загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Читательница, Россия писала:
От недостатка животного белка )))
Это если совсем растительноядные... "Сыроядение" там. всякое .. Травоядные...
А сыроешки вроде меня...
(Ну те, кто сыр едят) очень даже добрые...
Когда я не ела мяса 11 лет, здорово налегала на сыр и творог.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Что-то мы отклонились от темы темы.... Как и на чём будем деньги зарабатывать?...
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Ну самое выгодное для заработка это создать секту))))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таня! А почему веганы такие злые)))))
с чего вы это взяли? если с/х не ваш конек, не надо переводить стрелки biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мой случай)без мяса не могу и дня прожить...покупаю у родственника,который перебрался в деревню из города... и что только не производит и выращивает...вопросов у него нет-как заработать,просто работает и все имеет...
воооот! и я говорю о том же! bye_rt_52.gif а то собрались одни теоретики...и рассуждают о том, о чем понятия не имеют...прям как в думе у нас biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Читательница, Россия писала:
От недостатка животного белка )))
а мне хватает растительного белка smile1_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
с чего вы это взяли? если с/х не ваш конек, не надо переводить стрелки
Таня! А кто Вам это сказал)))))
Таня, Москва, 46 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Что-то мы отклонились от темы темы.... Как и на чём будем деньги зарабатывать?...
ничего не отклонились. как раз по теме. Паша из деревни,значит заниматься с/х сам бог велел. а Олег с Ижевска подтвердил, что не такое уж это гиблое дело smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Таня! А кто Вам это сказал)))))
вы сказали, своими рассуждениями)))

вы сказали, своими рассуждениями)))
Татьяна! Ну Вы ведь взрослый человек, а ведете себя как ребенок.))))
Чем Вам не нравятся мои рассуждения?
Таня, Москва, 46 лет.

Татьяна! Ну Вы ведь взрослый человек, а ведете себя как ребенок.)))) Чем Вам не нравятся мои рассуждения?
Владимир,вы второй раз называете меня ребенком))) защитная реакция? я не сказала, что мне не нравятся ваши рассуждения...они просто не верные. вы не знаете того, о чем тут говорите)
Таня, Москва, 46 лет.

Кстати посмотрел данные. Урожайность в России больше чем в СССР. Плюс если мы раньше всем республикам СССР его раздавали, то теперь продаем.
мы отделили республики,которые готовы кормить не только себя, но и других...

ничего не отклонились. как раз по теме. Паша из деревни,значит заниматься с/х сам бог велел. а Олег с Ижевска подтвердил, что не такое уж это гиблое дело
Дело может быть и не гиблое, но если присмотреться к владельцам более-менее приличных автомобилей, то по рукам будет видно, что с сельским хозяйством они знакомы через телевизор....
Таня, Москва, 46 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Дело может быть и не гиблое, но если присмотреться к владельцам более-менее приличных автомобилей, то по рукам будет видно, что с сельским хозяйством они знакомы через телевизор....
зачем правительству россии производство и с/х пока есть нефть,газ и золото? вот,когда всё закончится,тогда и пойдем за лопатой biggrin_rt_40.png

мы отделили республики,которые готовы кормить не только себя, но и других...
Это Украина, где дофига импортных продуктов в магазинах?
Давайте вернемся в началу. Мое первое высказывание было, что без современных технологий производить много питания по дешевым ценам невозможно.
Поэтому есть три варианта.
Дотации (А потянем ли мы их)
Повышение цен (И тогда надо вводить заградительные пошлины)
Применение новых технологий (Но Вы против них)

Оспорьте

зачем правительству россии производство и с/х пока есть нефть,газ и золото? вот,когда всё закончится,тогда и пойдем за лопатой
Я так полагаю,что форум посещают люди не допущенные до государственной кормушки... А злодейское брюхо вчерашнего добра не помнит - каждый день в семью надо чего-нибудь в клюве тащить....
Таня, Москва, 46 лет.

Это Украина, где дофига импортных продуктов в магазинах? Давайте вернемся в началу. Мое первое высказывание было, что без современных технологий производить много питания по дешевым ценам невозможно. Поэтому есть три варианта. Дотации (А потянем ли мы их) Повышение цен (И тогда надо вводить заградительные пошлины) Применение новых технологий (Но Вы против них) Оспорьте
Я тоже вначале писала о том,что имея такую большую и богатую страну, стыдно жить на уровне племени тамбу-ламбу) Зачем изобретать велосипед, когда природа нам всё для жизни дала? Надо лишь разумно этим пользоваться. Горе от ума,как сказал Грибоедов) Если бы мы жили на каменной горе, вот тогда бы и думали, как синтезировать продукты))) Я не считаю, что всё дело в русской лени, как нас пытаются в этом убедить. Это политика. Всё, что происходит в мире, происходит потому, что это кому-то надо. Наша сила в нашей земле. Благодаря этому славяне всё еще живы.

Я тоже вначале писала о том,что имея такую большую и богатую страну, стыдно жить на уровне племени тамбу-ламбу) Зачем изобретать велосипед, когда природа нам всё для жизни дала? Надо лишь разумно этим пользоваться. Горе от ума,как сказал Грибоедов) Если бы мы жили на каменной горе, вот тогда бы и думали, как синтезировать продукты))) Я не считаю, что всё дело в русской лени, как нас пытаются в этом убедить. Это политика. Всё, что происходит в мире, происходит потому, что это кому-то надо. Наша с
Потому что природа дала все для жизни не такому количеству людей, сколько сейчас живет в мире.
Таня, Москва, 46 лет.

Потому что природа дала все для жизни не такому количеству людей, сколько сейчас живет в мире.
утопия. я говорила про нашу конкретно страну. а у нас столько пустой земли стоит. отъедь немного от Москвы и НИ-КО-ГО biggrin_rt_40.png хот уа кричи biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

утопия. я говорила про нашу конкретно страну. а у нас столько пустой земли стоит. отъедь немного от Москвы и НИ-КО-ГО хот уа кричи
Предлагаете все распахать?
Татьяна! А себестоимость той продукции какая будет?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2013 13:59
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр