загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
корейцы трудолюбивые
Я тоже вроде не лодырь.Но лень, иногда все же дает себя знать... smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Иркутск писала:
Устройтесь домработником к женщине, скрасите ей одиночество
Ну да , еще и грелкой можно во весь рост , а не только домработником? biggrin_rt_40.png mosking_rt_50.gif wink_rt_40.png
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
а чего ж ты сидишь,болезный,в ЭТОЙ стране? Неужели из-за еды? Пора валить из ЭТОЙ страны! Или жирно кормят,не уехать?
Надо)))) Сделать что ли обрезанье, иль фамилию сменить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Дело хорошее, но лучше для начала для себя начать выращивать. В больших масштабах ни времени ни желания у меня нет.Может и таланту тоже нема для этого...
Если нет желания, зачем тогда тему задавать? Если вы живете в деревне, можно дружно включиться в процесс всем селом - выращивать птицу, карпов, зелень, овощи, держать пасеку. Работы всем хватит! И сдавать всё это в рестораны. Еще можно открыть кузнецу - делать кальчуги, рацарские доспехи и продавать иностранцам или киностудиям.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Если нет желания, зачем тогда тему задавать? Если вы живете в деревне, можно дружно включиться в процесс всем селом - выращивать птицу, карпов, зелень, овощи, держать пасеку. Работы всем хватит! И сдавать всё это в рестораны. Еще можно открыть кузнецу - делать кальчуги, рацарские доспехи и продавать иностранцам или киностудиям.
Вернее - кузницу.Дело хорошее.Только я с металлом не совсем на ты. Мне ближе дерево, или камень.Нет , все же дерево.Все время удивлялся как это столяры плотники рамы оконные делали почти вручную, без электроинструмента.Я про времена царской страны и ранее.Лобзиков и циркулярок не было , а иные рамы не по одной сотне лет стоят. Еще хорошее и прибыльное ( пожалуй одно из первых) - дело - это реставрация. Мебели например, не только антиквариата. Я тему замутил не оттого что сам буду чего то из предложенного в жизнь воплощать.Просто может написанное ком то тут советы, могут других на мысли или идеи полезные натолкнуть.А сам то я нет. Как нибудь до пензии дотяну лет эдак 17 осталось, а после на молочко и манну кашку...)))))...Мне идеи ни к чему .Ибо лень матушка. mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А, может, и Вы попробуете как корейцы?... работать?
Проходил переподготовку на хундаевском автозаводе. .. Истинных корейцев там не густо, но те, которые есть лапками быстро шевелят и технологические процессы в точности соблюдают... Но... До уровня советского военного завода средней руки все же не дотягивают - труба у них пониже и дым пожиже будет... Ну может в цехах чуток почище ... Так, что поработать там из любопытства интересно, но учиться, по большому счету, у них нечему...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

У нас тут нашествие корейцев. Так они теплицы рассады сажают и на продажу, и планцации тож выращивают. Товар хреновый, ибо химия, но...
У нас этим китайцы занимаются. До того достали с этой химией, что их теплицы бульдозерами сносят.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Это не вопрос у меня и не предложение как то сделать - заработать . Скорее спрашиваю предложения о зарабатывании денег в сельской местности. Интернет и прочую ерунду сразу отметем сразу , ммм в свое время хватило.Магазины , кредиты и прочее дело может и хорошее , но.....Но это не наш путь.Есть у меня пара вариантиков. Если к примеру человек что умеет делать руками например.Одна девушка умела вышивать бисером картины и после продавала их.Дело кропотливое , но не из дешевых ( я про картины).Мужчи
Вязание, выпечка, оказание юруслугsmile_rt_40.png)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Вязание, выпечка, оказание юруслуг)
Вот, тоже дело. Наши люди нигде не пропадут. good2_rt_68.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У нас китайци в те года землю трясли - нефть искали. После в Тюмень подались. То ли нефть искать, то ли теплицы строить.... mosking_rt_50.gif

