Наталья, а кто он для Вас ? Друг ? Но дружба между женщиной и мужчиной, при хоть минимальном влечении, хоть одной/одного из сторон, возможна только когда они четко оговорили условия этой дружбы. У меня имеется женщина друг. Знаю, что при иных объстоятельствах жизни - я бы хотел, чтоб онабыла бы больше чем друг. И она, возможно, не была бы против. Однако, все сложилось так, как сложилось.
(Впрочем, писал я о таких отношениях с женщинами, которые у меня складывались не раз, и вроде, всегда подче
Друг он для меня
)
Мы давно знакомы, никогда не встречались и даже никаких намеков не было.
А так, откуда я знаю, что у человека в голове? Я спокойно общаюсь с мужчинами без каких-либо левых мыслей, т.к. в семье много мужчин, на работе, в основном, мужчины. Если кто-то проявляет симпатию, то это понятно: делают комплименты, дарят цветы, приглашают на свидания и пр.
А летом сложилась у него такая ситуация, что попал он в больницу. С матерью он вообще не контачит, у сестры были свои проблемы. Поэтому ему туда возили продукты все по очереди.
Он просто так воспитан, что за помощь надо благодарить. В принципе, ведет себя со всеми так: человек такой по натуре. И руки из правильного места растут. Всю жизнь работает в рабочих профессиях. Образование - ПТУ. Поэтому для него это "мелочи", как он сам говорит. Просто я понимаю, что это не мелочи, и совсем бесплатно некрасиво соглашаться.