загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Пускай делает! соглашайтесь.
мне бы кто краны менял..... rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Короче, выговоритесь smile_rt_40.png)) Я ушла smile_rt_40.png))
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вика, он ваш муж?
Отец.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот дураки мужики! Из-за пирога че могут сделать! wacko_rt_40.gif Блин был бы я бабой- на Рублевке ужеб жил! wink_rt_40.png
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Просто летом он попал в больницу. Я к нему приезжала продукты и средства гигиены передавать. У него на тот момент было сильное недопонимание в семье, и просто некому было привезти.
Наталья, а кто он для Вас ? Друг ? Но дружба между женщиной и мужчиной, при хоть минимальном влечении, хоть одной/одного из сторон, возможна только когда они четко оговорили условия этой дружбы. У меня имеется женщина друг. Знаю, что при иных объстоятельствах жизни - я бы хотел, чтоб онабыла бы больше чем друг. И она, возможно, не была бы против. Однако, все сложилось так, как сложилось.
(Впрочем, писал я о таких отношениях с женщинами, которые у меня складывались не раз, и вроде, всегда подчеркивал, что они возможны только при взаимных ограничениях).
И мы, поговорив откровенно, решили, да, все конечно хорошо, но быть друзьями лучше. Правда, при этом не забывайте Асадова: "Дружба, как любовь, это двухколейная дорога". В дружбе тоже необходимо, "отдаватся", единственное, не телом )))))))))))))
Для начала, определитесь, кто он Вам. Ибо Сергей прав )))))))))))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот дураки мужики! Из-за пирога че могут сделать! Блин был бы я бабой- на Рублевке ужеб жил!
Хочешь сменить пол?wink_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Все он знает и умеет, и имеет, и раряд имеет )) В принципе, я понимаю, что ему несложно, но, блин, неудобно все равно.
не удобно спать на потолке,одеяло падает.мне часто приходится товарищам помогать по ремонту.хоть женщинам,хоть мужчинам.процентов на 10-20 дешевле.так как всегда было дружба дружбой,а денежки в рознь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Хочешь сменить пол?
тебе пол надо поменять? wink_rt_40.png еще одна недоевроремонтненная. haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

тебе пол надо поменять? еще одна недоевроремонтненная.
Про ремонт другая тема у мегя. Спецы треба wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Наталья, а кто он для Вас ? Друг ? Но дружба между женщиной и мужчиной, при хоть минимальном влечении, хоть одной/одного из сторон, возможна только когда они четко оговорили условия этой дружбы. У меня имеется женщина друг. Знаю, что при иных объстоятельствах жизни - я бы хотел, чтоб онабыла бы больше чем друг. И она, возможно, не была бы против. Однако, все сложилось так, как сложилось. (Впрочем, писал я о таких отношениях с женщинами, которые у меня складывались не раз, и вроде, всегда подче
Друг он для меня smile_rt_40.png)
Мы давно знакомы, никогда не встречались и даже никаких намеков не было.
А так, откуда я знаю, что у человека в голове? Я спокойно общаюсь с мужчинами без каких-либо левых мыслей, т.к. в семье много мужчин, на работе, в основном, мужчины. Если кто-то проявляет симпатию, то это понятно: делают комплименты, дарят цветы, приглашают на свидания и пр.
А летом сложилась у него такая ситуация, что попал он в больницу. С матерью он вообще не контачит, у сестры были свои проблемы. Поэтому ему туда возили продукты все по очереди.
Он просто так воспитан, что за помощь надо благодарить. В принципе, ведет себя со всеми так: человек такой по натуре. И руки из правильного места растут. Всю жизнь работает в рабочих профессиях. Образование - ПТУ. Поэтому для него это "мелочи", как он сам говорит. Просто я понимаю, что это не мелочи, и совсем бесплатно некрасиво соглашаться.
Наталья, Москва, 38 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
не удобно спать на потолке,одеяло падает.мне часто приходится товарищам помогать по ремонту.хоть женщинам,хоть мужчинам.процентов на 10-20 дешевле.так как всегда было дружба дружбой,а денежки в рознь.
Ну, вот, и я думаю, сколько предлагать-то в таких случаях?
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Есть у меня давний товарищ. Не так давно я ему помогла разрулить одну ситуацию. Теперь он не знает, как меня отблагодарить. Приезжал ко мне один раз экран в ванну ставить. Вчера тоже приезжал одну штуковину чинить. Я думала, на этом все. Вчера за чаем начали обсуждать ремонт. Я планирую делать полный ремонт делать весной. А он мне предлагает: "Давай я тебе помогу? Электрику полностью могу сделать, полы, и пр., и пр." Я ему сказала, что не надо, не хочу никого напрягать и все такое.
Если очень хорошо знакомый товарищ, то принял бы бесплатную помощь.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Мне кажется, предложить-то денег можно, но он скорее всего откажется. Подумайте, может быть Вы что-то сможете сделать для него в ответ.
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Мы давно знакомы, никогда не встречались и даже никаких намеков не было. А так, откуда я знаю, что у человека в голове?
Ну, вот, и расставте точки над "и", хоть временно. Скажите ему, что совсем бесплатно не хотите, попросите его разложить расходы на приобретение мат.части (проводка, розетки и т.д.), и на работу. Спросите, а сколько такая работа обычно стоить.
Скорее, он назовет заниженную цену, и предложите ему сумму чуть-чуть ниже. Если, конечно, он только друг )))))))))

Ринат, Россия, Казань писал:
Ну, вот, и расставте точки над "и", хоть временно. Скажите ему, что совсем бесплатно не хотите, попросите его разложить расходы на приобретение мат.части (проводка, розетки и т.д.), и на работу. Спросите, а сколько такая работа обычно стоить. Скорее, он назовет заниженную цену, и предложите ему сумму чуть-чуть ниже. Если, конечно, он только друг )))))))))
Лучший ответ по теме. Поддерживаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

*, - писала:
Вы что-то сможете сделать для него в ответ.
Маленькую малость biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да нет. Просто летом он попал в больницу. Я к нему приезжала продукты и средства гигиены передавать. У него на тот момент было сильное недопонимание в семье, и просто некому было привезти.
Я думаю ,что для того что бы не чувствовать некую неловкость, ответная помощь должна быть соразмерна затраченному времени и энергозатратами, уже оказанной тебе помощи. Вот ты сходила в больницу, отнесла там ему чего то. Он уже приходил, помог тебе с экраном в ванной. Все, больше никто никому не должен. Если ты примешь его помощь сейчас, то обязательно нужно будет расплатиться , лучше деньгами, если человек семейный. Что он там планирует себе, ты как взрослый человек должна понять и предотвратить или наоборот оправдать его надежды. По энергозатратам замена электрики это не так просто и не очень то и быстро. Ты отнимешь время у его семьи и возможно внесешь раздор в их и так неустойчивые семейные отношения. Да, да можно говорить о высоких отношениях и о том, что есть бескорыстная помощь. Но раз ты задумалась о том как придеться расплачиваться, значит тут другой случай.

Маленькую малость
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Есть у меня давний товарищ. Не так давно я ему помогла разрулить одну ситуацию. Теперь он не знает, как меня отблагодарить. Приезжал ко мне один раз экран в ванну ставить. Вчера тоже приезжал одну штуковину чинить. Я думала, на этом все. Вчера за чаем начали обсуждать ремонт. Я планирую делать полный ремонт делать весной. А он мне предлагает: "Давай я тебе помогу? Электрику полностью могу сделать, полы, и пр., и пр." Я ему сказала, что не надо, не хочу никого напрягать и все такое.
если бы я точно знала, что он в этом шарит, то согласилась бы, не бесплатно. А если он чисто на энтузиазме предлагает, а сам не понимает ничего, то лучше откажусь и найму тех, кто понимает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эх раньше давно - давно rolleyes_rt_40.gif был я телемастером... Хорошие были времена... Все с народом, с народом... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женщины, вы принимаете такого рода помощь от мужчин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.