загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Юлия, Москва, м. Пражская писала:
Я вас понимаю, сама жила в маленьком военном городке на Украине. Где был дурдом. Я тогда маленькой была и не понимала многое. А теперь то вспоминаю что бл...о процветало. А на самом деле там сплетниц полно и все все знают. У нас вообще местные девы нам завидовали. Типа мужиков полно. К солдатам они за 5 км. Пешком приходили. Эт только кажется что в военном городке много свободных мужчин.
smile_rt_40.png +100 ! Тоже жила в молодости. Муж тогда был лейтенантом. В/ч 32452. girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
И все же я думаю, раз про меня еще говорят, знать я еще в тренде!)) Способна стало быть привлекать мужиков, хуже когда уже и говорить перестанут!))
Точно!Даже фразочка такая есть- если про женщину перестали сплетничать,значит,как женщина она уже умерла.
Самое смешное,что уберечься от сплетен в маленьком городке просто нереально.Сужу об этом по своему опыту.))
Было мне 19 лет,я была тогда девственницей,так ка родители смогли убедить,что с-с без любви аморален,и надо ждать замужества,чтоб все отдать любимому.Любимого не наблюдалось,соответственно я общалась с одними девчонками.И вот однажды раздается стук в дверь(я жила в общаге),на пороге парень пьяненький.
Ты,говорит,Света.
Ну да,отвечаю.
Что же тебе,Света,мужиков -то мало что ли?Вроде девчонка нормальная с виду...Зачем же ты в лесбиянки-то подалась?
У меня челюсть на пол упала.
Куда?В какие такие лесбиянки,с чего ты взял? huh_rt_40.png
Ну как- с чего? Весь затон об этом говорит!Вот я и пришел на тебя посмотреть,интересно же! rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Что же тебе,Света,мужиков -то мало что ли?Вроде девчонка нормальная с виду...Зачем же ты в лесбиянки-то подалась? У меня челюсть на пол упала. Куда?В какие такие лесбиянки,с чего ты взял? Ну как- с чего? Весь затон об этом говорит!Вот я и пришел на тебя посмотреть,интересно же!
Вот это пик народной сплетнелогии))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Точно!Даже фразочка такая есть- если про женщину перестали сплетничать,значит,как женщина она уже умерла. Самое смешное,что уберечься от сплетен в маленьком городке просто нереально.Сужу об этом по своему опыту.)) Было мне 19 лет,я была тогда девственницей,так ка родители смогли убедить,что секс без любви аморален,и надо ждать замужества,чтоб все отдать любимому.Любимого не наблюдалось,соответственно я общалась с одними девчонками.И вот однажды раздается стук в дверь(я жила в общаге),на пороге
haha_rt_56.gif Человеку свойственно возвышать себя, за счет очернения других) Даже незнаю что в даном случае лучше би или б... sarcastic_rt_50.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Sнежная, Городок писала:
Наверно, уже раз в двадцатый, в переписке получаю от мужчин вопрос: "Вот ты живешь в военном городке, там же мужиков полно, почему на сайте знакомства ищешь?!" В ответ или отшучиваюсь, или пишу как есть. А именно, что в моем маленьком городке каждый встречный-поперечный, если не женатый, то обязательно - бывший муж(сожитель) коллеги/подруги/соседки, или бывший сослуживец-подчиненный моего бывшего (простите за тавтологию). После подобных объяснений каждый раз в ответ получаю или делик
Береги честь с молоду ... Это было в русских традициях . Но и все же , если мы это оставили в прошлом и ищем после предательства новую любовь ... Стоит ли ее искать таким же путем ?
Возможно кто то специально сеет дезинформацию , ведь военные на все способны , как завоевать и удержать пункт или объект . И их тактику предугадать сложно , может они специально заманивают девушек в гарнизон , что бы и жены и любовницы не переводились ...
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Точно!Даже фразочка такая есть- если про женщину перестали сплетничать,значит,как женщина она уже умерла. Самое смешное,что уберечься от сплетен в маленьком городке просто нереально.Сужу об этом по своему опыту.)) Было мне 19 лет,я была тогда девственницей,так ка родители смогли убедить,что секс без любви аморален,и надо ждать замужества,чтоб все отдать любимому.Любимого не наблюдалось,соответственно я общалась с одними девчонками.И вот однажды раздается стук в дверь(я жила в общаге),на пороге
Я тоже в затоне родился и работал , когда вырос , шкипером .
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы так и говорите: ни одного не воспринимаю как мужчину вообще. Если встретится Ваш человек, он вполне поймет. А Ваша задача какая? Найти именно одного, своего Мужчину. Следовательно...исчезли товарищи и хорошо. Вы только время сэкономили для дальнейшего общения и поисков. А кто что думет...обидно, досадно, но какая разница, что о тебе думает чужой дядька, мы не медные пятаки, чтобы каждому нравиться. Так что даже дольше, чем на миг и не огорчайтесь.
+ 1000
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр