Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Клара, Far away писала:
Тинейджер пробует курить?
Нет. Весь день в школе.тренировки....
Полина, Россия, Москва, 38 лет
Полина, Москва, 38 лет.

Люблю фруктовые,конфетные запахи. Поэтому Дольче Габана Императрица-любимые духи уже второй год. Ну и Ральф тоже очень-очень. Заразила любовью к этим ароматам всех подруг))))
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
У меня та же мысль)))) Как будто один гламурный журнал прочитали. Как же,оказывается, люди подвержены влиянию рекламы и навязанным штампам !! Все душатся только дорогим и французским, причем одним и тем же.. Парфюм надо выбирать по аромату, а не по ценнику. Самое дорогое всего лишь самое раскрученное. И к сожалению, то что нам предлагают известные сетевые магазины парфюмерии - зачастую не стоит тех денег. На 8 марта на работе подарили карточку в Иль де Боте- еле отоварила, тк и цены раза в тр
Реклама и гламурные журналы не при чем. Когда я купила свой первый флакончик хороших духов, рекламы не было, а слово "гламур" вообще не знали.
На сегодня ни один отечественный производитель не может конкурировать с известными парфюмерными домами ни по стойкости духов, ни по выбору запахов. Ждать, когда возродится "Новая заря", можно до пенсии, а духи нужны сегодня.
Цена складывается не только из раскрученности. Немалую часть цены составляет стоимость дизайнерского флакона. Вы же не купите духи в медицинской склянкеwink_rt_40.png.
Плюс дорогостоящие компоненты для производства духов - амбра, мускус, натуральные масла.
А реклама нужна по большей части новинкам парфюмерии, Шанель или Диор в рекламе уже давно не нуждаютсяwink_rt_40.png.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Может, тогда кто-нибудь подскажет интернет-магазин с настоящим парфюмом?

Катерина, Россия, Павлово писала:
Как можно покупать духи в интернете? Я если нахожу новый аромат например в дьютике, сначала нанесу его. Похожу с ним весь день...и только на обратном вылете покупаю.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У меня первые "взрослые" духи были Climat от Lancome. Как я от них балдела! Сейчас понимаю,что аромат был неподходящим для пятнадцатилетней девчонки. Он более взрослый,зрелый.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Как можно покупать духи в интернете? Я если нахожу новый аромат например в дьютике, сначала нанесу его. Похожу с ним весь день...и только на обратном вылете покупаю.
Я же знаю, какие мне надо. Просто хочу купить подешевле. Из знакомых никто никуда не летает, поэтому вариант дьютифри отпадает sad_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня первые "взрослые" духи были Climat от Lancome. Как я от них балдела! Сейчас понимаю,что аромат был неподходящим для пятнадцатилетней девчонки. Он более взрослый,зрелый.
Дарили такие уже не в юном возрасте. Аромат не подошел, не мое. Поэтому все строго индивидуально.
Всегда вызывает улыбку, когда продавцы втюхивают какой - нибудь новый модный запах с утверждением - как сейчас он популярен.
Рома, Россия, Москва, 57 лет
Рома, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как может осенить по названию? Кто-то любит цветочные запахи, кто-то пряные, кто-то цитрусовые нотки предпочитает. Я уж молчу о том, что одни и те же ароматы на разных людях звучат по-разному...Так, что вперед... нюхать новое и неизведанное и на себя примерять))))
good2_rt_68.gif правильно я с Вами согласен у каждого свой индивидуальный запах
Светлана, Россия, Воронеж, 50 лет
Светлана, Воронеж, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Несколько раз покупала в Бьютидепо. Последнее приобретение Patrik Mauboussin / Emotion Divine за 733 руб + доставка. Прекрасный парфюм, нераскрученная у нас марка. Правда, на работу ими пользоваться не рискну, народу в офисе много, вытяжка и так не справляется(((( а если еще каждая надушится, то вообще погибнем)))))

А что же делать остальной России, которая через дьютики не летает?

А что же делать остальной России, которая через дьютики не летает?
У меня сестра не летает...мне заказывает. Ничего страшного. Главное определиться с ароматом и объемомsmile_rt_40.pngмы на работе тоже друг другу поручение даем если кто раньше летит а мне например что то нужно срочноsmile_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Эсти, Лесное озеро писала:
А мне на 16 лет подарили "Poison" от Dior. И мне они тогда очень нравились. Как-то они попали на мохеровый шарфик, сколько не стирала - запах не выветривался. Вот это стойкость! smile_rt_40.png Сейчас я и близко к ним не подойду, совершенно неподходящий мне запах, что мне могло тогда в них нравиться - не понимаю wink_rt_40.png.

Клара, Far away писала:
На сегодня ни один отечественный производитель не может конкурировать с известными парфюмерными домами ни по стойкости духов, ни по выбору запахов. Ждать, когда возродится "Новая заря", можно до пенсии, а духи нужны сегодня. Цена складывается не только из раскрученности. Немалую часть цены составляет стоимость дизайнерского флакона. Вы же не купите духи в...
Вы, к сожалению, ничего не знаете об отечественном производителе. "Новая Заря" всегда конкурировала с известными парфюмерными домами, и сейчас выпускает достойную продукцию, только не в таких масштабах. Духи у НЗ прекрасные, флакончики вот только не всегда, к сожалению. Серия кремов для лица очень даже. Зайдите в их фирменный магазин , кажется на ул. Павла Андреева, и убедитесь в качестве, стойкости, а потом будете говорить.
Цена парфюма процентов на 60 состоит из рекламы, в дизайнерские флаконы разливают только очень дорогие духи, а не то что на прилавках магазинов, даже дьюти. И дорогостоящие компоненты натурального производства сейчас уже почти не используются - парфюмерные госты не позволяют.
А хорошие духи я куплю и в медицинской склянке))) - если бюджет позволит (селективы именно так и продаются)
Клара, Far away, 53 года

Вы, к сожалению, ничего не знаете об отечественном производителе. "Новая Заря" всегда конкурировала с известными парфюмерными домами, и сейчас выпускает достойную продукцию, только не в таких масштабах. Духи у НЗ прекрасные, флакончики вот только не всегда, к сожалению. Серия кремов для лица очень даже. Зайдите в их фирменный магазин , кажется на ул. Павла Андреева, и убедитесь в качестве, стойкости, а потом будете говорить. Цена парфюма процентов на 60 состоит из рекламы, в дизайнерс
Покупайте, никто ж не против. Каждому - свое. dntknw_rt_60.gif

Вы, к сожалению, ничего не знаете об отечественном производителе. "Новая Заря" всегда конкурировала с известными парфюмерными домами, и сейчас выпускает достойную продукцию, только не в таких масштабах. Духи у НЗ прекрасные, флакончики вот только не всегда, к сожалению. Серия кремов для лица очень даже. Зайдите в их фирменный магазин , кажется на ул. Павла Андреева, и убедитесь в качестве, стойкости, а потом будете говорить. Цена парфюма процентов на 60 состоит из рекламы, в дизайнерс
Света у нас на м.Молодежная их фирменный магазин. Я даже целенаправленно туда ходила. Цены кстати не особо бюджетные.
Из ароматов тоже ничего не подобрала.
Про крема ничего не скажу. Не пробовала.
Кстати любимый крем ВЕЧЕР. Наш российский
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Нина Ричи-премьер жур, ланвин-эклат, долька кабанчика 3-императрица. Могу дать координаты девушки у которой беру не дорого, она занимается покупкой со склада и берет себе 15 процентов себе, забирать на тульской smile1_rt_40.png то что не подделка могу смело сказать, я в этом разбираюсь smile1_rt_40.png

Я може коряво попробую объяснить: хорошие дорогие духи это сложный аромат, не в том смысле сложный что намешано аж голову сносит, а в том, как он раскрывается на вашей коже, какие ноты выветриваются быстрее, какие вдруг через три часа раскрываются...понимаете Света? У наших производителей ароматы плоские какие то....это мое личное мнение smile_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Я може коряво попробую объяснить: хорошие дорогие духи это сложный аромат, не в том смысле сложный что намешано аж голову сносит, а в том, как он раскрывается на вашей коже, какие ноты выветриваются быстрее, какие вдруг через три часа раскрываются...понимаете Света? У наших производителей ароматы плоские какие то....это мое личное мнение
И добавлю свое мнение: очень много "мыльных" нот в отечественных духах. Для меня это неприемлемо.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 12.04.2014 13:07
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Не сможет " Новая Заря" конкурировать с французскими духами, какой бы новый и замечательный аромат они не изобрели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр