загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Честно. Бить? Женщину? Многодетную мать? В толпе (группой лиц по предварительному сговору)? Вершить самосуд? Вот это цинизм!
Нет ее мужа , за то что многодетную мать нельзя бросать , Подонки так поступают или доводят до этого , что дети растут одни , а он где нибудь в другую семью лезет ...

и если сотня, воя оголтело, кого-то бьет, путь даже и за дело - сто первым я не буду никогда. Спасибо, это не очень интересно. Интересней, что Вы будете делать, если люди будут бить не "ни за что?" А за дело.
Я свою дочь 12 лет один воспитывал и если кто ее обидит , любыми путями на тот свет отправлю .

Честно. Бить? Женщину? Многодетную мать? В толпе (группой лиц по предварительному сговору)? Вершить самосуд? Вот это цинизм!
Это прежде всего преступление и хотя мы к животным относимся - это можно относить к звериным ...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я свою дочь 12 лет один воспитывал и если кто ее обидит , любыми путями на тот свет отправлю .
Печально. Надеюсь, никто никого не обидит. С наступающим! give-rose_rt_60.gif

Печально. Надеюсь, никто никого не обидит. С наступающим!
Спасибо , Людочка ... Вас с наступающим и всех благ . ac58_rt_86.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вопрос к циникам:а кого вы ищете на этом сайте,таких же циников?-сомневаюсь..пока ни в одной анкете не видела,что ищут циничную,отрицающую морально-этические нормы женщину,для которой счастье только в материальном..или мужчину,безжалостного и отрицающего духовные ценности в семье.Всех с новым годом!)))
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Если я сказал глупость , то извиняюсь .
Мир-дружба-жвачка! friends_rt_104.gif
А если серьезно, чуточку понимания и доброты - и всё в наших руках.
С предстоящими Вас, Павел give-rose_rt_60.gif

Яна, Россия писала:
Мир-дружба-жвачка! А если серьезно, чуточку понимания и доброты - и всё в наших руках. С предстоящими Вас, Павел
Война , войной , а мир по расписанию ... С новым счастьем , Янусик ! ac58_rt_86.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вопрос к циникам:а кого вы ищете на этом сайте,таких же циников?-сомневаюсь..пока ни в одной анкете не видела,что ищут циничную,отрицающую морально-этические нормы женщину,для которой счастье только в материальном..или мужчину,безжалостного и отрицающего духовные ценности в семье.Всех с новым годом!)))
И Вас дорогая с Новым годом и счастья ...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И Вас дорогая с Новым годом и счастья ...
Спасибо!И вам счастья!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр