домашний тиран.
Не зря же Вы трактат про "Ценность дырки в современном мире" писали smile_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Смешно как, аплодирую вашему ч/ю) настоящий мужчина!)
Ну я иногда себя в зеркале шугаюсь с просонья lollol_rt_46.png
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Жена с работы придёт уставшей. Скажет "я спать, щи в холодильнике, микроволновка справа, нужен будет секс - не буди". Тоже не лучший вариант семейной идиллии.
А муж после работы прибежит бодрым огурчиком и сразу в постель? sarcastic_rt_50.gif
Зачем упахиваться на работе? Пусть работает чтобы не упахиваться.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.02.2022 13:28
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Если не ошибаюсь, то обычный мужик где то писал, шо жену семь лет выбирал.
Вроде лет 7, да, потом на это забил и зажил счастливой жизнью убеждённого холостяка, она сама прибилась и завоевала smile_rt_40.png
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Жена с работы придёт уставшей. Скажет "я спать, щи в холодильнике, микроволновка справа, нужен будет секс - не буди". Тоже не лучший вариант семейной идиллии.
А зачем будить жену уставшую. Можно домработницу lol_rt_40.png
Женат

Я думаю Наталья другое имела ввиду. Такой мужчина воспитан по принципу всё продаётся и покупается и люди в том числе. Уровень развития по схеме "заплатил денежку - получил услугу" неважно что это, покупка продуктов, оплата комуналки, мытьё посуды женой. Типаж скорее всего домашний тиран.
Мужчина с деньгами не моющий посуду = домашний тиран. Оригинально smile_rt_40.png И главное, ж, с промежуточными рассуждениями smile_rt_40.png

можно добавлю:

Мужчина с деньгами моющий посуду = подкаблучник
Мужчина без денег моющий посуду = примак
Мужчина без денег не моющий посуду = альфонс

так? smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем будить жену уставшую. Можно домработницу
Бабуля пенсионерка лет 60 sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Женат

Не зря же Вы трактат про "Ценность дырки в современном мире" писали
Я рад что кому-то зашло, правда smile_rt_40.png
Женат

А муж после работы прибежит бодрым огурчиком и сразу в постель? Зачем упахиваться на работе? Пусть работает чтобы не упахиваться.
От возраста зависит. В нашем уже можно сначала и пожрать smile_rt_40.png
Если женщине на раьботе не упахиваться - тогда есть шанс "вдруг" остаться бедной одинокой библиотекаршей (пару десятков страниц назад было предположено и почти доказано)
Замужем

Мужчина с деньгами не моющий посуду = домашний тиран. Оригинально И главное, ж, с промежуточными рассуждениями можно добавлю: Мужчина с деньгами моющий посуду = подкаблучник Мужчина без денег моющий посуду = примак Мужчина без денег не моющий посуду = альфонс так?
Интересная у Вас логика)
Замужем

она сама прибилась
Обычно так про собак или кошек говорят smile_rt_40.gif
Женат

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем будить жену уставшую. Можно домработницу
Да, что-то я совсем не подумал. Блестящая мысль! Она ж и позадорнее будет вечно уставшей на работе жены. Домработница она чё: кнопку на стиралке нажала, робот пылесос зарядила. И весь день свобободен, пока жена работает.
Женат

Интересная у Вас логика)
Постарался включить идентичную вашей по тому же алгоритму smile_rt_40.png
Замужем

От возраста зависит. В нашем уже можно сначала и пожрать Если женщине на раьботе не упахиваться - тогда есть шанс "вдруг" остаться бедной одинокой библиотекаршей (пару десятков страниц назад было предположено и почти доказано)
Только крайности берём?) С работой женщина либо упахивается, либо есть шанс стать одинокой. Без работы у женщины либо крыша поедет, либо она сама загуляет.

Теперь понятно какой тип женщины мог прибиться к Вам)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.02.2022 13:48
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да, что-то я совсем не подумал. Блестящая мысль! Она ж и позадорнее будет вечно уставшей на работе жены. Домработница она чё: кнопку на стиралке нажала, робот пылесос зарядила. И весь день свобободен, пока жена работает.
Бедные, мечта быть подишахом есть у многих facepalmm_rt_40.png А по факту, даже посудомойки нет, но есть форум где можно распушиться и почувствовать весь мир у своих ног sarcastic_rt_50.gif
Женат

Обычно так про собак или кошек говорят
У меня нет задач красиво тут кому-то лить в уши, я могу позволить себе прямоту и откровенность.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У меня нет задач красиво тут кому-то лить в уши, я могу позволить себе прямоту и откровенность.
Прямота в том, что себя считаете выше, чем женщины?)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ничего себе выкладка. То есть мужик с деньгами не моющий посуду - не воспитан и имеет ограниченное мышление и недостаточно развит? Я вас правильно понял ?
Разумеется, нет. Я б , сейчас сильно удивилась, если б поняли. Читайте внимательнее и не переобувайтесь в воздухе. Речь была не о просто зарабатывающем мужике.
Женат

Только крайности берём?) С работой женщина либо упахивается, либо есть шанс стать одинокой. Без работы у женщины либо крыша поедет, либо она сама загуляет. Теперь понятно какой тип женщины мог прибиться к Вам)
какой? smile_rt_40.png

PS. Эти крайности я не придумал - насобирал с разных постов этой ветки, женщины были авторами smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр