Наверно, уже раз в двадцатый, в переписке получаю от мужчин вопрос: "Вот ты живешь в военном городке, там же мужиков полно, почему на сайте знакомства ищешь?!"
В ответ или отшучиваюсь, или пишу как есть. А именно, что в моем маленьком городке каждый встречный-поперечный, если не женатый, то обязательно - бывший муж(сожитель) коллеги/подруги/соседки, или бывший сослуживец-подчиненный моего бывшего (простите за тавтологию).
После подобных объяснений каждый раз в ответ получаю или деликатное "аа, понятно" (после чего человек исчезает), или "правду-матку в лицо")) от особо неделикатных
Правда-матка следующая. Мол, видимо, я в своем городке уже настолько "популярная", что ни один порядочный мужчина не хочет со мной связываться
Вот откуда у людей возникают подобные выводы???
Может, я вульгарно выгляжу??? (общаюсь вроде культурно, открыта и доброжелательна)
Или это предвзятое мнение о гарнизонах? (слышала как-то нелестные отзывы)
Или же мне просто "везет" на определенный тип мужчин, для которых "все бабы ..."?
Или на вопрос нужно как-то по иному отвечать? Но как???
Вообщем, я уже не знаю, как и быть. Даже просто обидно!
Место обитания что ли поменять... или не обращать внимание на таких "понятливых" - придурков в мире хватает...
Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу, может поможет