Большинству мужчин проще с глупыми. На их фоне они лучше смотрятся. А если женщина умная,самодостаточная, то для того,чтобы быть с ней рядом надо соответствовать. А это труд, все время работать над собой.
Вот в самое яблочко.
Я полностью с Вами согласна. Умной и самодостаточной нужно соответсвовать. К великому сожалению наблюдая ситуацию со стороны пришла к выводу что наши мужчины за редким исключением этого не могут. Однажды я спросила знакомого:"что тебя заставляет быть рядом с женщиной определённого типа" На что был дан ответ, что с мужчины иногда просто хотят поваляться в грязи и похрюкать. Судя по социальному положению, по минталитету,да просто заласкаными своими мамами....ну не хотят прилагать усилий никаких. Им проще вот так с кем попало. Даже наблюдая за своим собственным сыном я вижу, что только стоило ему оторваться от дома, от моих одёргиваний и поучений-расплылся. Даже "девушку" выбрал себе подстать- малолеточку, у которой в одном известном месте ветер , а в другом дым. Опустился до её уровня и ему хорошо!!!! Я смотрю и не узнаю своего сына. После откровенного разговора он мне сказал, что девушки его возраста его не интересуют потому что они (ВНИМАНИЕ!!! )- тупые. ХА! и так сто раз. Конечно, чистенькая, симпапулечка из приличной семьи и с образованием - ТУПАЯ!!! Нет, с недомытой-недотёртой и без мозгов просто проще. Ей кроме траха ничего сейчас не интересно. Вот и упражняются. Причём она для него сейчас и царь и бог. А ведь казалось бы уже мозги то должны быть???? Так что милые девочки не расстраивайтесь. Ваши сверстники просто не дотягивают до вас мозгами. ждите и обязательно дождётесь того, кто будет соответствовать вам и вашему внутреннему миру. Тоько замуж не выскакивайте лишь бы замуж, и детей не рожайте по случайному залёту. Не нужно портить свою жизнь и жизнь своих детей.