загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Оксана, Москва, м. Красногвардейская писала:
Если ты не работаешь то наверно время хватает.А я работаю а потом у нас уроки,готов ужина и сон,если у вас по другому,то я вам завидую!
Работаю, конечно smile_rt_40.png))) Прихожу домой, занимаюсь домашними делами и ребенком.
Оксана, Москва, м. Красногвардейская, 42 года
Оксана, Москва, м. Красногвардейская, 42 года.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Внимание вообще то всем нужно... ))) кошечек собачек заводят и сколько им внимания..
Мужчина хочет внимания каждый день,чего дать не получается!а вот собачек и кошечек у меня нет,именно потому что ими тоже нужно заниматься! smile1_rt_40.pngИ у каждого свое видение воспитания ребенка,кто-то уделяет ребенку час в день и считает себя героем,а кто-то готов отдать весь день и считает что этого мало!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мужчина хочет внимания каждый день,чего дать не получается!а вот собачек и кошечек у меня нет,именно потому что ими тоже нужно заниматься! И у каждого свое видение воспитания ребенка,кто-то уделяет ребенку час в день и считает себя героем,а кто-то готов отдать весь день и считает что этого мало!
Воспитание детей - дело хорошее, но и в нем не нужно фанатизма. ))) Ребенок у Вас достаточно большой, за руку водить не надо. Наоборот, нужно к самостоятельности приучать.

Поэтому Ваша жизнь - Ваш выбор. И то, что в ней не хватает места мужчине, тоже Ваш выбор. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Мужчина хочет внимания каждый день,чего дать не получается!а вот собачек и кошечек у меня нет,именно потому что ими тоже нужно заниматься! И у каждого свое видение воспитания ребенка,кто-то уделяет ребенку час в день и считает себя героем,а кто-то готов отдать весь день и считает что этого мало!
Короче, вы просто не хотите, судя по миллиону причин smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Астрахань, 52 года
Наталья, Астрахань, 52 года.

Анна, Россия, Тихвин писала:
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях
Большинству мужчин проще с глупыми. На их фоне они лучше смотрятся. А если женщина умная,самодостаточная, то для того,чтобы быть с ней рядом надо соответствовать. А это труд, все время работать над собой.
Пессимист, Россия, Москва, 45 лет
Пессимист, Москва, 45 лет.

"Будь проще и к тебе потянуться люди"-вот девиз для таких девушек.

Пессимист, Россия, Москва писал:
Раньше говорили:"простота хуже воровства"
Пессимист, Россия, Москва, 45 лет
Пессимист, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Астрахань писала:
ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА. Говорится неодобрительно о том, чьи простодушие, доверчивость, наивность приносят ущерб, неприятности.
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

смотря какие люди тянуться будут =)))) может и люди такие же потянутся для развода на лоха=)))

ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА. Говорится неодобрительно о том, чьи простодушие, доверчивость, наивность приносят ущерб, неприятности.
Вот именно
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

завышенные требования, эгоизм, дурной характер - проблемы на поверхности. A оч часто люди маскируются и перед подругами как правило милые и хорошие а перед мужиками откуда только дрянь берется - и такие тоже есть.
Надежда, Россия, Североморск, 43 года
Надежда, Североморск, 43 года.

А я заметила, что чем несноснее характер (мой в смысле) - тем больше желающих окунуться в пучину отношений))))) Говорят, что жизнь со мной как на вулкане, но именно это и привлекает. А вообще на земле каждой твари как минимум по паре) Рано или поздно каждый свою пару встретить должен. Главное по привычке не пройти мимо wink_rt_40.png

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
завышенные требования, эгоизм, дурной характер - проблемы на поверхности. A оч часто люди маскируются и перед подругами как правило милые и хорошие а перед мужиками откуда только дрянь берется - и такие тоже есть.
Наверное вам на таких "везет"?
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

Наверное вам на таких "везет"?
ну вы эря подкалываете, мы ж тут в проблеме разбираемся а не стараемся быть выше и умнее другого

насчет везет-не везет - разные были случаи и со мной и с другими, идя по миру, я не закрываю глаза
Наталья, Москва, 37 лет.

Будь проще, и об тебя вытрут ноги smile_rt_40.png))) Реалии жизни smile_rt_40.png)))

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
ну вы эря подкалываете, мы ж тут в проблеме разбираемся а не стараемся быть выше и умнее другого насчет везет-не везет - разные были случаи и со мной и с другими, идя по миру, я не закрываю глаза
Я не хотела вас обидеть
Мария, Россия, Сафоново, 42 года
Мария, Сафоново, 42 года.

Анна, Россия, Тихвин писала:
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях
Да вы правы. Я сейчас именно в такой ситуации. И образование и характер нормальный и внешность тоже нормальная, но одинока. Пришла к выводу, что таких женщин мужчины просто боятся. С заурядной и некрасивой женщиной легче. Они могут быть уверенны в том, что чтобы они не сделали она никуда не денется. А с умной, симпатичной им всегда приходится быть в форме, чтоб не ушла и не бросила
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не видела ещё интересных женщин одинокими. Даже здесь на сайте женщины,которых всегда интересно читать,замужем. Видимо,что-то не так с нами,одинокими. Вот ещё кто-нибудь сказал бы,что не так и с чем бороться?
Вот правильно. От хороших не уходят. )
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Поверьте Наталья. И сей час остались мудрые люди, кто так считает
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Вот правильно. От хороших не уходят. )
Это хорошие не уходят, а от хороших очень даже уходятsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр