загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Автокатастрофа в Новой Москве, жертвами которой стали 18 человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Число погибших при столкновении Камаза со щебнем и рейсового автобуса в «новой» Москве возросло до 18 человек, а пострадавших — до 55 человек, передает РИА Новости со ссылкой на столичный департамент здравоохранения.

Три человека умерли после того, как были доставлены в городскую больницу Подольска. Пострадавшие доставляются в НИИ имени Николая Склифосовского, Боткинскую больницу, городские больницы №7, №64, №36, №12 и Первую градскую больницу. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести: в основном это черепно-мозговые травмы и переломы.

Предположительный виновник аварии — водитель грузовика — жив и в настоящее время находится в Боткинской больнице столицы. Он получил травмы, а водитель автобуса не пострадал. По данным московской дорожной полиции, водитель грузовика, выезжая со второстепенной дороги, совершал левый поворот и не пропустил автобус, следующий по главной дороге в сторону области.

По факту произошедшего ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». За это преступление предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Днем 13 июля рейсовый автобус следовал из Подольска в Курилово и на территории «новой» Москвы в Троицком районе в него врезался выезжающий с второстепенной дороги КАМАЗ со щебнем. В результате столкновения у автобуса оторвало заднюю часть. Среди погибших — один ребенок (по предварительным данным, подросток). В связи с ДТП МЧС открыло «горячую линию» по телефону 8-800-775-17-17.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим и оказать меры социальной поддержки семьям погибших в ДТП. Об этом сообщил его пресс-секретарь.

Понедельник (15.07.2013) объявлен днём траура.
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2013 13:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

фото,видео,обсуждение...http://drugoi.livejournal.com/3869006.html
Водитель КамАЗа - 46-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян.
По данным МЧС, водитель - 46-летний гражданин Армении - за последний год шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения
http://www.utro.ru/peredovica/
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Как пострадало 55 человек,если в автобусе всего 41 было?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Это ерунда по сравнению с масштабной катастрофой на периферии. Аварии случаются сплошь и рядом. Инфо тв и радио раздувают до небывалых небес... Видел я эту новость. Дикторы аж взахлеб рассказывали про аварию, смакуя каждую мелочь. Неприятно это было видеть. Вот и нагнетают страхи на народ, чтобы отвлечь от дефолта, повышения цен.

Вам будет приятно, если рядом с вами откроют карьер и будут добывать руду? Река и местность станет не пригодной для отдыха, для жизни и для будущего. Десятки тысяч жителей покинут потом эти места, где жили поколениями. Деньги и медведопутины играют огромную роль в наживании баблосов на вас с нами русских.
Я имею ввиду Новохоперский Заповедник
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сашенька, это произошло около моей дачи и я с ребенком стала свидетелем и видела весь этот ужас. Дай Бог тебе с твоей дочкой никогда такого не увидеть!
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Вам будет приятно, если рядом с вами откроют карьер и будут добывать руду? Река и местность станет не пригодной для отдыха, для жизни и для будущего.
Неприятно. Но если это поможет вернуть людям их близких, пусть добывают... Я переживу...
Лена, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне тоже интерсно,как? Так же интересует состояние этого "камазиста вонючего",одни говорят что он в коме,другие что он не пострадал.Кому верить?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Предложение москвичам - в теме траур на один день
Лена, Москва, 49 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Предложение москвичам - в теме траур на один день
Не смешно,Саша,очень даже не смешно((((((((
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

На какой скорости надо ехать, что бы автобус разорвало на две части. Камазист не знал, что у перед ним перекресток?
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
остальные в Камазе были наверно, щебень опридержывали rolleyes_rt_40.gif
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

"Москва", "новая"- всё в кавычках... Огромный кусок загаженных лесов,пустошей и бездорожья...Водилы - не поймёшь откуда...
Умнее было присоединить Кремль к Белому Дому, чем всё это одним махом - к Москве ! angry_rt_40.png
Жаль "москвичей" и больно.
Сообщение отредактировал Дон Серхио, Москва, м. Измайловская (автор поста) 14.07.2013 17:20
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Возможно,у Камаза отказала пневматика,"сдохли "тормоза. Четыре стоявшие машины перед ним он на главную не вынес, а от автобуса уйти не смог. Подождите обвинять водителя Камаза.

Знаете наверное махровый анекдот про Титаник. Тонет Титаник . Бабуля вспоминает все свои грехи и молится:" О Боже, я всю жизнь грешила. Я виновата. Но остальные то за что?" Бог в ответ: "Вот черт , я их три года собирал и тут наказать не дают спокойно". Так и тут, этим людям в этот день суждено было погибнуть, не важно как. Хотя, ребенок в чем виноват? Просто поставьте свечку за упокой, по возможности.
Лена, Москва, 49 лет.

Опознаны еще трое погибших в ДТП под Подольском
14 июля 2013 года 14:31

Подольск. 14 июля. INTERFAX.RU - Трое погибших в ДТП в "новой Москве", умерших в подольской больнице, опознаны, сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова. "Три человека здесь погибли. Опознание уже фактически завершено", - заявила Н.Суслонова журналистам в воскресенье.

Она отметила, что сейчас в подольской городской больнице находятся 11 пострадавших, одна женщина в реанимации в тяжелом состоянии. Еще несколько человек проходят лечение амбулаторно.

По ее словам, пострадавшие в ДТП продолжают обращаться в больницы с травмами. "По предварительным данным, в автобусе находились 64 человека, 42 была оказана помощь в первые часы аварии", - подчеркнула Н.Суслонова.

Ранее сообщалось, что в московских больницах опознаны шесть человек из 15 погибших в ДТП под Подольском, которые находятся в московском морге судмедэкспертизы.

Ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=318310

Сколько же на самом деле было пассажиров в автобусе?!
Лена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Возможно,у Камаза отказала пневматика,"сдохли "тормоза. Четыре стоявшие машины перед ним он на главную не вынес, а от автобуса уйти не смог. Подождите обвинять водителя Камаза.
Дима,это с какой же скоростью мог "лететь" гружённый камаз по второстепенной дороге?
Лена, Москва, 49 лет.

Москва.14 июля 2013 года 17:06 - Предполагаемый виновник в ДТП в "новой Москве" не стал давать показаний полицейским следователям, возможно, из-за плохого самочувствия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=318327

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Знаете наверное махровый анекдот про Титаник. Тонет Титаник . Бабуля вспоминает все свои грехи и молится:" О Боже, я всю жизнь грешила. Я виновата. Но остальные то за что?" Бог в ответ: "Вот черт , я их три года собирал и тут наказать не дают спокойно". Так и тут, этим людям в этот день суждено было погибнуть, не важно как. Хотя, ребенок в чем виноват? Просто поставьте свечку за упокой, по возможности.
Извините за резкость, Светлана, но Вы заблуждаетесь.
Небеса послали нас на Землю и мы сами пришли на этот сайт, чтобы сделать друг друга счастливыми, а не свечки жечь и конца света ждать... Очень многое могут изменить даже отпетые грешники ! give-rose_rt_60.gif ranting_rt_56.gif give-rose_rt_60.gif

Но бывает, что судьба
Превращает нас в раба...
Лена, Москва, 49 лет.

Глазам своим не верю в то что Вы пишете.((((

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Но бывает, что судьба Превращает нас в раба...
Может вы и правы. Просто очень часто сталкиваешься со смертью непредвиденной и необъяснимой. Почему он, почему сейчас?
Почему не завтра, не через год, не через десять? Вот именно сейчас?

Может вы и правы. Просто очень часто сталкиваешься со смертью непредвиденной и необъяснимой. Почему он, почему сейчас? Почему не завтра, не через год, не через десять? Вот именно сейчас?
Вероятность моей кончины в 41 (какое совпадение!) была процентов девяносто (по трём астрологическим аспектам).

НУ И ЧТО ?! tease_rt_82.gif

Сто из ста никогда не выпадает !
Сообщение отредактировал Дон Серхио, Москва, м. Измайловская (автор поста) 14.07.2013 18:20
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Автокатастрофа в Новой Москве, жертвами которой стали 18 человек." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.