загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому, что они используют технологии, против которых Вы выступаете.
ничего они не используют. они работают, а не лясы чешут!
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
что касается цен...все наши цены раздуты из воздуха, потому что никто ничего не производит, все только перепродают. если сократить маркетинговую цепочку - производитель-потребитель, то и цены сразу упадут в 5 раз!
Вы можете это доказать с фактами и цифрами?

ничего они не используют. они работают, а не лясы чешут!
Ага! Пашут на коне и плугом))))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

цифра, к примеру такая: для входа в розничную сеть нужно заплатить "входной бонус" от 1 млн. руб. и далее нет предела совершенству.
потом, если нашел эти деньги и вошел, нужно со всех поставок платить в сеть "ретробонус".
это вы считаете оправданным?

Оксана, Россия, Москва писала:
цифра, к примеру такая: для входа в розничную сеть нужно заплатить "входной бонус" от 1 млн. руб. и далее нет предела совершенству. потом, если нашел эти деньги и вошел, нужно со всех поставок платить в сеть "ретробонус". это вы считаете оправданным?
Раскидайте миллион на объем поставок. Упадет цена на 3%. Это не в пять раз.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

вы забыли про ретробонус - официальный!
и неофициальный - категорийному менеджеру с каждой поставки.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

вы работали когда-нибудь у производителя чего-либо?
или сами что-то производили-те?
знаете разницу между выходной ценой с предприятия и конечной на полке?

Оксана, Россия, Москва писала:
вы забыли про ретробонус - официальный! и неофициальный - категорийному менеджеру с каждой поставки.
Хорошо и бонус и все остальное. Но сколько это в цене?
Ну если ритейл работает в чистой прибыли за 5-10% от оборота))))))
Таня, Москва, 46 лет.

Ага! Пашут на коне и плугом))))))
цена за услуги ЖКХ - такое впечатление, что подъезды моет сам глава района, а мусор вывозят на лексусе swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif

цена за услуги ЖКХ - такое впечатление, что подъезды моет сам глава района, а мусор вывозят на лексусе
А какие Вы хотите, если половину тепла уходит на улицу?
Но технологии мы все равно развивать не будем.
И покрытия на стекла, которые экономят тепло нам не нужны.)))))))
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, спорить со мной нет смысла. у меня экономическое образование. все давно всё поняли про эту страну. я только не поймы, вы кого оправдываете?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хорошо и бонус и все остальное. Но сколько это в цене? Ну если ритейл работает в чистой прибыли за 5-10% от оборота))))))
а на все эти бонусы производитель-поставщик закладывает в отпускную цену накрутку, без которой мог бы обойтись, тут от продукта зависит.
ну допустим накрутил он 25% сверху того, почем мог бы продать, и продал посреднику,
посредник накрутил свои минимум 8%, далее накрутка магазина-ритейла 10-30%,
посчитайте.
при чем тут чистая прибыль ритейла?
мы говорим о накрутке на цену, которая важна для потребителей.
а если брать рынок не ритейла, а просто розничные рынки, ну с палатками и павильонами которые, так там 70%-100% накрутки.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Цифры и факты о безнадежно-убыточном занятии земледелием в России приведены в книге Паршева " Почему Россия не Америка" . Книжка занятная, читается легко, но и без нее видно,что Россия в нынешнем состоянии сама себя прокормить не может... А за импортные продукты надо чем-то платить. А развитие высоких технологий даже на форуме не получило поддержки... Вот и приходится сейчас проедать то, что есть пока в изобилии - энергоносители.... Или перебиваться натуральным хозяйством...

Владимир, спорить со мной нет смысла. у меня экономическое образование. все давно всё поняли про эту страну. я только не поймы, вы кого оправдываете?
Я никого не оправдываю, я говорю, что без технологий сейчас никуда, даже в сельском хозяйстве))))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Кошмар!!!

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Цифры и факты о безнадежно-убыточном занятии земледелием в России приведены в книге Паршева " Почему Россия не Америка" . Книжка занятная, читается легко, но и без нее видно,что Россия в нынешнем состоянии сама себя прокормить не может... А за импортные продукты надо чем-то платить. А развитие высоких технологий даже на форуме не получило поддержки... Вот и приходится сейчас проедать то, что есть пока в изобилии - энергоносители.... Или перебиваться натуральным хозяйством...
Да оно везде убыточно, кроме Китая и Юговосточной Азии. И то оно там прибыльно, потому что зарплата 100 долларов в месяц.
Другой вопрос, дотация будет 5% от ВВП, ну от фонаря цифра или 15%?
А для этого нужны технологии.
Таня, Москва, 46 лет.

Хорошо и бонус и все остальное. Но сколько это в цене? Ну если ритейл работает в чистой прибыли за 5-10% от оборота))))))
Глава подмосковного союза хлебопеков Алена Сабатарова решила объявить войну крупнейшим федеральным ритейлерам, которые заставляют поставщиков забирать назад непроданный хлеб. Она написала жалобу в ФАС и потребовала возбудить дела против X5 Retail Group и «Дикси». Ритейлеры в свою очередь утвер­ждают, что возврат хлеба — дело добровольное.

Жалобу на X5 и «Дикси» председатель правления НП «Союз производителей хлеба Московской области» Алена Сабатарова направила главе ФАС Игорю Артемьеву в апреле. В своем обращении (копия имеется в распоряжении РБК daily) она указала, что ритейлеры навязывают по­ставщикам условия возврата продуктов, не проданных по истечении определенного срока, тем самым нарушая ст. 13 закона «О торговле».

В случае с хлебом торговцы обязывают поставщиков выкупать товар с уже истекшим сроком годности по цене первичной реализации. «Возврат оформляется как обратная реализация с составлением товарной накладной и счета фактуры», — отметила г-жа Сабатарова.
Таня, Москва, 46 лет.

Я никого не оправдываю, я говорю, что без технологий сейчас никуда, даже в сельском хозяйстве))))))
надо же! раньше жили, а сейчас никуда umnik2_rt_46.gif удивительное рядом!

Глава подмосковного союза хлебопеков Алена Сабатарова решила объявить войну крупнейшим федеральным ритейлерам, которые заставляют поставщиков забирать назад непроданный хлеб. Она написала жалобу в ФАС и потребовала возбудить дела против X5 Retail Group и «Дикси». Ритейлеры в свою очередь утвер­ждают, что возврат хлеба — дело добровольное. Жалобу на X5 и «Дикси» председатель правления НП «Союз производителей хлеба Московской области» Алена Сабатарова направила главе ФАС Игорю Артемьеву в апрел
Тань, читал я это. Ну и что далее? Ну эта сумма из цены поставщика перекочует в цену ритейла.

Нет уже тех сверхприбылей ни у кого, как в 90х годах. И снизить цену можно только с помощью технологий. А тут, я понял все против них.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2013 19:46

надо же! раньше жили, а сейчас никуда удивительное рядом!
Раньше народу на планете было меньше.

Да и на еду тратили больше денег в процентах от ЗП.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр