д. Федор, смотрю сейчас мультфильм. Называется "Семейка Крудс". Там пещерные люди сидят в пещере, всего боятся, носа не высовывают и называют всех вокруг врагами.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
А один особо волосатый, заросший, здоровенный дядька всех пугает и говорит, что лучше, чем в пещере, нет места, что все новое - опасно и что все, кто считают иначе - враги.
Я не смотрю телевизор уже 6 лет, но тем не менее знаю, что творится у нас в стране. Чтобы увидеть повышение цен, злобу бабок за мизерные пенсии на некогда ЛЮБИМЕЙШЕГО и САМОГО ЛУЧШЕГО президента, который им пообещал в который раз второй государственный- русский язык, повышение налогов телеящик смотреть не надо. Вот теперь жуют вместо хлеба те бумажки, которые им совали агитаторы нашего Зэка. Вот и Вы продолжайте верить всему, что Вам впихивает телеящик, всасывайте ту фигню, которую Вам преподносит ваше государство и верьте, верьте, верьте!
Мне давным давно хватило одного раза услышать, как на вашем первом канале пренебрежительно отзываются о нашей стране и перевирают всю, что в ней происходит, чтоб понять, почему вы многие такие на Украину озлобленные.
Вам уже посоветовали приехать в нашу страну и убедиться, что никто русских здесь врагами не считает!