загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сразу чувствуются провалы в воспитании Надо было трогать.
Да как то не хотелось трогать того, кого любой может потрогать
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

измена это предательство - с этим уже решили Еще конкретика будет?
Выкинуть домашнее животное на улицу, это предательство, смена вероисповедония, думаю, тоже предательство, когда ты оставляешь близкого человека в нужде или в болезни, можешь ему помочь, но не делаешь этого, тоже предательство, сдать родителей в дом пристарелых.....
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 12.02.2022 17:41
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Пора снимать розовые очки, особенно в отношении мужчин
Ну хотят обмануться многие,им счастливо от этого,пусть уж так хотя бы smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я статистику не собирала. История не обязательно может быть связана с адюльтером. Что до меня, то да. Я неоднократно говорила и буду говорить своё мнение на этот счёт. Это для меня неприемлемо, и предупреждаю об этом сразу. Моё тело и моя душа- не выгребная яма. Не нравится, скатертью дорога, никто не держит. Если речь о другой тёте- пожалуйста, товарищ может быть свободен и носиться со своим общественным писюном и "собирать грязь" где угодно, только уже без меня. Ну не стою я в очер
Не надо так нервничать.... У Вас член как какое то божество, которое нельзя втыкать в разные места. Он должен быть только Ваш, Ваш и Ваш.
Я ж не оспариваю. Каждому свое.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да?)) Не способны они воздержаться от посещения стрип- клубов всяких и прочей пакости, даже если любят?
В подавляющем большинстве они не видят в этом крамолы, чтобы воздерживаться grin-ast_rt_40.gif И, кстати, искренне недоумевают, почему женщины так этим недовольны? Ведь природа же sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да как то не хотелось трогать того, кого любой может потрогать
Так и запишем - брезгливая. grin-ast_rt_40.gif

Роман, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
Она поцеловалась как? В порыве эмоций засосала с языком? Или это был просто чмок в щеку? А потом оказалось, что он был первой любовью? Ну, это ж не измена, это ж так, а любит она только своего мужчину? Или она от избытка эмоций целуется вообще со всеми одноклассниками? Я что-то не припомню, чтобы я целовался с одноклассницами просто потому что они мои одноклассницы. Он просто попялился на зад бабы, вертящейся на шесте? Он, быть может, ее поцеловал в порыве страсти или пожамкал за зад? Нет? Да
haha_rt_56.gif Ну я ожидала чего-то такого)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

С моей стороны бы однозначно была больше измена- если я захотела кого-то поцеловать, чем шлепнула кого-то по заднице)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я статистику не собирала. История не обязательно может быть связана с адюльтером. Что до меня, то да. Я неоднократно говорила и буду говорить своё мнение на этот счёт. Это для меня неприемлемо, и предупреждаю об этом сразу. Моё тело и моя душа- не выгребная яма. Не нравится, скатертью дорога, никто не держит. Если речь о другой тёте- пожалуйста, товарищ может быть свободен и носиться со своим общественным писюном и "собирать грязь" где угодно, только уже без меня. Ну не стою я в очер
Люто плюсуюсь!

А почему тыкать в другие места - это грязь собирать? Все женщины априори грязные и больные по сравнению с Вами?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ведь природа же
Простим им? hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Поговорим, о шансах) Представьте, что есть человек, который вас подвёл в чем-либо или поступил не очень красиво. Родственник, друг или просто хороший знакомый, не важно. Как часто вы даёте человеку шанс? Как определяете, кому стоит дать шанс, а кому не желательно? Какое количество шансов вы считаете допустимым) И какой срок вы бы дали человеку на то, чтоб воспользоваться этим шансом?) Флудим в меру, котики приветствуются))
Один раз только дается шанс. Больше нет смысла их давать.

Анна, Россия, Озёры писала:
Простим им?
Ну каждому своё. Кто-то изначально с пониманием к этому относится, кто-то прям нидайбох. Особенно смешно смотреть, когда жёны своим мужикам глаза ладошками закрывают, если он на кого-то пялится sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Выкинуть домашнее животное на улицу, это предательство, смена вероисповедония, думаю, тоже предательство, когда ты оставляешь близкого человека в нужде или в болезни, можешь ему помочь, но не делаешь этого, тоже предательство, сдать родителей в дом пристарелых.....
О! Сколько разных примеров.
С животным пожалуй соглашусь. Тут мы в ответе за тех кого приручили.
Смена вероисповедания это как смена мировоззрения. С возрастом может меняться. Тут наверное воздержусь. Да и атеист Я.
Про близкого человека интересный вопрос. НЕ так их много осталось, и вроде к них все в порядке. Проверить не на ком.
Родственников в расчет не беру - это кровные узы и близкими могут и не быть. Я бы наверное сдал, если бы сами не возражали. ДА и сам бы после определенного возраста слился бы туда Какая ни есть, но социализация. Лучше чем одному дома валяться и всех с ума сводить
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А почему тыкать в другие места - это грязь собирать? Все женщины априори грязные и больные по сравнению с Вами?
Эк как Вы... Я не посмел такое написать
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
С моей стороны бы однозначно была больше измена- если я захотела кого-то поцеловать, чем шлепнула кого-то по заднице)
hm_rt_40.png

Эк как Вы... Я не посмел такое написать
Но подумать так уже посмели? grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но подумать так уже посмели?
Посмел. Каюсь.
Для нас Вы все чистые, пока не докажете обратное.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Потому что человек гарантировать что-то может только за себя лично.
И никому не известно, сколько было осчастливленных им женщин, и сколько мужчин осчастливили те женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр