загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Конечно задумаюсь в пользу ребёнка)...
Больше вопросов нет))))
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Уже 5 (не знаю как и назвать их) показали свою сволочность,проголосовав за второй и третий пункт. Страшно создавать отношения с такими существами.....
Дим, согласен с твоей оценкой. Остается расслабиться и вспомнить об этом, когда они говорят ’что мужчины сво...и’
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Вот тоже один из неоднократно задаваемых самой себе вопросов. И речь тут не идет про "шансы", они есть во всех вариациях опроса. Речь о другом, чтобы была бОльшая вероятность успеха в создании семьи, а это уже и подразумеват и степень ее крепости, "счастливости" и т.д.
Опять же, мужчина без детей, состоявший до этого в браке или нет - значения не имеет, но который желает создать семью с женщиной с ребенком, либо не совсем понимает, на что он идет, либо совершенно не понимает smile_rt_40.png (Рассматриваем те варианты, когда мужчина репродуктивно здоров). Сложность, что он никогда не чувствовал себя в роли отца. Другое дело, когда ребенок уже есть, но тут уже ты сама не можешь быть уверена, каким он был и остается отцом, если ребенок от предыдущего брака живет со своей мамой. Однако, и тут не все так однозначно.
Показателен тот вариант, когда мужчина сам воспитывает ребенка. Но этот случай, конечно, не для тех барышень, кто ищет местечко, где лишь бы поудобней устроиться...

Отличное подведение итога всей темы)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Отличное подведение итога всей темы)))
Рано ты итоги подводишь. Я проголосовала конечно.
Да, наиболее уважительно я отношусь к мужчине, воспитыващему самостоятельно ребенка. Но сколько здесь особенностей. Почему стал отцом одиночкой? Смерть жены или развод? Что за мужчина, возможно он отобрал ребенка у нормальной любящей матери. Сколько лет детям, расположены ли они вообще пускать в свою семью постороннего человека, тем более каких то еще детей? Какие отношения между ними в их маленькой семье? Не навредит ли даже только знакомство с чужой тетей их взаимоотношниям. Столько вопросов...Как соединить не соединеное изначально? Да, хорошо в сериалах. Встретились, немного помучились , все друг друга полюбили и живут себе дальше счастливо. В жизни совсем другие сценарии, к сожалению.Короче я себе уже мозг сломала, если честно...)

Хочу все же порассуждать о других мужчинах.

Вот, разведен. Дети где то там. Вроде как его задача войти в вашу семью, ну и уделять в большей или меньшей степени внимание родным детям. От вас особо много нервных затрат не требуется, ну только не психовать, не ревновать и не жалеть денег на его детей, ну если сверх установленных алиментов... Хотя сложностей хватать будет. Будут сравнения его детей и ваших, будет ревность детей друг к другу. Короче незнаю что и лучше. Возможно когда сразу считаешь всех детей общими, может и сложностей меньше.Хотя есть и такие папашки , что и от алиментов уклоняються...но это уже совсем другой случай.

Теперь те, кто 35-45 свободны и без детей. Что то совсем мне не внушают доверия..Ну за исключением тех случаев, когда жил в семье, но развелся может даже по причине отсутствия ребенка. Хотя при современых вариантов ,это совсем сейчас не причина для развода...

Что сказать то хотела, короче все мужчины разные и случаи у каждого свои.
Наталья, спасибо за тему! Наводит на размышления)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 14.10.2013 19:27
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Рано ты итоги подводишь. Я проголосовала конечно. Да, наиболее уважительно я отношусь к мужчине, воспитыващему самостоятельно ребенка. Но сколько здесь особенностей. Почему стал отцом одиночкой? Смерть жены или развод? Что за мужчина, возможно он отобрал ребенка у нормальной любящей матери. Сколько лет детям, расположены ли они вообще пускать в свою семью постороннего человека, тем более каких то еще детей? Какие отношения между ними в их маленькой семье? Не навредит ли даже только знакомство
Размышления-это всегда прекрасно.
Но почему-то мне захотелось именно в этой теме поделиться релаксом, обнаруженным только что...

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Что сказать то хотела, короче все мужчины разные и случаи у каждого свои. Наталья, спасибо за тему! Наводит на размышления)
Меня наводит уже с тех пор,как стала реально встречаться с мужчинами с сайта.И пока однозначного ответа нет.Ни разу не пришлось встретиться и ближе познакомиться с мужчиной,самостоятельно воспитывающим ребенка.А очень хотелось бы.
Dmitry, Москва, 60 лет.

Рано ты итоги подводишь. Я проголосовала конечно. Да, наиболее уважительно я отношусь к мужчине, воспитыващему самостоятельно ребенка. Но сколько здесь особенностей. Почему стал отцом одиночкой? Смерть жены или развод? Что за мужчина, возможно он отобрал ребенка у нормальной любящей матери. Сколько лет детям, расположены ли они вообще пускать в свою семью постороннего человека, тем более каких то еще детей? Какие отношения между ними в их маленькой семье? Не навредит ли даже только знакомство
Наташ, еще про один случай ты вскользь упомянула. Редкий, правда, но имеет место быть. Есть дети у нее и у него. (Собственно, Дмитрий тот случай).
Я не рассматриваю при каких обстоятельствах все произошло.

Вот в этой ситуации "неизвестных" больше в постановке задачи. Двое взрослых тянутся к друг другу, а дети ???????
Вдруг они не принят другого взрослого или один из детей не примет другого ребенка.

А слабо решить задачку, когда взрослые хотят, а дети .... еще не знают smile_rt_40.png

Дмитрий, как понимаю, решал это по ходу.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дима, насколько я знаю его дочери было лет 9 тогда , а ее наверно 5 и 7. может ошибаюсь. или 14 с психами и недопониманиями с собственными родителями, а тут еще какие то левые лезут в их с папой( мамой) семью. А ведь детям и так хорошо сейчас, правда. Они просто не понимают зачем нужен кто то еще. Может когда повзрослеют и поймут ,что за отношения еще могут быть между людьми? Может когда сами влюбяться и поймут, что не может быть человек один.

Dmitry, Россия, Москва писал:
А слабо решить задачку, когда взрослые хотят, а дети .... еще не знают Дмитрий, как понимаю, решал это по ходу.
Решал и справился.Отсюда вывод,у Дмитрия семейный склад ума biggrin_rt_40.png ,раз решил такую сложную для некоторых задачку.
Наталья, Севск, 48 лет.

кстати ситуации, прикоторых все произошло очень важны. если это развод и мама жива, здорова, ребенок видеться с ней. ну живут они так своеоборазно) Или ребенок, переживший смерть любимого родителя, он будет отходить еще очень очень долго и принимать в штыки любого, даже самого замечательного человека. любого кто попытаеться занять место его мамы( папы) Даже возможно он посчитает это и предательством.

или 14 с психами и недопониманиями с собственными родителями, а тут еще какие то левые лезут в их с папой( мамой) семь
да,в 14-15 сложные характеры,категоричные взгляды на жизнь,свое мнение,иногда очень обижающее нас в силу разных причин....
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
С кем реальнее создать женщине с детьми (или ребенком) новую семью?
Неважно какой мужчина важно к чему готова сама женщина

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Неважно какой мужчина важно к чему готова сама женщина
Да,ладно!!!
Мне кажется,женщина очень гибка(не путайте с переменчивостью) в построении отношений.
Dmitry, Москва, 60 лет.

кстати ситуации, прикоторых все произошло очень важны. если это развод и мама жива, здорова, ребенок видеться с ней. ну живут они так своеоборазно) Или ребенок, переживший смерть любимого родителя, он будет отходить еще очень очень долго и принимать в штыки любого, даже самого замечательного человека. любого кто попытаеться занять место его мамы( папы) Даже возможно он посчитает это и предательством.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Тонко чувствуешь, хотелось оценку поставить, но не имею право, не учитель.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Полностью согласен с твоими словами.
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

я выбрала при ответе свой вариант
1- Для начала симпатия обоюдная должна быть и не важно с детьми он ли нет smile_rt_40.png)
2- а потом я смотрю на взаимоотношения с моим ребенком чтоб моему ребенку было легко и интересно общатся - чтоб небыло дискомфорта и отрешенности И самое главное чтоб тоже самое было с его детьми .
3- вот когда все это будет положительно то тогда можно сказать и семья и может состояться
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наталья, затронутая тема действительно настолько емкая, что тут со своей стороны нам, женщинам, рассуждать можно бесконечно долго. Вы коснулись того аспекта, как было бы "правильнее" что ли создать семью женщине с ребенком.
А топикстартер всего лишь обозначил: с кем реальнее создать семью женщине с ребенком? Как будто нарочно упуская момент важности не просто создания семьи( что называется, для галочки), а именно полноценной семьи.
Да и слово "шанс" в названии темы, по-моему, звучит как-то обреченно.

А так полностью соглашусь с Вами, что каждый из предложенных вариантов ответов можно легко разложить еще на несколько подвариантов....потому как слишком много нюансов, у каждого своя история жизни.

Яна, Россия писала:
Наталья, затронутая тема действительно настолько емкая, что тут со своей стороны нам, женщинам, рассуждать можно бесконечно долго. Вы коснулись того аспекта, как было бы "правильнее" что ли создать семью женщине с ребенком. А топикстартер всего лишь обозначил: с кем реальнее создать семью женщине с ребенком? Как будто нарочно упуская момент важности не просто создания семьи( что называется, для галочки), а именно полноценной семьи. Да и слово "шанс" в названии темы, по-мо
Действительно,рассматривали лишь маленькую толику причин образования новой семьи. Судя по основной теме ТС,вопрос о счастье будущей семьи не ставился. Это меня уже понесло. Извиняюсь.

Подвели итоги определенным нюансам. Тема нескончаемая. Мне самому еще не все до конца понятно в некоторых моментах.....

Dmitry, Россия, Москва писал:
Наташ, еще про один случай ты вскользь упомянула. Редкий, правда, но имеет место быть. Есть дети у нее и у него. (Собственно, Дмитрий тот случай). Я не рассматриваю при каких обстоятельствах все произошло. Вот в этой ситуации "неизвестных" больше в постановке задачи. Двое взрослых тянутся к друг другу, а дети ??????? Вдруг они не принят другого взрослого или один из детей не примет другого ребенка. А слабо решить задачку, когда взрослые хотят, а дети .... еще не знают Дмитр
До сих пор приходится кое-что решать "с кондачка".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр