В последнее время крайне редко что-то смотрю.
Моя киноколлекция уже изрядно засмотренна и давно не пополнялась качественными лентами.
Не люблю дешевое кино, излишне слащавых и неискренних лент построенных только на спецэффектах и вытянутых только за сче игры актеров или режиссуры.
Из предпочтений драма, мелодрама (хорошая), французское кино 70-80х, авторское кино, малобюджетные и малоизвестные но сильные фильмы. Боевик, только если качественных (бравые пендосы против русских с балалайками н
Посмотрите французский фильм "Моник" (еще "Моника" называют). "99 франков" -- тож рекомендую
первый раз Дикаприо видела в роли такого мерзавца!
Да кто его актерскую душу знает, что ему легче играется)
Если выхлоп вышел удачный, то может категория злобно-циничных - это и есть его законная, ярковыраженная ниша?)
) Хотя, скорее просто грань актерского таланта
В последнее время крайне редко что-то смотрю.
Моя киноколлекция уже изрядно засмотренна и давно не пополнялась качественными лентами.
Не люблю дешевое кино, излишне слащавых и неискренних лент построенных только на спецэффектах и вытянутых только за сче игры актеров или режиссуры.
Из предпочтений драма, мелодрама (хорошая), французское кино 70-80х, авторское кино, малобюджетные и малоизвестные но сильные фильмы. Боевик, только если качественных (бравые пендосы против русских с балалайками н
Мелодрама: "Сабина (фильм про любовь пациенткы Сабины Шпилирайн и доктора Юнга)
Я уже как-то советовал в аналогичной теме) Ну что ж повторюсь:
Облако
Лондон
Шал
Пока не сыграл в ящик
Однажды в Голливуде
Сердца в Атлантиде
Чекист
Список Шиндлера
Пианист
Чествование
Тайная жизнь слов
Собачий пир
Сильные фильмы ккоторые стоит посмотреть.
К этому списку могу добавить еще один недавно просмотренный "Всё путем" с Де Ниро в гл.роли, очень эмоциональный фильм.