загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не показатель вовсе. Мужчина может быть по жизнь очень галантным (и место уступит всегда и всем, и руку подаст, и вперед пропустит, и дверь придержит, и тяжесть не позволит нести), но на этом его заботливость об окружающих может оканчиваться. Создаст о себе выгодное впечатление своей нарочитой вежливостью и интеллигентностью, а потом этим пользуется.
+100
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Намешано в нас много всякого Не все же у Вас в семье пили, очевидно, Вы в непьющую родню пошли
Я не про пили, а выпивали.Не только гены решающую роль играют в том какие мы вырастаем.Но и наверное то что и кто нас окружает по жизни.
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ответственность за ребенка нулевая.Вот что печально
В этом и дело! Для некоторых вообще это слово - ответственность - незнакомо!Ни за ребенка, ни за кого-бы то ни было..."Бери от жизни все" - а отдавать... Зачем же?.. Да, печально это.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Добрый вечер.История не нова, тут наверно неоднократно поднималась данная тема.Тем не менее я скажу.Многие наверно от такой темы на этом сайте, вероятно. Хотелось бы попробовать понять, отчего на белом свете живут и здравствуют такие, так называемые биологические отцы?Которые не доноры, а прекрасно знают , что у них растет ребенок, зачастую не один, может от разных женщин дети.Этим якобы отцам - дети эти не нужны, алиментов они не плотют, зачастую самим детям и их мамам эти челы с приставкой био
нет ответственности перед вступлением в брак и до брачных ночевок!так как не хотят знать,что молодых ждет в переде при беременности и рождень малыша,нет воспитания.ни в одном пособии об этом ни сказано и все старинные методы воспитания забыты или мы будем воспитывать по новому-результат на лицо!вот кто нибудь помнит,как воспитывали в старину-в начале прошлого века???когда молодые семьи начинали жить с родителями?а в азии по сей день начинают молодые семьи жить с родителями и там учат,что мужчина должен делать,а что женщина.вот вам пример!а то только и слышно.он виноват-она виновата и так далее!так что в данной ситуации обои виноваты перед судьбой ребенка!!!если был бы закон равноправный,как к женщине так и к мужчине,то наверное было бы по ровну одиноких женщин с детьми и мужчин.так как мужчине очень сложно забрать детей у женщины!примеров очень много,когда женщина выходит за муж по расчету и при разводе живет лучше мужчины и обеспечена на все сто!!!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
В этом и дело! Для некоторых вообще это слово - ответственность - незнакомо!Ни за ребенка, ни за кого-бы то ни было..."Бери от жизни все" - а отдавать... Зачем же?.. Да, печально это.
Ну не знаю. Я если могу помочь- помогаю, не могу - молчу в тряпочку.По мне конечно ответственность слово малознакомое. Мне ближе слово-долг.Я хоть никому не должен в энтом мире , но словами - мол я должен и все такое, подгоняю себя тогда когда чегото не хочется делать в жизни , а надо это делать.и ничего-живу.
Алексей, Россия, Пенза, 38 лет
Алексей, Пенза, 38 лет.

Думаю, такие "отцы" и сами в детстве не получили любви, от отцов в особенности. Поэтому выросли неумеющими любить, не видящими своей мужской роли в семье. Ну а там уж у кого как усугубилось все это - кто-то просто по честному уходит, но видит детей и алименты платит, а кто-то считает что это ему все должны, поэтому находит тысячу причин, почему даже копейкой со сволочью бывшей и бывшими детьми не поделиться.
Не всегда, я рос без отца, а отчим дубасил каждый день и не просто кулаками а молотком, и меня и мать на протяжении 6 лет, я же не вырос уродом который бьет женщин и ненавидит детей.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алексей, Россия, Пенза писал:
Не всегда, я рос без отца, а отчим дубасил каждый день и не просто кулаками а молотком, и меня и мать на протяжении 6 лет, я же не вырос уродом который бьет женщин и ненавидит детей.
Верно. После Великой Отечественной целое поколение выросло без отцов.Замечательное поколение.А сейчас и с мамой и с папой растят многие не пойми что.
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
,когда женщина выходит за муж по расчету и при разводе живет лучше мужчины и обеспечена на все сто!!!
Это гораздо реже, чем когда мать всё тащит, а папаша живёт в своё удовольствие.
Юлька, Россия, Великие Луки, 29 лет
Юлька, Великие Луки, 29 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
а отцовский инстинкт в природе бывает?
у птиц и животных
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Юлия, Россия, Самара писала:
Это гораздо реже, чем когда мать всё тащит, а папаша живёт в своё удовольствие.
кто лучше,кто хуже не буду утверждать.пример приведу.2005г в нашем производстве потребовались женщины,8 человек приняли из их7разведеных с детьми маленькими и как они утверждали мужья козлы и элементы не платят на детей.результат ни одной не осталось.работа ни тяжелая и зарплата 20000 кто виноват?сейчас работают так же женщины и маленько по выше.для нашего региона зарплата выше среднего-это как нужно понимать?я же выше привел.надо быть готовым к семье,а не перекладывать обязанности друг на друга!не успели познакомится и сразу начинаются условия совместной жизни и самое главное условие-это проживание!с родителями мужа ни за что ни за какие деньги!на производстве у меня70%разведеных и все начинали жить с тёщами-из за выноса мозгов разводятся!а потом уповают муж виноват!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 50 лет.

