загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

O, Сибирские афины писала:
Эта история не единична... эта история коснулась нас. Но я знаю не одну такую же примерную с такой же концовкой... Жизнь все расставляет по местам. я подсознательно всех проверяю на жадность почему то. Ибо знаю что такое не понаслышке...а таких мужчин много.. очень много.. История печальная да. А мама встретила мужчину, в больнице после операции, и он тоже. Они друг друга выходили, и вместе до сих пор. Он ее полностью обеспечивает, она не работает,по состоянию здоровья. Он помог нам поднять
Да.Хорошо когда встречаются такие люди.Я бывшей не плачу алиментов,дети вроде не мои- но летом одному ребенку нужна была операция в платной клинике, я дал сколько смог денег.Я не разбогатею и необеднею с этого.Всегда можно денег заработать, а здоровье у всех одно .Просто жить стараюсь по совести, хоть этому никто и не учил.А мелочных как то не очень люблю.Ну да ладно, все ж мы разные, снова повторился
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Хорошо бы всем нам не ошибаться.Жизнь правда по своему все расставляет
Ваша правда, Павел. От ошибок в жизни, к сожалению, никто не застрахован.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Хорошо, а если "папашка" даже и платит алименты, то он что уже хороший и заботливый?! Дал денег и все - забыл, откупился! А кто воспитывать будет ребенка?! Как ребенок будет без отца - он то об этом не думает.
По мне так лучше уж плотит и не вспоминает о ребенке, чем не платит и не вспоминает вовсе.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Яна, Россия писала:
Ваша правда, Павел. От ошибок в жизни, к сожалению, никто не застрахован.
Правда не моя, с годами как то все само понимание жизни приходит.Жаль прежних ошибок не исправить
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Правда не моя, с годами как то все само понимание жизни приходит.Жаль прежних ошибок не исправить
Паш,ты ли это?
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
об этом вам обоим надо было думать. Но гораздо раньше.
smile_rt_40.png Как показывает жизнь, у многих жизнь поделена на "раньше" и "потом". Думай, не думай... Если бы все могли читать в головах мысли другого, то тогда... И то... Очень много людей, как мужчин, так и женщин, воспитывают детей в одиночку. Как мне сказал папа моих - я спокоен за них, потому что у них есть ты... Так и живет. Спокойно. Идеология... А я - шкурка вся наизнанку, и все равно мысли мучают, все ли я сделала как надо? Переживания сплошные - а хорошая ли я мама?... dntknw_rt_60.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Паш,ты ли это?
Я , Дима.Кто же еще. smile1_rt_40.png
Женат

Юлия, Россия, Тверь, 41 год
Юлия, Тверь, 41 год.

Часто бывает, что мужчина платит сначала алименты или просто помогает, создает вторую семью, где рождаются дети. И про "первых" детей "забывает", мотивируя либо увеличившейся финансовой нагрузкой, либо вообще по-тихому "сливается". А на деле оказывается, что нынешняя супруга очень против расходов на предыдущих детей. И подталкивают безвольных "отцов" скрываться, ругаться и препираться. А отстоять свою правду, свою позицию у мужчины духа не хватает. Или сам он -морально нечистоплотный.и с удовольствием с себя "снимает" этот груз. А общаться -большая часть все-равно с детьми не будет.Это же надо выстраивать отношения, напрягаться, тратить время...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Куда пропадал?
У меня теперь семья.Нету времени на интернет.Ну или почти нет
Женат

У меня теперь семья.Нету времени на интернет.Ну или почти нет
Поздравляю!!! Взгляды твои поменялись по сравнению с этим)))
https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic3995/
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Россия, Тверь писала:
Часто бывает, что мужчина платит сначала алименты или просто помогает, создает вторую семью, где рождаются дети. И про "первых" детей "забывает", мотивируя либо увеличившейся финансовой нагрузкой, либо вообще по-тихому "сливается". А на деле оказывается, что нынешняя супруга очень против расходов на предыдущих детей. И подталкивают безвольных "отцов" скрываться, ругаться и препираться. А отстоять свою правду, свою позицию у мужчины духа не хватает. Или сам
Все так.Но все одно в голове не укладывается.Вот была семья допустим первая - жена и ребенок. Ушел, создал новую семью.А прежней вроде как и не надо помогать.Разумеется есть много тех кто тянет обе семьи, но чаще просто забывают о прежней.Увы, такова жизнь.Я б так наверно не смог, кто то другой живет и не тужит

Фильм не видел, но напишу тоже о птичках.Есть такая птица - гусь.Так вот на яйцах сидит не только гусыня, но чаще сам гусак.И про инстинкты ему никто ничего не говорил, природа сама давно распорядилась.))...Жаль у людей не так.
smile_rt_40.png Искала в поисковике название той птички, думала, что она самая плохая мама в мире... Ан нет! Все таки победила самка Гомо сапиенс. По другому язык не поворачивается сказать про нее!
http://anngol.ru/post298489691
Сообщение отредактировала Татьяна, Болтон, Англия (автор поста) 03.01.2014 02:23
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

...с годами как то все само понимание жизни приходит.Жаль прежних ошибок не исправить
Думается, не только от прошествия лет это зависит, а, возможно, и тот факт, что у Вашей любимой женщины уже есть ребенок (дети) от первого брака, сыграл свою роль. Чувствуется же, что буквально прониклись темой, когда биоотец избегает всяческой ответственности. А то, что Вы посодействовали в операции ребенку - на это не каждый "исправный алиментщик" пойдет. Вы молодец, здорово, что есть еще такие мужчины.
Женат

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Мскала в поисковике название той птички, думала, что она самая плохая мама в мире... Ан нет! Все таки победила самка Гомо сапиенс. По другому язык не поворачивается сказать про нее! http://anngol.ru/post298489691
Из птиц....Самая плохая кукушка,самый хороший страус.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Поздравляю!!! Взгляды твои поменялись по сравнению с этим))) https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic3995/
smile1_rt_40.png .Неа. Мы ж не меняемся, я тот и я нынешний смотрим на мир одинаково.Просто в разное время.Вы ж не будете утверждать что стали другим скажем за один год?Вот как весной хотели меня уколоть, так и теперь. biggrin_rt_40.png .Я же вижу все smile1_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Яна, Россия писала:
Думается, не только от прошествия лет это зависит, а, возможно, и тот факт, что у Вашей любимой женщины уже есть ребенок (дети) от первого брака, сыграл свою роль. Чувствуется же, что буквально прониклись темой, когда биоотец избегает всяческой ответственности. А то, что Вы посодействовали в операции ребенку - на это не каждый "исправный алиментщик" пойдет. Вы молодец, здорово, что есть еще такие мужчины.
Да ладно blush_rt_40.gif .Просто те дети называли меня * папой* , больше меня никто так не называет dntknw_rt_60.gif
Женат

.Неа. Мы ж не меняемся, я тот и я нынешний смотрим на мир одинаково.Просто в разное время.Вы ж не будете утверждать что стали другим скажем за один год?Вот как весной хотели меня уколоть, так и теперь. .Я же вижу все
Я и не пытался уколоть. Второй год пытаюсь понять что же тебя на самом деле беспокоит? Ты каждый раз такой разный.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я и не пытался уколоть. Второй год пытаюсь понять что же тебя на самом деле беспокоит? Ты каждый раз такой разный.
Разве это плохо? скучно быть одинаковым.Есть что то основное в человеке, то что не меняется в нем с пеленок что ли.Помните ту сказку фильм где Табаков еще Кащея играл.Так там есть такая фраза - Хороший человек подлости не совершит.--- Ей Богу, я бы мог про себя такое сказать.не то что - хороший, а то что не совершаю подлостей. И только.А так я все тот же- скушный и занудный))))

smile_rt_40.png Папам, для настроения. Папа - глазами малыша :

Слышен топот за стеной,
Дверью скрипнул кто-то.
Папатут пришёл домой
Поживиться плотно!

Чует с кухни его нос
Мамины котлеты.
Сильный голод его нёс
Прямо к кухне этой.

А меня схватил потом
Сонного с кроватки,
И как чмокнул своим ртом
Прямо в нос и в пятку.

Целовал так пять минут,
После крикнул громко:
«Эй, малыш, твой папа тут!
Помаши ручонкой».

Папатута маматам
К ужину позвала.
Кушать я пойду и сам
Тех котлет навалом.

Утром чудом из чудес
Папатут опять исчез.
С сайта http://www.inpearls.ru/ girl-haha_rt_70.gif
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр