Да )) Просто не хочется себя распускать уже в 26 лет )))) Плюс, мужчинам я, все-таки, больше нравлюсь, когда похудее ))
предположу, что Вы просто выбираете таких мужчин, которые комплексуют, когда рядом с ними девушка не модельной внешности)) есть такой тип мальчиков-красавчиков, которые очень болезненно относятся, если их друзья и подруги говорят им: и что ты нашел в этой толстушке-простушке-дурнушке (тут не принципиально, каков "изъян"). Когда-то давно у меня был один такой товарищ
(ему очень нравилась моя стройность, но не устраивало то, что я не пользовалась косметикой)) самое смешное, что потом он женился на яркой красивой девушке, но после родов она сильно поправилась и теперь он ее очень стесняется
а ей и так хорошо, она не парится
Может, все не так по отношению к Вам
однако я замечаю по жизни, что девушки, постоянно худеющие для мужчин, когда-то просто "пострадали" от подобных засранцев и теперь фанатично следят за весом только потому, что больше не хотят оказаться в неприятной ситуации. Но ЛЮБЯЩИЙ Мужчина (именно с большой буквы) никогда не обратит внимание своей женщины на какие-то ее внешние недостатки, если даже заметит их...
Совершенствоваться стоит исключительно ради себя самой, но не РАДИ МУЖЧИН)))