Для Павел, Россия, Саратов:

Добрый день Павел!прочитала Вашу статью про "отцов"меня она тоже волнует т.к. каснулась напрямую у меня тоже есть "отец".Поражает что есть и мужчины,которых такие "отцы" волнуют.У меня есть на это ответ и совершенно простой : Люди делают детей совершенно к этому не готовые!Они просто не ОСОЗНАЮТ всю ответсвенность своего действия и это печально!Такие есть и "матери"...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Павел, Россия, Саратов:

Прежде чем кого то осуждать нужно понять природу .....
Потому мужчин меньше на земле и от того каждый мужчина старается оплодотворить большее число женщин .
По идее это нормально , но как правило детей зачинают по молодости и о том как их будут воспитывать - голова просто " не болит" .
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

...Причина такого безразличия к другим, на мой взгляд, кроется в том, что их собственные родители (особенно, мама) всегда на стороне сына, что бы он ни натворил, чью бы судьбу ни искалечил. Материнское оправдание подлости взрослый сын очень чётко улавливает, даже если мать, "для порядка", вслух его осуждает...
Да, особенно, если он до достаточно зрелого возраста зависим хоть как-то от нее и материально в том числе, а она от него - психоэмоционально. Такое часто бывает, когда мать растила в одиночку или с отчимом, а к моменту взросления сына и вовсе осталась одна. Потратя на него, по ее мнению, всю свою жизнь, вкладывая все ресурсы (а это, может быть, и действительно так), она даже на рубеже "бабушкинского" возраста не готова отдалить сына от себя, ей "выгоднее", оправдывая его во всем, быть рядом.

O, Сибирские афины писала:
Почему вырастают маньяки, убийцы, воры, педофилы, наркоманы, алкоголики и т.д.? Думаю вопрос риторический.
Наркоманы из перечисленных тобой не вырастают, это попробовали и не остановиться .

Виктор, Россия, Москва писал:
а отцовский инстинкт в природе бывает?
Инстинкт нет, понимание и осознание есть - это уже человеческое . Возьми природу , ведь там самцы убивают чужих детенышей или съедают своих .
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Да , но ребенок есть ребенок.Маленький. А вот ежели лет эдак в 14 унучек сидит в трамвае, а бабушка над ним стоит и говорит ему- сиди маленький, успеешь еще настояться в жизни- пожалуй шибко неправильно.Не станем же мы изза любви бабушек к внукам, говорить что это их вина за такое воспитание?)))))
Вы не станете, а я - стану, ибо я свято верю, что для мужчины нет возраста, но есть право быть таковым. Не обидьтесь на меня за резкость, но с какого возраста пися превращается в пенис, а ребёнок в мужчину? С какого возраста он должен стоять даже если очень хочется сидеть - то есть должен суметь превозмочь свои желания в угоду ближнему? С чего это вдруг он должен?! Это вполне правое возмущение - вчера ещё "сиди маленький", а сегодня требуют уступить! И да- вина мам и бабушек (и отцов тоже!), что не дали примера и воспитания сызмальства! Зубы выросли - ешь то что требует пережевывания, дальнейшие аналогии проведите сами.
Сообщение отредактировала Ы, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.01.2014 14:14
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

полтора года я думала-нужен ли мне экс муж
уговорил,вышла,родила
думала не просто так,семейка реально чокнутая на деньгах,их у них достаточно,но удавятся за копейку
он-глухой, сестра с разорвавщимся дома аппендицитом,маме не до них было,ляжь,все пройдет (с)
их мамо не занималась детьми совершенно,вечно голодные холодные
не научил никто любить,заботиться
я учила,но свекровь перекуковала, дети сироты при живом папаше
у меня вопрос еще откуда такие дуры берутся,что родные дети не уперлись пока не приходит время говно из под ни[ го вно выность
тогда дети очень нужны и влияют на их жизнь,радеют и бьются не на жизнь а на смерть,при чем гадя родным детям еще сильнее чем другой половине
Сообщение отредактировала Ло, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2014 14:09
O, Сибирские афины, 37 лет
O, Сибирские афины, 37 лет.

Виктор, Россия, Оса писал:
Хотите сказать,что нет любящих отцов? Которые за своё чадо и в огонь и в воду, да что там- глотку перегрызут? Глубоко заблуждаетесь.
Есть. Но вы с этим не рождаетесь как женщины. dntknw_rt_60.gif У вас это появляется, когда появляется кто-то, жена, ребенок. И далеко не у всех появляется. У вас это не на подсознании.Инстинкт - то что заложено природой в кору головного мозга, и что будет делать человек - даже если ему не объяснят.
O, Сибирские афины, 37 лет
O, Сибирские афины, 37 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Наркоманы из перечисленных тобой не вырастают, это попробовали и не остановиться .
ну такие отцы - тоже можно сказать попробовали, их не убили, и можно не останавливаться dntknw_rt_60.gif
попробовали ЖЕ, почему? dntknw_rt_60.gif

O, Сибирские афины писала:
ну такие отцы - тоже можно сказать попробовали, их не убили, и можно не останавливаться попробовали ЖЕ, почему?
Да потому что безнаказанность , никакой ответственности за это . Но у девушек свои глаза есть, должны видеть и понимать с кем ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр