Есть у меня давний товарищ. Не так давно я ему помогла разрулить одну ситуацию.
Теперь он не знает, как меня отблагодарить. Приезжал ко мне один раз экран в ванну ставить. Вчера тоже приезжал одну штуковину чинить. Я думала, на этом все.
Вчера за чаем начали обсуждать ремонт. Я планирую делать полный ремонт делать весной. А он мне предлагает: "Давай я тебе помогу? Электрику полностью могу сделать, полы, и пр., и пр."
Я ему сказала, что не надо, не хочу никого напрягать и все такое.
Был и у меня давний товарищ)) когда-то! Дружили более пяти лет. Вначале он был женатым человеком, общались исключительно по рабочим вопросам. Потом он развелся, стали чаще встречаться, каждый день болтали о том о сем по телефону, вместе занимались разными интересными проектами, вместе гуляли с детьми (он брал к себе сына на выходные), помогал по мелочам в хозяйстве, регулярно возил за покупками в областной центр и пр. С моей стороны к нему кроме дружеских, или даже братских каких-то, чувств - ничего другого не было. Никогда не возникали неловкие ситуации, чтобы он какие-то намеки делал. Не замечала, чтобы он по мне вздыхал)) Потом он снова сошелся с женой. Мы стали встречаться и общаться все вместе! Все было здорово, весело! Однажды у меня в квартире произошла авария и нужен был серьезный ремонт. С деньгами тогда было туговато, поэтому от предложения ДРУГА помочь - не отказалась. Он пропадал у меня целыми днями, даже пока я на работе была, он занимался перекладкой полов и сантехникой (вместе с ним работали его знакомые мастера). И вдруг...
когда мы клеили обои, я чуть не упала с тумбочки, он меня подхватил и... неожиданно обнял совсем не по дружески и давай меня целовать))
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
я, конечно, отбиваться! тут его понесло на признания, и что я должна была давно увидеть его чувства, и что с женой он сошелся только из-за ребенка и т.д. Было жутко неудобно, и не послать его! (я ж к нему очень хорошо по дружески относилась), и чувств нет, чтобы ответить взаимностью. Ушел он, а на следующий день прибежала его жена мне скандал устраивать)) что я такая-сякая, прикидывалась невинной овечкой, а на самом деле совращала мужа!
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)
Чуть космы мне не повырывала и потребовала оплатить услуги по ремонту
Он, конечно, принимать денег не хотел, но я все же отдала кругленькую сумму его жене. На душе паршивый осадок остался. Естественно, вся дружба на этом закончилась. Он что-то пытался поначалу склеить, но мне это ни к чему! Думаю, у него даже на меня обида осталась, или что-то в этом роде)))
После этого случая я никаких "безвозмездных" помощей ни от кого не принимаю
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
И вообще стараюсь поменьше дружить с мужчинами! Хотя и очень жаль! Потому что в подружках я еще раньше разочаровалась))
А с мужчинами общаться мне нравится!
![friends_rt_104.gif](/upload/smiles/friends_rt_104.gif)
Вот только теперь страшно, не хочется, чтобы вновь подобное недоразумение произошло
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)