загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Герлен, да. Женщина, на которой хорошо сидит "Шалимар" и которой он идет, всегда вызывает мой интерес smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Можно я немного понастальгирую..В советское время как-то подарили двоюродной сестре такой вот наборчик - парфюм от Дзинтарс № 21..Я не знаю, есть ли они сейчас в продаже, и какой у них сейчас аромат. Но тогда это был запах цветущего лимона, смешанный с морским бризом..Он мне напоминал запахи моего детства - совхозные плантации лимонов на прибрежных горах.
Дзинтарс до сих пор в продаже,Дим...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Герлен, да. Женщина, на которой хорошо сидит "Шалимар" и которой он идет, всегда вызывает мой интерес
У меня были, правда новая их версия eau initialesmile_rt_40.png
Я их не чувствовала на себе совершенноsad_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Дзинтарс до сих пор в продаже,Дим...
Тока что в скайпе запросил начальника отдела продаж дилера Дзинтарс...пишет - такого в ассортименте нет
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не зависимо от потности?)...
К женщинам это в меньшей степени относится, чем к мужчинамwink_rt_40.png. Но если кожа теплеет - запах ярче раскрывается)))
Клара, Far away, 52 года

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Герлен, да. Женщина, на которой хорошо сидит "Шалимар" и которой он идет, всегда вызывает мой интерес
А если "Samsara" или "Mahora"?wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А так, Carolina Herrera Sexy 212 меня еще ни разу не подводила smile_rt_40.png))
Клара, Far away, 52 года

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня были, правда новая их версия eau initiale Я их не чувствовала на себе совершенно
Если вы не чувствуете своих духов - значит, они вам подошли)))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Выбираю себе любимой новые духи И поняла, что не знаю, хочу ли что-то определенное или же нет
А вам и не надо понимать. Выбирайте то, что нравится вашему мужчине. Вы же для него пахнете ?

PS Мой выбор: Ralf Lauren старые запахи: Safari и Purple Label, Yohji от Yamamoto
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как может осенить по названию? Кто-то любит цветочные запахи, кто-то пряные, кто-то цитрусовые нотки предпочитает. Я уж молчу о том, что одни и те же ароматы на разных людях звучат по-разному...Так, что вперед... нюхать новое и неизведанное и на себя примерять))))
friends_rt_104.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Можно я немного понастальгирую..В советское время как-то подарили двоюродной сестре такой вот наборчик - парфюм от Дзинтарс № 21..Я не знаю, есть ли они сейчас в продаже, и какой у них сейчас аромат. Но тогда это был запах цветущего лимона, смешанный с морским бризом..Он мне напоминал запахи моего детства - совхозные плантации лимонов на прибрежных горах.
Дык это времена СССР...и во вкусе ничего лимонного ваще не было!

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
А вам и не надо понимать. Выбирайте то, что нравится вашему мужчине. Вы же для него пахнете ? PS Мой выбор: Ralf Lauren старые запахи: Safari и Purple Label, Yohji от Yamamoto
Ну поскольку он еще не нашелся, то я не знаю, что ему понравится из запахов smile_rt_40.png

Ну поскольку он еще не нашелся
Это не важно. Вы же сами знаете. Значит будете благоухать не для конкретного мужчины, а для тех, кто вас привлекает smile_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

я не беру какую=то одну марку.мне нравятся тонкие цветочные,фруктовые-по настроению.а мужские люблю с цитрусовой свежестью или"морские"запахами мы передаём информацию-активный,страстный нежная,дерзкая и т.д. у каждого свой стиль жизни свое кредо и характер.думаю духи надо выбирать из стиля жизни и своего "я"-что мне нравится и что я хочу донести.не обязательно это дорогие брендовые духи

Это не важно. Вы же сами знаете. Значит будете благоухать не для конкретного мужчины, а для тех, кто вас привлекает
Нет, тогда уж для себяsmile_rt_40.png

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не беру какую=то одну марку.мне нравятся тонкие цветочные,фруктовые-по настроению.а мужские люблю с цитрусовой свежестью или"морские"запахами мы передаём информацию-активный,страстный нежная,дерзкая и т.д. у каждого свой стиль жизни свое кредо и характер.думаю духи надо выбирать из стиля жизни и своего "я"-что мне нравится и что я хочу донести.не обязательно это дорогие брендовые духи
Согласна
Одно время у меня были духи , точнее туалетная вода за пару евро
Так спрашивали название многие
Хорошо сидел, видимо, аромат, такой морской был
И на душе тогда штиль был.

Нет, тогда уж для себя
Тогда обратите внимание на Burberry Weekend
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Дамы и господа, а также те, кто еще не определился Выбираю себе любимой новые духи И поняла, что не знаю, хочу ли что-то определенное или же нет До этого пользовалась Версаче , поднадоели Поэтому просьба: напишите о своих фаворитах парфюмерных Чем душитесь и почему А вдруг меня кааак осенит
Мой последний фавор хьюго босс NUIT. ПРИЧЕМ у него два исполнения. Белый и черных флакон. Белый легче черный насыщенней.
Только не покупайте в России...даже в самых дорогих магазинах подделки. Точьее лицензионное исполнение

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Мой последний фавор хьюго босс NUIT. ПРИЧЕМ у него два исполнения. Белый и черных флакон. Белый легче черный насыщенней. Только не покупайте в России...даже в самых дорогих магазинах подделки. Точьее лицензионное исполнение
Пятого мая улетаю в отпуск, в дьютифри посмотрю, спасибоsmile_rt_40.png

Тогда обратите внимание на Burberry Weekend
Были, не поверитеsmile_rt_40.png
Они, как ни странно, хорошо подходили к запаху сигарет
Лет шесть назад я очень много курила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр