Дим, мне кажется мы с тобой друг друга читаем не первый год. Думаю поймешь, о чем я.
Давай без красивых слов, а? ....."Любить детей"..... Вот я люблю. Люблю детей, женщин, людей, кушать вкусно и т.д. Думаю, ты то же. И вот, любим мы с тобой женщин. С любой СЕМЬЮ СОЗДАТЬ готов? Нет. Ты искал СВОЁ, и нашел. Ты за месяц, другой за день, третий за год, я - пока нет. Ты нашел своё, человека близкого тебе по духу, а значит и дети ее, скорее всего, будут близки. НО!!!!! Я видел ребенка, от которого мама ОБОСНОВАННО вешается. И я "любя детей" могу только пожалеть этого ребенка, ибо его близкие его таким сделали. Но не более....
Когда я расстался со своей бывшей, то был удивлен женскому интересу к своей персоне. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!!!! Подходили, рассматривали со всех сторон, удивлялись диковинке, охали-ахали и ..... Наверно шли рассказывать подружкам о звере невиданном. Я с ОГРОМНЫМ удивлением узнал, что как раз большинство женщин, а не мужчин, не любят детей. Чужих детей. Да и на своих смотрят, как на своё имущество.
Не далее, как вчера у меня так и не получилось объяснить, наверное (ну не знакомы мы) нормальной девушке, почему я не рассматриваю вариант создания семьи с женщиной, у которой уже нету детей. И это не первый раз..... Тебе тоже объяснить?
По поводу сложностей. Дим, давай не передергивать. На какую зарплату легче (а именно о этом "легче" вроде речь идет) прожить 10 000 или 100 000. Скольким людям легче сойтись 3 или 5-ти. Я не говорю не возможно. Речь о "легче". Если б думал, что невозможно, меня бы тут не было.