Отрываемся от компьютера, подходим к книжной полке, берем книжку по политграмоте и читаем про многоукладность экономик при капитализме... А еще интересен пример с булавками - если производством занимается один человек - сначала руду копает, потом железо плавит и так далее, то изготавливает он в день не более трех булавок, а если собраться коллективом в чьм-нибудь деревенском сарае и один будет острие затачивать, а другой будет заниматься противоположной частью булавки, то за день их можно понаделать аж целых триста штук.. Но тут другая беда может случиться - кризис перепроизводства. Так, что поневоле придется возращаться к натуральному хозяйству или более того - собирательству - что с земли поднял, то и съел или на себя надел с минимальной обработкой....

Вот почему всегда предлагается всякий примитив? А как же высокие технологии? Неужели так трудно по вечерами на кухне вычертить какой-нибудь истребитель шестого поколения, а потом проект с немалой выгодой продать?...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 07.06.2013 14:55
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Отрываемся от компьютера, подходим к книжной полке, берем книжку по политграмоте и читаем про многоукладность экономик при капитализме... А еще интересен пример с булавками - если производством занимается один человек - сначала руду копает, потом железо плавит и так далее, то изготавливает он в день не более трех булавок, а если собраться коллективом в чьм-нибудь деревенском сарае и один будет острие затачивать, а другой будет заниматься противоположной частью булавки, то за день их можно пона
Какой-то вы замороченный,Сергей) Смахиваете на сумасшедшего профессора biggrin_rt_40.png Страна советов закончилась, а советчики остались haha_rt_56.gif Древние славяни делали мечи без заумных книг. Пора возвращаться к своим истокам. У нас богатая история,культура и страна. Хватит смотреть на другие страны. Мы в любом деле можем всех затмить. Поэтому Россию с таким упорством и гнобят столько времени...

Вот почему всегда предлагается всякий примитив? А как же высокие технологии? Неужели так трудно по вечерами на кухне вычертить какой-нибудь истребитель шестого поколения, а потом проект с немалой выгодой продать?...
можноsmile_rt_40.png) но не нужно..smile_rt_40.png)

Вот, тоже дело. Наши люди нигде не пропадут.
ну а летом мёд качаем и продаём в течении года - в зависимости от его количества и наличия клиентов

Вернее - кузницу.Дело хорошее.Только я с металлом не совсем на ты. Мне ближе дерево, или камень.Нет , все же дерево.Все время удивлялся как это столяры плотники рамы оконные делали почти вручную, без электроинструмента.Я про времена царской страны и ранее.Лобзиков и циркулярок не было , а иные рамы не по одной сотне лет стоят. Еще хорошее и прибыльное ( пожалуй одно из первых) - дело - это реставрация. Мебели например, не только антиквариата. Я тему замутил не оттого что сам буду чего то из пр
17??? ну мне тогда 19..ужс swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

17??? ну мне тогда 19..ужс
мне по вредности на 5 лет раньше всех. smile1_rt_40.png swoon_rt_40.gif

Какой-то вы замороченный,Сергей) Смахиваете на сумасшедшего профессора Страна советов закончилась, а советчики остались Древние славяни делали мечи без заумных книг. Пора возвращаться к своим истокам. У нас богатая история,культура и страна. Хватит смотреть на другие страны. Мы в любом деле можем всех затмить. Поэтому Россию с таким упорством и гнобят столько времени...
Я тут как-то поинтересовался у знающих людей - а что нынче на Западе является символом России ? Раньше это были березки или космический корабль... Так вот оказывается средний Западный человек ассоциирует сейчас Россию с газовой трубой...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Тут ведь как - за истребители шпионаж пришьют....А пирожками с к котятами если людей кормить, то от силы штраф только...А то и просто откупиться от участкового, угостив его тем же самым пирожком.... mosking_rt_50.gif smile1_rt_40.png

можно) но не нужно..)
Я дело предлагаю, а Вы смайликовые рожи корчите...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр