загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
я как нибудь под настроение напишу эссе о одиноком папе, ребенке этого папы и о нашем обществе. Женщинам не понравится. Паша, да, согласен, чаще мужики "кидают". И в мотивацию этого даж не хочу углубляться. НО может хватит усугублять стереотип? Таких как я К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ становится всё больше.
Надоело женщинам все на себе тянуть)) захотелось и погулять.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

O, Сибирские афины писала:
У большинства мужчин ребенок ассоциируется с женщиной. Если женщина не его, то и ребенок не его. Не нужен. Алименты - не дай Бог она потратит их на себя. Эгоизм и жадность превыше всего. Не все, есть очень хорошие папы - которые не бросают своих детей не за что, но их меньше к сожалению. Я не осуждаю, не критикую, не понимаю и никогда не пойму, так же как и вы. Я знаю что они и так будут или есть наказаны. Хотя бы за то - что не ощущают и не знают детских ручек, детской любви, слова: папа, я л
Вам не нужны, мне не нужны алименты.Ноя знаю немало примеров когда женщине с ребенком лишняя копейка не помешает, а папашка живет в новой семье и в ус не дует.Вот .
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Надоело женщинам все на себе тянуть)) захотелось и погулять.
Алена, это по началу предпринимаешь действия, чтобы остановить. , а потом то уже -пусть гуляет. И чем дальше,тем лучше))
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

и следующих бросит при случае на 99,9 %. у меня отец такой был.
Вот это-то еще и хуже, омрачающая цикличность.
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
На чужом горе своего счастья не построишь.
В жизни встречаются почему-то более счастливые "вторые браки" при оставленных детях в "первых"
O, Сибирские афины, 37 лет
O, Сибирские афины, 37 лет.

Вам не нужны, мне не нужны алименты.Ноя знаю немало примеров когда женщине с ребенком лишняя копейка не помешает, а папашка живет в новой семье и в ус не дует.Вот .
она всем не помешает я думаю. Но чтобы мне потом говорили, что я алименты платитил а вы тут такие сякие. Пусть пода...ся ими. И в ус он не дует. у него приличные банковские счета. Но они ему стали дороже - семьи и ребенка )
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Наверное может, как ни странно это прозвучит. * Там* раньше типо грехи молодости , а тут вот - настоящая семья. Типа - жизнь с чистого листа. Но по моему все это свинство.На чужом горе своего счастья не построишь.
Даже при таком раскладе, по-моему, при выполнении всех родительских функций его будет преследовать чувство некоего самооправдания за "тамошнюю" свою несостоятельность как отца.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Скорее не мама растила подлецом, а пример перед глазами был неподходящий в лице папочки. Тут отчасти и мамина вина, что вовремя от такого папаши с ребенком не сбежала. Сколько наблюдаю, столько и вижу, что копируют обычно поведение как под копирку и чем старше становятся, тем больше на отца похожи
Не знаю. Как раз вижу обратное зачастую. Из так называемой * благополучной семьи* , такие горе-отцы как раз и появляются.И мама и папа были у него.Может правда он и сам дитем на всю жизнь так и остался, и ответственности нет за свои поступки.не знаю
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Юлия, Россия, Самара писала:
Ценная редкость, чаще всего саморастворяющаяся после развода. Исключения как говорится подтверждают правило. Интересно, а среди животных встречаются отцы одиночки?
smile_rt_40.png Кстати, о птичках... Сама видела документальный фильм про птичку, которая находит самца, уже с готовым гнездом, откладывает яйца, тот, бедолага, чуть не умирая с голоду, высиживает птенцов, а та тварь, мама, с позволения сказать, уходит к другому, чтобы и в его гнезде тоже отложить яйца. Причем, если папаша отлучается на поиски пищи на несколько минут, способна съесть свои же яйца, пробив скорлупу, так как ей лень искать себе пропитание. Так и скачет по чужим гнездам, не принося никому "счастья". Фильм этот я смотрела несколько лет назад, и помню, что была в состоянии психической травмы почти с неделю... Если кто знает, как называется эта птичка, просьба сообщить всем, дабы реабилитировать кукушку. Она не самая плохая мать, как выяснилось...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

и следующих бросит при случае на 99,9 %. у меня отец такой был.
Всех же не можно бросить.С кем то же он останется в конце концов?Не про Вашего отца, а вообще.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Безответственность, нежелание напрягаться, стремление к жизни в удовольствие. Тем более, женщин полно, гуляй-не хочу)
Замечательно сказано!!! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
я как нибудь под настроение напишу эссе о одиноком папе, ребенке этого папы и о нашем обществе. Женщинам не понравится. Паша, да, согласен, чаще мужики "кидают". И в мотивацию этого даж не хочу углубляться. НО может хватит усугублять стереотип? Таких как я К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ становится всё больше.
Каких? С детьми? Ну так маму ему надо найти.Али нет на примете такой? wink_rt_40.png

Яна, Россия писала:
Вот это-то еще и хуже, омрачающая цикличность.
это не цикличность. Это отношение к жизни. Если человек сделал один раз и не одумался, он сделает и второй и третий.
я маму спросила, когда выросла, почему она вышла замуж за мужчину, зная что что у него есть ребенок с прошлой семьи и он не общается и не платит алименты. 11лет жили хорошо. Он в нас души нечаял. Но как родители развелись - и мы ему стали не нужны, как и первая дочка от первого брака. И алименты он скрывал. Была обида на маму, и на нас вместе с ней.
Он умер от рака 3 года назад в 61 год, один как собака в нечеловеческих условиях. После нас прожил один почти 20 лет. Были женщины но не долгие. я не виню, не осуждаю, даже обиды уже нет, и любви не было. Жалость наверное только.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

В жизни встречаются почему-то более счастливые "вторые браки" при оставленных детях в "первых"
Я про то же. Как в школе - есть черновик, и есть чистовик.Только жизнь это не та школа и люди в ней не черновики. Не нужно забывать о * первых*. Это не Вам, а снова вообще..
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

это не цикличность. Это отношение к жизни. Если человек сделал один раз и не одумался, он сделает и второй и третий. я маму спросила, когда выросла, почему она вышла замуж за мужчину, зная что что у него есть ребенок с прошлой семьи и он не общается и не платит алименты. 11лет жили хорошо. Он в нас души нечаял. Но как родители развелись - и мы ему стали не нужны, как и первая дочка от первого брака. И алименты он скрывал. Была обида на маму, и на нас вместе с ней. Он умер от рака 3 года наза
Трудно сказать, отношение к жизни, отсутствие совести или что-то еще, но очень печальную историю Вы поведали. А ведь мы, девочки, подсознательно выбираем мужчин, похожих на своих отцов...
Поэтому желаю Вам особенно не ошибиться в этом выборе give-rose_rt_60.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Кстати, о птичках... Сама видела документальный фильм про птичку, которая находит самца, уже с готовым гнездом, откладывает яйца, тот, бедолага, чуть не умирая с голоду, высиживает птенцов, а та тварь, мама, с позволения сказать, уходит к другому, чтобы и в его гнезде тоже отложить яйца. Причем, если папаша отлучается на поиски пищи на несколько минут, способна съесть свои же яйца, пробив скорлупу, так как ей лень искать себе пропитание. Так и скачет по чужим гнездам, не принося никому "сч
Фильм не видел, но напишу тоже о птичках.Есть такая птица - гусь.Так вот на яйцах сидит не только гусыня, но чаще сам гусак.И про инстинкты ему никто ничего не говорил, природа сама давно распорядилась.))...Жаль у людей не так. smile_rt_40.png

Яна, Россия писала:
Трудно сказать, отношение к жизни, отсутствие совести или что-то еще, но очень печальную историю Вы поведали. А ведь мы, девочки, подсознательно выбираем мужчин, похожих на своих отцов... Поэтому желаю Вам особенно не ошибиться в этом выборе
Эта история не единична... эта история коснулась нас. Но я знаю не одну такую же примерную с такой же концовкой... Жизнь все расставляет по местам.
я подсознательно всех проверяю на жадность почему то. Ибо знаю что такое не понаслышке...а таких мужчин много.. очень много..

История печальная да. А мама встретила мужчину, в больнице после операции, и он тоже. Они друг друга выходили, и вместе до сих пор. Он ее полностью обеспечивает, она не работает,по состоянию здоровья. Он помог нам подняться с нищеты тогда, помогал деньгами, продуктами, в то время как родной - скрывал сознательно з/п чтоб не платить алименты. Он мне не стал отцом, но я очень его уважаю и ценю и благодарю за все. За то что они вместе, что он помог, вытерпел, и держатся друг за друга. Он всю жизнь живет ради детей, а теперь внуков. Невероятная любовь к детям.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Яна, Россия писала:
Трудно сказать, отношение к жизни, отсутствие совести или что-то еще, но очень печальную историю Вы поведали. А ведь мы, девочки, подсознательно выбираем мужчин, похожих на своих отцов... Поэтому желаю Вам особенно не ошибиться в этом выборе
Хорошо бы всем нам не ошибаться.Жизнь правда по своему все расставляет dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Хорошо, а если "папашка" даже и платит алименты, то он что уже хороший и заботливый?! Дал денег и все - забыл, откупился! А кто воспитывать будет ребенка?! Как ребенок будет без отца - он то об этом не думает.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Хорошо, а если "папашка" даже и платит алименты, то он что уже хороший и заботливый?! Дал денег и все - забыл, откупился! А кто воспитывать будет ребенка?! Как ребенок будет без отца - он то об этом не думает.
об этом вам обоим надо было думать. Но гораздо раньше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр