Анна, Россия, Тихвин писала:
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях
Здравствуй , Анна ! Живу , также задаваясь этим вопросом ! Красивая, стройная , добрая, рукодельница, мастерица, всё могу, всё умею, и как говорится коня на скаку и в избу горящую! Выросла в многодетной семье, (нас 5 ) , родители с детства учили быть первыми во всём, учиться всему и везде, так и вышло, я теперь и повар, и парикмахер, и токарь ( работала на заводе 7 лет ), увлекаюсь танцами , йогой, интересный собеседник, современна и умна.. ) могу ещё долго перечислять свои качества , только положительные, но к сожалению , не удается встретить достойного мужчину! Мне 28 лет , я выгляжу намного моложе, не курю, не пью, а мне попадаются на пути совсем противоположные спутники ! Проблема № 1 для меня !
однажды мне сказала сестра, что мужчины, успешные и образованные, в поисках стабильной семьи , связывают свою жизнь с серыми мышками, у которых нет образования, нет цели на карьеру, для того чтобы они сидели дома , рожали детей и варили суп! и как говорится , такая уж точно налево не пойдёт ! а сами при этом имею любовниц, причём успешных красавиц , и счастливы!!!
мужчины боятся красивых и успешных женщин !!! Но не все : есть мужчины, которые наоборот гордятся , что у них жена красавица, умница, и даже способствуют этому !
Я желаю нам с тобой найти встретить именно такого мужчину !