загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Самое главное, что б не "женат, живу с женой"
Есть еще вариант "разведен, живу с женой".
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Я голосовал за пункт,где дети у мужчины уже выросли,с ними не надо согласовывать свой выбор женщины...пол года назад,младшая дочь сказала что не хочет другой мамы и делить меня с кем,то не из семьи...причина,моего отказа от личной жизни...
Не понимаю,почему лидирует пункт,где дети мужчины живут с матерью...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Есть еще вариант "разведен, живу с женой".
Такое уж частенько бывает...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Такое уж частенько бывает...
Жуткий вариант, по-моему. Каковы бы ни были причины, связываться страшно. Тяжело и безнадежно.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я голосовал за пункт,где дети у мужчины уже выросли,с ними не надо согласовывать свой выбор женщины...пол года назад,младшая дочь сказала что не хочет другой мамы и делить меня с кем,то не из семьи...причина,моего отказа от личной жизни... Не понимаю,почему лидирует пункт,где дети мужчины живут с матерью...
Интересно,Олег,а она делилась мыслями - почему не хочет.То ли это такой эгоизм ребенка или ....
А он (пункт) лидирует,но не нстолько явно.Все таки по отношению- 50 проголосовавших к тысячам читающих - делать выводы сложно,но...все таки

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Жуткий вариант, по-моему. Каковы бы ни были причины, связываться страшно. Тяжело и безнадежно.
Согласна,он очень противоестественный.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Интересно,Олег,а она делилась мыслями - почему не хочет.То ли это такой эгоизм ребенка или ....
Я бы посчитал эгоизмом когда ей было семь лет и она потеряла маму...а сейчас ей десять и скорее всего её оценка нашей семьи, в которой она не хочет изменений...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне пока что с мужчиной, у которого нет своих детей.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Самое главное, что б не "женат, живу с женой"
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Все бы вам посмеяться. Добавить захотелось: ’разведен, живу с мужчиной’
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Но это пока Ваши выводы,а я хочу сделать свои.И не надо так явно "натягивать юбку на пап-одиночек".Мне верится,что среди них есть достойные кадры,только со временем уставшие от двоякости своих функций в доме.
да дело не в заботах бытовых. однажды обожглись и уже не очень доверяют. rtfm_rt_52.gif
Да и еще раз повторюсь: Обычно сначала папа и мама знакомятся начинают любить друг друга. А потом появляется ребенок которого тоже оба любят. А тут есть ОГРОМНАЯ и БЕЗУСЛОВНАЯ любовь папы к ребенку и вдруг появляется кто то. Вот на этого кого то любви то и не хватит! Или она будет но не такая как в первом случае. И чтоб это разбить и привести в нормальное русло- женщине надо приложить титанические усилия! А вот терпения у нее хватит или нет? И мужчина понимая это с осторожностью принимает решения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не понимаю,почему лидирует пункт,где дети мужчины живут с матерью...
большинство баб на сайте, Олег. И они так голосуют.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Моя дочь против возвращения мамы обратно в семью.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я бы посчитал эгоизмом когда ей было семь лет и она потеряла маму...а сейчас ей десять и скорее всего её оценка нашей семьи, в которой она не хочет изменений...
Да.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне пока что с мужчиной, у которого нет своих детей.
Вот ведь вы какие... wink_rt_40.png Своего дак притараканю а чужого ненадо. cool_rt_40.png

Тогда спасибо за ту любовь,которая царит в Вашей семье.Изменениий не хотят там,где очень хорошо.Значит Доче хорошо в Вашей семье.И это здорово.
Очень уважительно отношусь к отцам,любящим своих детей и заботящихся о них по-настоящему.Это еще с детства моего идет.Отцовская любовь живет в моем сердце.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2013 18:49
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Детям было 8,8,5. Они все очень хорошо понимали,что в семье должны быть и мама,и папа. Между собой сошлись сразу.
может нам еще действительно рано, прошло только 9 месяцев. если я, как взрослая постаралась переосмыслить и двигаться уже дальше,они все воспринимают еще болезнено. может через годик будет уже по другому. у тебя же прошел какой то период, когда дочь немного подросла.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот мужчины всбеленились по поводу выборки, а ведь так оно и есть-реальнее (!!!!) создать семью с мужчиной, дети которого живут со своей мамой. Почему? Потому что мужчина уже отец и знает, что такое ребенок. Адаптироваться же проще с минимальным количеством людей-все равно дети это или мама или еще что

Я не про любовь сейчас, я про процентаж реальности...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мужчины всбеленились по поводу выборки, а ведь так оно и есть-реальнее (!!!!) создать семью с мужчиной, дети которого живут со своей мамой. Почему? Потому что мужчина уже отец и знает, что такое ребенок. Адаптироваться же проще с минимальным количеством людей-все равно дети это или мама или еще что Я не про любовь сейчас, я про процентаж реальности...
Это мнение эгоистички. Писал уже о таких.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мужчины всбеленились по поводу выборки, а ведь так оно и есть-реальнее (!!!!) создать семью с мужчиной, дети которого живут со своей мамой. Почему? Потому что мужчина уже отец и знает, что такое ребенок. Адаптироваться же проще с минимальным количеством людей-все равно дети это или мама или еще что Я не про любовь сейчас, я про процентаж реальности...
Оль, я не взбеленился! Я тут с тобой согласен. biggrin_rt_40.png Я утверждаю лишь, что с одиноким папой тяжелее! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр