загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть женщины инфантилы, которые избегают всякой ответственности, им легче борщ варить и полы мыть. Такой муж для них счастье
Не правда. Просто вот на примере семьи моей подруги, она очень ответственная, разностороняя. Они с мужем так решили, что ему проще заработать и строить дальше карьеру, чем отвлекаться на быт и ссориться с из за этого с женой, которая будет упахиваться на работе. К тому же они вместе планируют семейный досуг. Выходные - это у них правило, они проводят активно. Поездки, кино, прогулки, выставки, театры. Доверять детей няням они не хотели оба. Вот пришли к такому решению, поделили обязанности
В прошлом году у них было 20 лет совместной жизни
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Довели))
В России наоборот)))
Каждое утро наблюдаю картину,как две бабульки ,лет по 70, еле идут на работу. С двумя палками одна из них. А когда прошел слух,что будут у нас пенсионеров сокращать,одна сказала , что повеситься прям на территории работодателя.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Так и я, всего лишь мнение своё выразила.
Знаете, я скажу прямо: когда в беседе в качестве аргумента женщина аппелирует к "и не о чем тут разговаривать" / "Смысла нет рассуждать на эту тему", это вызывает желание диалог с ней заканчивать smile_rt_40.png Пусть она молча останется со своим правильным мнением на эту тему smile_rt_40.png

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А давайте вот сейчас серьёзно: вот лично вам не кажется, что жизнь сахар - это утопия или мечты, а на самом деле почти каждому человеку приходится делать выбор, и приобретая что-то, одновременно в чём-то другом себя ограничивать? Или же всю жизнь метаться и искать, пока выбор не закончится сам по себе? Вы считаете выбор подруги плохим/неправильным?
Я считаю, что они смогли найти для себя лучшее решение. И семья - это несомненно труд обоюдный. Они большие молодцы
Женат

Миллиончиков несколько и жизнь заиграет новыми красками можно путешествовать, заниматься хобби....спать сколько хочешь.....
Для перечисленного вами достаточно быть пьяным бомжом smile_rt_40.png
Евгения, Москва, 36 лет.

Знаете, я скажу прямо: когда в беседе в качестве аргумента женщина аппелирует к "и не о чем тут разговаривать" / "Смысла нет рассуждать на эту тему", это вызывает желание диалог с ней заканчивать Пусть она молча останется со своим правильным мнением на эту тему
Я с Вами не планировала его продолжать. Беседа общая. Лично ,можно переписываться сами знаете где. Ваше мнение я услышала.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2022 11:56
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

В России наоборот))) Каждое утро наблюдаю картину,как две бабульки ,лет по 70, еле идут на работу. С двумя палками одна из них. А когда прошел слух,что будут у нас пенсионеров сокращать,одна сказала , что повеситься прям на территории работодателя.
У меня бабулю сократили в 91 год. Так бы фиг уволилась. Но через пару лет сразу зачахла
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Пусть она молча останется со своим правильным мнением на эту тему
Что за патриархат на форуме?!
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не правда. Просто вот на примере семьи моей подруги, она очень ответственная, разностороняя. Они с мужем так решили, что ему проще заработать и строить дальше карьеру, чем отвлекаться на быт и ссориться с из за этого с женой, которая будет упахиваться на работе. К тому же они вместе планируют семейный досуг. Выходные - это у них правило, они проводят активно. Поездки, кино, прогулки, выставки, театры. Доверять детей няням они не хотели оба. Вот пришли к такому решению, поделили обязанности В пр
Ну она подрабатывает же, не только дом
Евгения, Москва, 36 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня бабулю сократили в 91 год. Так бы фиг уволилась. Но через пару лет сразу зачахла
Многие так. Вся жизнь в работе. Все выросли . И чахнуть дома на три копейки,которые пенсией называется не хочется . Ходят,бодряться . Стимул есть .

Ну она подрабатывает же, не только дом
И? Это и доказывает, что такая модель семьи не мешает женщине саморазвиваться. Она работает не потому, что денег не хватает. Чтобы не скучать. Подрабатывает на дому, кстати. Никаких начальников и офисов
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2022 12:01
Женат

Что за патриархат на форуме?!
Мужчина в теме. По этикету положено немного скромности включить для проформы, даже при всей независимости smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

И? Это и доказывает, что такая модель семьи не мешает женщине саморазвиваться. Она работает не потому, что денег не хватает. Чтобы не скучать
Галь, это все хорошо и дай бог они всегда будут вместе. А вот что случись и развод- куда она кроме массажистки?
Женат

Галь, это все хорошо и дай бог они всегда будут вместе. А вот что случись и развод- куда она кроме массажистки?
Вы на улице в каске ходите? Опять крайность у вас smile_rt_40.png
Вы понимаете, что нельзя, ну нельзя никак одной Ж занять сразу все стулья? smile_rt_40.png Даже у олигархов есть проблемы и риски.
Марина, Москва, 41 год.

Вы на улице в каске ходите? Опять крайность у вас Вы понимаете, что нельзя, ну нельзя никак одной Ж занять сразу все стулья? Даже у олигархов есть проблемы и риски.
Мало что ли историй таких?

А ты все варианты соломки просчитала на все случаи жизни? У нее есть счет в банке, который пополняется. У нее есть квартира. Случись что - на улице не окажется, потом разберется
Марина, Москва, 41 год.

А ты все варианты соломки просчитала на все случаи жизни? У нее есть счет в банке, который пополняется. У нее есть квартира. Случись что - на улице не окажется, потом разберется
Ну у неё есть, у других может не быть. А в жизни случается всякое и полностью растворяться в семье и положить себя на алтарь семьи не считаю правильным. Во всем должен быть баланс

Ну у неё есть, у других может не быть. А в жизни случается всякое и полностью растворяться в семье и положить себя на алтарь семьи не считаю правильным. Во всем должен быть баланс
Нельзя всех подогнать под одну модель dntknw_rt_60.gif
Семья - это совместное творчество людей, смотрящих в одну сторону
И мой пример это лишь доказательство того, что и такая модель прекрасно работает. Как и другие
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

А что мешает при этом создавать подушку безопасности? Какую то часть откладывать на черный день для семьи, для ребенка, для себя?

Может не только развод быть но и кризис, разорится например..
Марина, Москва, 41 год.

Нельзя всех подогнать под одну модель Семья - это совместное творчество людей, смотрящих в одну сторону И мой пример это лишь доказательство того, что и такая модель прекрасно работает. Как и другие
Да я не спорю, что есть такие женщины)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр