Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Самара, 45 лет
Юлия, Самара, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да потому что безнаказанность , никакой ответственности за это . Но у девушек свои глаза есть, должны видеть и понимать с кем ...
Мы поженились с мужем после того, как провстречались 5 лет, из них год жили до свадьбы, он мне изменил, вернулся, приняла, был тяжёлый период в жизни, в процессе которого появился ребёнок. Человек устал от трудностей, все время пропадал в гараже с дружками пиво пил, ушёл к богатой бабе, живут в своё удовольствие, переехали в другой город, с сыном очень редко общается.... А ведь прошли огонь, воду и медные трубы! И со свекровью отношения хорошие до сих пор. И у многих так, не все через месяц знакомства рожают
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия писала:
Да, особенно, если он до достаточно зрелого возраста зависим хоть как-то от нее и материально в том числе, а она от него - психоэмоционально. Такое часто бывает, когда мать растила в одиночку или с отчимом, а к моменту взросления сына и вовсе осталась одна. Потратя на него, по ее мнению, всю свою жизнь, вкладывая все ресурсы (а это, может быть, и действительно так), она даже на рубеже "бабушкинского" возраста не готова отдалить сына от себя, ей "выгоднее", оправдывая его во в
Именно такsmile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для O, Сибирские афины:

Ответ один - люди все разные и трудно сказать чем он руководствуется ...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Мы поженились с мужем после того, как провстречались 5 лет, из них год жили до свадьбы, он мне изменил, вернулся, приняла, был тяжёлый период в жизни, в процессе которого появился ребёнок. Человек устал от трудностей, все время пропадал в гараже с дружками пиво пил, ушёл к богатой бабе, живут в своё удовольствие, переехали в другой город, с сыном очень редко общается.... А ведь прошли огонь, воду и медные трубы! И со свекровью отношения хорошие до сих пор. И у многих так, не все через месяц знак
Правильно. Большинство женщин беременеют не через месяц после знакомства и даже не через месяц после свадьбы, проверяют свои чувства годами. И проходят с мужем и огонь, и воду и медные трубы, максимально вкладывая свою душу и силы в отношения. Чего только не напридумываешь в оправдание мужчины, когда его любишь и когда в семье появляется общий ребенок. Думается, что у всех так, а у тебя еще не так уж и плохо, просто затянулся период притирки характеров, но он обязательно пройдет, надо потерпеть (как там в русско-народных пословицах говорится: терпение и труд все перетрут, вода камень точит и т.д.). Но рыба ищет где лучше, а мужчина где лучше, где ему удобнее и где ему на данный момент интереснее на фоне того, что спрос на более-менее приличных мужчин намного превышает предложение. Не все, конечно, есть и ответственные за свой брак мужчины. Их вполне можно назвать гордостью нацииsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2014 16:08
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Прежде чем кого то осуждать нужно понять природу ..... Потому мужчин меньше на земле и от того каждый мужчина старается оплодотворить большее число женщин . По идее это нормально , но как правило детей зачинают по молодости и о том как их будут воспитывать - голова просто " не болит" .
Так кто оплодотворяет- предохранялся бы да и все.Ан нет.Получается натворит делов - и в кусты.А в новой семье , новый ребенок гордится им, вот какой мол у меня хороший ПаПа....ёклмн
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Инстинкт нет, понимание и осознание есть - это уже человеческое . Возьми природу , ведь там самцы убивают чужих детенышей или съедают своих .
Я есть не буду, никого. rofl_rt_56.gif
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ы, Москва, м. Алтуфьево писала:
Вы не станете, а я - стану, ибо я свято верю, что для мужчины нет возраста, но есть право быть таковым. Не обидьтесь на меня за резкость, но с какого возраста пися превращается в пенис, а ребёнок в мужчину? С какого возраста он должен стоять даже если очень хочется сидеть - то есть должен суметь превозмочь свои желания в угоду ближнему? С чего это вдруг он должен?! Это вполне правое возмущение - вчера ещё "сиди маленький", а сегодня требуют уступить! И да- вина мам и бабушек (и отцов т
По моему все это берется из окружения ребенка.Папа, отчим, сосед,брат, друг сестры старшой, папа одноклассника, старшеклассники в школе, учителя , воспитатели, водители автобусов и т д Мужчины вобщем по мнению ребенка..Дети ж берут пример с того что видят вокруг.Разве - нет? Кому то и Боря Моисеев пример. smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Возьми природу , ведь там самцы убивают чужих детенышей или съедают своих .
Игорек, совсем одурел что ль?
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Пенза писал:
Не всегда, я рос без отца, а отчим дубасил каждый день и не просто кулаками а молотком, и меня и мать на протяжении 6 лет, я же не вырос уродом который бьет женщин и ненавидит детей.
Ну, значит Вас мама любила, баабушка с дедушкой, кто-то еще, но любили ребенка. Есть дети, растущие и в полной семье, но ненужные и нелюбимые. Их с рождения окружает холодность, тяжело в такой обстановке научиться самим любить детей. Да, еще кстати заметила одну такую интересную закономерность - если в родительской семье брали 105 кошечек и собачек, а с появлением малейших неудобств от них избавлялись, и брали других, то у детей из таких семей такое же наплевательсткое отношение и к животным, и к супругам, и к детям. С детства не заложено, что ты в ответе за тех, кого приручил.
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Не знаю как про отцовский инстинкт, но вот сейчас про матерински прочитал в саратовских новостях, и волосы дыбом встают- как такое возможно в наши дни! Не читайте у кого слабые нервы, тат все плохо и печально. Ссылка http://sledcomrf.ru/news/114596-v-sovetskom-rayone-provoditsya.html
Оленька, Россия, Орёл, 44 года
Оленька, Орёл, 44 года.

а зачем им платить, мой бывший один сын в семье при разводе обещал помогать , типа буду алименты 7000 платить, только спустя 2 месяца от обещания осталось 1957, при том , что работает в Москве, и доход у него приличный только не официальный,решил мне отомстить. но страдает то ребенок. вот и объясни этим горе-папашам. почему в старости дети на них не смотрят
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Кунцевская, 41 год
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
об этом вам обоим надо было думать. Но гораздо раньше.
Думать о чем?!И насколько раньше?!Я не случайно залетела,мы вместе планировали ребенка!И знала человека 12лет и любила!Ток видимо он ожидал что все так будет легко и воздушно,никаких сложностей и проблем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр