загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Вообще интересный вывод... то есть вы считаете, что ЧУЖОГО ребенка вашей женщины вы обеспечивать не должны?? То есть совсем?? Это прерогатива биологического отца?? А если биологический отец пропал без вести, скрывается или УМЕР??? Вы не допускаете такой возможности?? Только женщина получается должна обеспечивать ребенка... Хорошо... тогда такая ситуация - ваша женщина беременна от вас (или недавно родила) и работать не может... кто в таком случае будет семью содержать?? А ребенка от вашей женщи
Манипулировать мужчиной посредством с-са с целью получения денег? smile_rt_40.png)))
Какой надо быть исключительностью в постельных вопросах, чтобы такое случилось? smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Как не странно, понять мужчин достаточно легко... по крайней мере, легче, чем нас, женщин. Мужчины не согласны менять свою жизнь или что-то в своей жизни если 1. не уверенны в своей женщине. Не УВЕРЕННЫ, что все это будет не зря... и что потом?? снова менять всю жизнь?? Рисковать всем?? 2. Не считают правильным что-то менять пока не поменяет что-то женщина... Например, я перестаю пить пиво, ты перестаешь слушать Таню Буланову))) Ну по крайней мере понятно... я что-то меняю будь добра поменяй
Я тоже не готова менять свою жизни при недостижении этих трех пунктов.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже не готова менять свою жизни при недостижении этих трех пунктов.
Дык, мне кажется никто не готов.... happy_rt_40.png
Но почему-то люди, когда адресуют кому-либо такие заявы - ты должен меняться, забывая, о том, что сами не безупречны...
Nata, Воронеж, 42 года.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Ната, мне кажется - Димон имеет полное право: - не иметь желания никого обеспечивать, - никому ничего не быть должным, - прожить свою жизнь именно так, как он считает правильным. Обеспечивать ребёнка должны два человека (или один, если второй оказался родителем случайно), которые принимали решение родить этого ребёнка. К сожалению, реальность такова, что рассчитывать в этой жизни нужно на себя и только на себя, только так мы можем уберечь себя от разочарований. Всё вышеперечисленное было
Безусловно, Димон вполне самостоятельная и взрослая личность и может сам иметь свое мнение и в условиях нынешнего мира ни на кого, кроме себя не стоит надеется... Так что по этим пунктам никаких споров нет, НО связывая свою жизнь с человеком, который считает, что ВСЕ ВРЕМЯ именно женщина ДОЛЖНА обеспечивать своего ребенка от первого брака, смысла нет. Я второй раз вышла замуж с ребенком и сразу договорилась с мужем, что своего ребенка обеспечиваю я сама, он по желанию тратит на него свои деньги - хочет подарок на день рождения или мороженное или билет в кино - дело добровольное, никакого принуждения. Но из всего этого выделила одно НО, когда я буду беременна и не смогу работать, то обеспечение семьи ложиться на его плечи... по моему все по честному.
И еще, как можно связать жизнь с человеком, который ни при каких условиях не хочет заботиться о чужом ребенке?? А, если, женщина заболеет?? Не сможет работать по каким-то уважительным причинам?? Произойдут какие-то форст-мажоры? В этом случае ребенка куда девать, раз он ни при каких обстоятельствах содержать его не намерен??
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Вообще интересный вывод... то есть вы считаете, что ЧУЖОГО ребенка вашей женщины вы обеспечивать не должны?? То есть совсем?? Это прерогатива биологического отца?? А если биологический отец пропал без вести, скрывается или УМЕР??? Вы не допускаете такой возможности?? Только женщина получается должна обеспечивать ребенка...Хорошо... тогда такая ситуация - ваша женщина беременна от вас (или недавно родила) и работать не может... кто в таком случае будет семью содержать?? А ребенка от вашей женщины
Это не просто я так считаю, это логически должно быть так. Так как по сути ни мужчина ни женщина не должны и не обязаны ни кого содержать. Но некоторые товарищи ведутся на женскую пропаганду о "настоящих мужчинах", о том что если любишь то повесишь себе на шею и женщину и ее 5 детей, и.т.д. Абсолютно все равно что случилось с мужем, ребенок ее и его и они, именно они обязаны содержать их. Даже если умер отец, хотя за смерть кормильца дают пенсию... Моя девушка без детей, по этому у меня такая ситуация исключена, я не ищу себе проблем, по этому у меня в приоритете бездетные дамы. Кто ищет, тот пускай и думает, что ему делать если его дама заберемениет от него. Даже если допустить такую ситуацию со мной, то буду покупать продукты(на всех) и все что нужно для моего ребенка, для чужого пусть покупают его мать и отец.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 19.08.2013 09:48

И еще, как можно связать жизнь с человеком, который ни при каких условиях не хочет заботиться о чужом ребенке?? А, если, женщина заболеет?? Не сможет работать по каким-то уважительным причинам?? Произойдут какие-то форст-мажоры? В этом случае ребенка куда девать, раз он ни при каких обстоятельствах содержать его не намерен??
Легко, не должен и не обязан ни кто заботится и содержать чужого ребенка. Данная тема волнует по чему то только женщин, что ее ребенка должны содержать. Заболеет, там будет видно, в некоторых случаях проще уйти, так как ни чего не держит. По чему мужики-отцы здесь не говорят что их детей должен кто то содержать? Ни кто не должен и не обязан. Женщина от мужчины кроме половых признаков ни чем не отличается, по сему может работать. Ребенкок женщины, женщина принимает решение рожать, соответственно женщина должна была понимать как и на что содержать. Я примерно догадываюсь на что надеятся женщины, на мужчинок которые не могут сказать нет. Из за форс мажоров люди расходятся, не можешь содержать, отдай своим родителям или в детский дом, но не вешай ребенка на мужика который не учавствовал в зачатии и не имеет ни какого отношения к нему. Мне понравился вопрос, куда девать ребенка если Мужик не намерен его содержать, вопрос открывает всю сущность человека и чего хотят от второй половины. Самой своего ребенка содержать, это не его ребенок.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 19.08.2013 10:17
Nata, Воронеж, 42 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Данная тема волнует по чему то только женщин что его ребенка должны содержать. Заболеет, там будет видно. По чему мужики-отцы здесь не говорят что их детей должен кто содержать? Ни кто не должен и не обязан.
Данная тема волнует именно женщин, потому как женщина МАТЬ, и должна прежде всего думать о ребенке. Заранее поставить все точки над i чтобы потом не было никаких претензий друг к другу.
Мой ребенок - я его обеспечиваю, но если случится что-то я могу рассчитывать на тебя... вот примерно, что хотят нормальные женщины (я не имею ввиду приведенный вами случай манипулирования с помощью с-са - это как раз не нормально... кхм, Дмитрий, а что в вашей жизни такое было?? ну что типа вас шантажировали с помощью с-са и принуждали к денежным тратам??)

Далее по второму вопросу... мне кажется, это само собой разумеется, что если моего ребенка (если я заболею) будет содержать НА ВРЕМЯ мой мужчина, то если заболеет он, содержать семью придется мне... и его ребенка тоже... Это будет честно... если я возлагаю на мужчину какую-то обязанность взамен, при зеркальных обстоятельствах, это обязанность ложиться на меня. Если я прошу что-то, взамен, я даю что-то (и это определенно не с-с) ... иначе нельзя.

Далее по второму вопросу... мне кажется, это само собой разумеется, что если моего ребенка (если я заболею) будет содержать НА ВРЕМЯ мой мужчина, то если заболеет он, содержать семью придется мне... и его ребенка тоже... Это будет честно... если я возлагаю на мужчину какую-то обязанность взамен, при зеркальных обстоятельствах, это обязанность ложиться на меня. Если я прошу что-то, взамен, я даю что-то (и это определенно не секс) ... иначе нельзя.
Про болезни, я так скажу, все герои только на словах. А как что то серьезное бегут от человека. Из всех моих знакомых тех кто серьезно болен или стал инвалидом только одна женщина осталась с знакомым. А таких у меня человек 12. Я говорю не о пожылых, которые понимают что если уйдут то шансы минимальны, а о молодых.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Манипулировать мужчиной посредством секса с целью получения денег? ))) Какой надо быть исключительностью в постельных вопросах, чтобы такое случилось? ))
Сделать фантомаса на вертолете в бабушкиных очках. rofl_rt_56.gif
Найди в инете анекдот на эту тему, он немного скабрезный и пошлый тут не решусь выкладывать blush_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Про болезни, я так скажу, все герои только на словах. А как что то серьезное бегут от человека. Из всех моих знакомых тех кто серьезно болен или стал инвалидом только одна женщина осталась с знакомым. А таких у меня человек 12. Я говорю не о пожылых, которые понимают что если уйдут то шансы минимальны, а о молодых.
Я не могу ничего рассказать о ваших знакомых или об их женщинах, НО действительно сталкивалась подобной ситуацией... Мой первый муж тоже однажды тяжело заболел - с почками прихватило - лечился почти месяц (больница, врачи, капельницы) потом полгода восстанавливался, работала только я... было тяжело, но ничего не бросила и даже мысли не было. Сейчас тоже у мужа проблемы с работой... он волнуется по этому поводу очень, но я просто ни слова об этом не говорю... все опять сама.

Мои родители недавно отпраздновали 32 юбилей свадьбы и перед моими глазами стоит пример моей матери - когда в 90-е голодные годы отец потерял работу... нас ТРОЕ детей... и 4 месяца нас всех содержала мама... отец искал работу...
В 2000 отца сбила машина, должен был остаться инвалидом. Мать договорилась об операции с одним из лучших хирургов города - поставили пластину и все хорошо.. сейчас у папы одна нога немного короче другой, но он ходит, если приглядеться, то немного хромает...

Кроме того, возможно, именно не болезни, а сами люди отталкивали... Есть у некоторых мужчин такая особенность - когда болеют начинают ныть или очень характер портиться.
Виталина, Украина, Новая Каховка, 37 лет
Виталина, Украина, Новая Каховка, 37 лет.

Добрый день всем! Такая ситуация: мне и мужу по 27 лет,жили вместе около двух лет. все было прекрасно,просил ребенка,.рассказывал как будет носить на руках если забеременнею и бла-бла.... я в него вкладывала немерено сил,он дева я водолей. вечно куда-то попадал,я вытаскивала,пилила конечно,потому что хотела добиться с ним чего-то в этой жизни. жили в моей квартире,носилась как с ребенком. и тут пришла пора поехать ему работать в Крым. все было хорошо,приезжала к нему,отдыхали... прошло некоторое время и по телефону я начала понимать,что он вообще чужой стал. так две недели,рыдала,спрашивала,есть ли другая(а я на тот момент уже 5 месяцев беременна была) он говорил нет,но я то понимала,что не спроста все это. сажусь по-тихому еде,а там... любовница 16 лет. я обалдела. хочу заметить,что я хоть и беременна но выгляжу очень хорошо.а там такая мышка. устроила скандал и уехала. он даже не позвонил,не спросил как доехала,хотя меня забрали в больницу.... после этого всего прошло 3 недели,а мне так плохо,готова все простить,звононю ему,а он как завороженный,ее люблю. как быть,как пережить все это. вернется ли он. я так больше не могу!!!!!!! извожу и себя и ребенка. Помогите советом!!!
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виталина, Украина, Новая Каховка писала:
Добрый день всем! Такая ситуация: мне и мужу по 27 лет,жили вместе около двух лет. все было прекрасно,просил ребенка,.рассказывал как будет носить на руках если забеременнею и бла-бла.... я в него вкладывала немерено сил,он дева я водолей. вечно куда-то попадал,я вытаскивала,пилила конечно,потому что хотела добиться с ним чего-то в этой жизни. жили в моей квартире,носилась как с ребенком. и тут пришла пора поехать ему работать в Крым. все было хорошо,приезжала к нему,отдыхали... прошло некоторое
Создайте отдельную тему с вашими вопросами и будет вам счастье.

Добрый день всем! Такая ситуация: мне и мужу по 27 лет,жили вместе около двух лет. все было прекрасно,просил ребенка,.рассказывал как будет носить на руках если забеременнею и бла-бла.... я в него вкладывала немерено сил,он дева я водолей. вечно куда-то попадал,я вытаскивала,пилила конечно,потому что хотела добиться с ним чего-то в этой жизни. жили в моей квартире,носилась как с ребенком. и тут пришла пора поехать ему работать в Крым. все было хорошо,приезжала к нему,отдыхали... прошло некоторое
А что тут советовать... Все просто, рыба ищет где глубже, человек где и с кем лучше.
Наталья, Москва, 38 лет.

Надо пережить и отпустить.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Первый раз расставание всегда очень болезненное. Тем более когда через такое предательство. А с каждым последующим разом расставание происходит всё быстрее и спокойнее.
Держись девочка. Всё в твоих руках. И кроме этого тебе больше никто ничего не посоветует.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Обеспечивать ребёнка должны два человека (или один, если второй оказался родителем случайно), которые принимали решение родить этого ребёнка. К сожалению, реальность такова, что рассчитывать в этой жизни нужно на себя и только на себя, только так мы можем уберечь себя от разочарований. Всё вышеперечисленное было вложено в мою голову в очень раннем возрасте отцом...и я ему безмерно благодарна за такое в чём- то не совсем женское воспитание...
Я согласна полностью. На нас, женщинах, лежит ответственность за то, от кого рожать. Мы осуществляем естественный отбор. Так давайте рожать от нормальных и ответственных мужчин. Тогда, даже если мы разводимся, забота о ребенке всё равно делиться на двоих. Некоторые женщины в порыве страсти отдаются недостойным, а потом начинают его поносИть на каждом углу, и на форуме тоже. Женщине голова дана чтобы думать, а не только прическу делать.
А новый муж сам уже решает, содержать или нет ребенка жены. Да и мы тоже сами решаем, связываться ли нам с тем человеком, которому денег жаль для нашего дитяти.
Мы все свободные люди.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ребенкок женщины, женщина принимает решение рожать, соответственно женщина должна была понимать как и на что содержать. Я примерно догадываюсь на что надеятся женщины, на мужчинок которые не могут сказать нет.
ФЕЕРИЧНО!
Слова не мальчика, но мужа!!!
Девушки- бегите от таких!
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2013 15:54
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Не понимаю мужчин совсем...готовы любить чужого ребенка как своего
Не надо говорить за мужчин, тем более за всех сразу. Не готов любить чужих детей, как своих.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2013 16:01
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Мне нужно?! Мне нужно всего лишь три вещи- 1)Дом на берегу моря! 2)Любимую и верную жену! 3)Дерево!!!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Манипулировать мужчиной посредством секса с целью получения денег? ))) Какой надо быть исключительностью в постельных вопросах, чтобы такое случилось? ))
Чтобы такое "прокатило" исключительностью должен быть мужчина... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр