Может,кто-нибудь сможет помочь нам вещами на девочку2 года?Требуется вещи на осень..рост92см,ножка14 см.Я мать одинокая... средств на существование не хватает..так что,может,если у кого лежат без дела-поможете?Адрес если нужно скину...Буду благодарна любой помощи...даже просто игрушкам ребенок будет рад....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Может,кто-нибудь сможет помочь нам вещами на девочку2 года?Требуется вещи на осень..рост92см,ножка14 см.Я мать одинокая... средств на существование не хватает..так что,может,если у кого лежат без дела-поможете?Адрес если нужно скину...Буду благодарна любой помощи...даже просто игрушкам ребенок будет рад....
Надежда , я предлагаю тебе дать объявление в газету бесплатных объявлений ... по-моему , такие издаются в каждом городе ... я вот часто вижу в нашей местной газете ,что детские вещи отдают или продают по чисто символической цене ...
Надежда, у нас в городе где-то есть центр помощи одиноким мамам, находящимся в трудной ситуации. туда можно прийти отдать или взять вещи и игрушки, а потом их также вернуть обратно, когда они вам малы станут. во дворе на днях просто слышала разговор одной из мамочек об этом
Надежда, у нас в городе где-то есть центр помощи одиноким мамам, находящимся в трудной ситуации. туда можно прийти отдать или взять вещи и игрушки, а потом их также вернуть обратно, когда они вам малы станут. во дворе на днях просто слышала разговор одной из мамочек об этом
да она на Дальнем востоке живет! в поселке! там ни центров ни газет!
Нет... почтой не высылают...я далеко нахожусь слишком... спасибо...я уже читала этот пост
Вы в России? Почта в любые угоки доставляет. Я могу Вам немного мальчуковых одежек отправить (все раздаю знакомым, осталось сейчас совсем немного), если нет проблем с почтой. Почта России к Вам доставляет посылки/бандероли?
Надежда, киньте адрес, у меня мальчики большие, но постараюсь раздобыть что-нибудь в нашем центре. Я туда много чего отвозила, может там будет на ваш возраст.
Смешной вопрос, но спрошу, из знакомых в Москву никто не мотается?
Надежда, киньте адрес, у меня мальчики большие, но постараюсь раздобыть что-нибудь в нашем центре. Я туда много чего отвозила, может там будет на ваш возраст.
Смешной вопрос, но спрошу, из знакомых в Москву никто не мотается?
девушки ну вы и наивные!(конечно знакомые мотаются регулярно за 7000 км)
Вы в России? Почта в любые угоки доставляет. Я могу Вам немного мальчуковых одежек отправить (все раздаю знакомым, осталось сейчас совсем немного), если нет проблем с почтой. Почта России к Вам доставляет посылки/бандероли?
Надежда, я не понимаю: Вам помощь нужна или нет? Девочки не носят штанишки и джинсы? Или футболки? Или свитера? Или шапки? Или Вам исключительно платья нужны???... Как я поняла из Вашего сообщения, Вы осенний гардероб просили для дочки. Она у Вас будет в платьях осенью-зимой щеголять???
Определитесь все-таки, какая помощь Вам нужна, и если все же актуально, и Вы принимаете вещи помимо розового цвета и платьев от Диор, я готова за свой счет Вам отправить вещи своего сына (подходят также и для девочки), все в отличном состоянии, без пятен, качественные. Мне есть кому их отдавать (у подруги двойня), однако прочитала Ваше сообщение и наивно решила, что у Вас дела намного хуже, чем у нее. По-моему в нужде не выбирают...
отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2013 11:20
Надежда, я не понимаю: Вам помощь нужна или нет? Девочки не носят штанишки и джинсы? Или футболки? Или свитера? Или шапки? Или Вам исключительно платья нужны???... Как я поняла из Вашего сообщения, Вы осенний гардероб просили для дочки. Она у Вас будет в платьях исключительно щеголять???
Определитесь все-таки, какая помощь Вам нужна, и если все же актуально, и Вы принимаете вещи помимо розового цвета и платьев от Диор, я готова за свой счет Вам отправить вещи своего сына (подходят также и для
Надежда, я не понимаю: Вам помощь нужна или нет? Девочки не носят штанишки и джинсы? Или футболки? Или свитера? Или шапки? Или Вам исключительно платья нужны???... Как я поняла из Вашего сообщения, Вы осенний гардероб просили для дочки. Она у Вас будет в платьях осенью-зимой щеголять???
Определитесь все-таки, какая помощь Вам нужна, и если все же актуально, и Вы принимаете вещи помимо розового цвета и платьев от Диор, я готова за свой счет Вам отправить вещи своего сына (подходят также и для
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить