загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Возможно.) Но сомнительно.) Дмитрий, если попадаю, то рано или поздно там окажусь. Хотя я думала, что ответ должен быть более общий, не про себя, а в принципе...
К надежде надо стремиться,а не только надеяться))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
С мужиками вообще сложно! А чего так, они больше других сопротивляются, что ли?
Своих детей больше любят чем новых жен! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Там же," Наши пары")))) В основном отцы -одиночки))))
и?.. где статистика? Где сухой язык цифр? rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
и?.. где статистика? Где сухой язык цифр?
Почитай,посчитай и будут тебе цифры. Или есть другая статистика сайта?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

К надежде надо стремиться,а не только надеяться))))
Вообще-то я надеюсь еще меньше, чем стремлюсь.) Но я пытаюсь исправиться.smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Своих детей больше любят чем новых жен!
Ну так а без детей себя любят больше. Уж лучше детей. biggrin_rt_40.png Детей любить вместе проще, вот мне лично, чем мужуков.

Тьфу, блин, еще пара комментов и я плотно упаду в категорию "лесби" в глазах общественности. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Почитай,посчитай и будут тебе цифры. Или есть другая статистика сайта?
ну если эта то да! biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дим, мне кажется мы с тобой друг друга читаем не первый год. Думаю поймешь, о чем я.
Давай без красивых слов, а? ....."Любить детей"..... Вот я люблю. Люблю детей, женщин, людей, кушать вкусно и т.д. Думаю, ты то же. И вот, любим мы с тобой женщин. С любой СЕМЬЮ СОЗДАТЬ готов? Нет. Ты искал СВОЁ, и нашел. Ты за месяц, другой за день, третий за год, я - пока нет. Ты нашел своё, человека близкого тебе по духу, а значит и дети ее, скорее всего, будут близки. НО!!!!! Я видел ребенка, от которого мама ОБОСНОВАННО вешается. И я "любя детей" могу только пожалеть этого ребенка, ибо его близкие его таким сделали. Но не более....

Когда я расстался со своей бывшей, то был удивлен женскому интересу к своей персоне. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!!!! Подходили, рассматривали со всех сторон, удивлялись диковинке, охали-ахали и ..... Наверно шли рассказывать подружкам о звере невиданном. Я с ОГРОМНЫМ удивлением узнал, что как раз большинство женщин, а не мужчин, не любят детей. Чужих детей. Да и на своих смотрят, как на своё имущество.

Не далее, как вчера у меня так и не получилось объяснить, наверное (ну не знакомы мы) нормальной девушке, почему я не рассматриваю вариант создания семьи с женщиной, у которой уже нету детей. И это не первый раз..... Тебе тоже объяснить?

По поводу сложностей. Дим, давай не передергивать. На какую зарплату легче (а именно о этом "легче" вроде речь идет) прожить 10 000 или 100 000. Скольким людям легче сойтись 3 или 5-ти. Я не говорю не возможно. Речь о "легче". Если б думал, что невозможно, меня бы тут не было.
smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2013 01:41

Виктор, Россия, Москва писал:
Дим, мне кажется мы с тобой друг друга читаем не первый год. Думаю поймешь, о чем я. Давай без красивых слов, а? ....."Любить детей"..... Вот я люблю. Люблю детей, женщин, людей, кушать вкусно и т.д. Думаю, ты то же. И вот, любим мы с тобой женщин. С любой СЕМЬЮ СОЗДАТЬ готов? Нет. Ты искал СВОЁ, и нашел. Ты за месяц, другой за день, третий за год, я - пока нет. Ты нашел своё, человека близкого тебе по духу, а значит и дети ее, скорее всего, будут близки. НО!!!!! Я видел ребенка, от к
Вить,я прекрасно понял,что ты хочешь сказать написанным,но то,что я думаю говорить тебе не буду,тебе это не понравится,а лукавить я не хочу. Ты сам себе судья.
Виктор, Москва, 50 лет.

Вить,я прекрасно понял,что ты хочешь сказать написанным,но то,что я думаю говорить тебе не буду,тебе это не понравится,а лукавить я не хочу. Ты сам себе судья.
твоё дело.

твоё дело.
Пока ты сам не разберешься,никто тебе не поможет. Как бы тебе не объясняли и вдалбливали... В отношении "чужих детей" для женщин ничего не скажу-такое встречается. А подход к жизни с позиции "легче".... то сам знаешь,кому сейчас и не только -легко? Всегда легче найти оправдания,чем решать насущные проблемы. Думаю,что ты меня понял.
Виктор, Москва, 50 лет.

Пока ты сам не разберешься,никто тебе не поможет. Как бы тебе не объясняли и вдалбливали... В отношении "чужих детей" для женщин ничего не скажу-такое встречается. А подход к жизни с позиции "легче".... то сам знаешь,кому сейчас и не только -легко? Всегда легче найти оправдания,чем решать насущные проблемы. Думаю,что ты меня понял.
Я знаю, что ищу. А вот дальше не про меня. А писал я именно о легче, а не о нежелании трудиться (в любом проявлении).

Я знаю, что ищу. А вот дальше не про меня. А писал я именно о легче, а не о нежелании трудиться (в любом проявлении).
Тогда вопрос,можно? С какой целью будешь создавать семью? Для того ,чтобы легче жилось? Или счастливо? Это очень важно.Далее разовью потом свою мысль и действия,которые я осуществлял по ходу новой жизни.
Виктор, Москва, 50 лет.

С какой целью будешь создавать семью? .Далее разовью потом свою мысль и действия,которые я осуществлял по ходу новой жизни.
Мне кажется, если ты ( не ты лично, а ваааще) имеешь ответ на такой вопрос, то что то где то неправильно.
Не, Дим, не развивай. У каждого своя жизнь. smile_rt_40.png

Мне кажется, если ты ( не ты лично, а ваааще) имеешь ответ на такой вопрос, то что то где то неправильно. Не, Дим, не развивай. У каждого своя жизнь.
Тогда ,ответь мне. Где я передергивал?)))
Виктор, Москва, 50 лет.

Тогда ,ответь мне. Где я передергивал?)))
ну про любовь к детям - ты понял о чем я?
Про легче то же?
Про терпение. Это не со мною, а с другими. Люди о обычном терпении (терпеливости) в отношениях с детьми, а ты о "терпеть детей". Согласись, это совсем разные вещи......

ну про любовь к детям - ты понял о чем я? Про легче то же? Про терпение. Это не со мною, а с другими. Люди о обычном терпении (терпеливости) в отношениях с детьми, а ты о "терпеть детей". Согласись, это совсем разные вещи......
Согласен,мы совершенно о разном говорим. Ты не понял меня, там был пост о терпимости и принятии,почитай внимательно еще раз. И какое может быть " терпеть" ребенка,если ты его любишь? Если только себя,чтоб не надавать самому себе по шее,за то,что у самого не хватает терпения что-либо объяснить ребенку. Так понятно?)))
Виктор, Москва, 50 лет.

Неа. Я выше привел пример с реальным ребенком. Я, а думаю и никто другой, его не сможет принять. Если мы поставим телегу с лошадью в правильном порядке, то думаю поймем друг друга. При знакомстве с женщиной и ее ребенком мы сначала принимаем ребенка ( отсутствует, не возникает ощущение "я с этим сосуществовать не могу" ) , а потом мы его любим и терпеливо объясняем. А не наоборот.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2013 02:35

Неа. Я выше привел пример с реальным ребенком. Я, а думаю и никто другой, его не сможет принять. Если мы поставим телегу с лошадью в правильном порядке, то думаю поймем друг друга. При знакомстве с женщиной и ее ребенком мы сначала принимаем ребенка ( отсутствует, не возникает ощущение "я с этим сосуществовать не могу" ) , а потом мы его любим и терпеливо объясняем. А не наоборот.
Нет,не так. Я писал, Дело в том ,с какими намерениями создается новая семья. Если с самого начала дана установка на принятие всех событий жизни с полной ответственностью за будущее,тогда-да,результат положительный неизбежен. Если,только попробовать и посмотреть,а вдруг получиться,то и начинать не стоит. Есть еще третий вариант," прикрыть задницу за счет другого",то это вообще отстой полный.
В этом вся суть.
Виктор, Москва, 50 лет.

Нет,не так. Я писал, Дело в том ,с какими намерениями создается новая семья. Если с самого начала дана установка на принятие всех событий жизни с полной ответственностью за будущее,тогда-да,результат положительный неизбежен. Если,только попробовать и посмотреть,а вдруг получиться,то и начинать не стоит. Есть еще третий вариант," прикрыть задницу за счет другого",то это вообще отстой полный. В этом вся суть.
Дима, если бы не был женат, я бы тебя, с твоими намерениями, познакомил с той дамой с ребенком, и посмотрел, как ты всё это ПРИМЕШЬ, и где будет твой положительный результат.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр